ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Prueba Libro Nada Me Resulta ensayos gratis y trabajos

Buscar

Documentos 351 - 400 de 30.217 (mostrando primeros 1.000 resultados)

  • Prueba Del Libro

    Prueba Del Libro

    CONTROL DE LECTURA COMPLEMENTARIA “LA VUELTA ALMUNDO EN OCHENTA DÍAS”M.I.C.U. Nombre: ………………………………………curso: 5°… Fecha: ……… Ptje: 57………. Instrucciones: Lea bien antes de responder cada pregunta. Responda la prueba sólo con lápiz de pasta negro o azul. No haga borrones ni enmiendas. Recuerda que tienes 45 minutos para responder la prueba. I) SELECCIÓN MÚIPLE. Marca con un círculo la alternativa correcta. ( 15 pts.) 1.- El autor del libro es: a) Julio Verne b) Yolanda Reyes

    Enviado por cholitas12 / 715 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba de Comprensión lectora para segundo básico Libro : Eva y su Tan

    Prueba de Comprensión lectora para segundo básico Libro : Eva y su Tan

    Prueba de Comprensión lectora para segundo básico Libro : Eva y su Tan Autor:_____________________________ Nombre : ___________________________________ curso: ____________ Encierra la letra de la respuesta correcta. (2 pts.) 1.- El texto leído es: A) un cuento B) un aviso C) una noticia d) una fábula 2.- El tema principal de este texto es: a) el amor a los animales b) la pérdida de alguien querido c) la amistad d) los juegos de los niños 3.-

    Enviado por cvetarica / 288 Palabras / 2 Páginas
  • Prueba De Libro Ingo Y Drago

    Prueba De Libro Ingo Y Drago

    PRUEBA DE ENSAYO INGO Y DRAGO I - Contesta con V si es verdadero y con F si es falso. 1…………….Ingo se encuentra un huevo en el parque 2…………….El autor/a del libro es Mira Lobe 3…………….El perro que ladraba a Ingo era de Miguel y Petra. 4…………….Detrás del muro se encontraba el colegio. 5…………….La hermana de Ingo se llamaba Laura. 6…………….Ingo le cuenta a su familia que se encontró un huevo. 7…………….Ingo le ha tenido

    Enviado por Isiemi / 576 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba De El Libro La Abuela

    Prueba De El Libro La Abuela

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN NOMBRE: ......................................................................... FECHA: ...................... Contenidos: Plan Lector, texto La Abuela Aprendizajes Esperados: Extraen información explícita e implícita del texto leído y aplican Utilizan palabras nuevas Indicadores: Identifican la alternativa correcta en selección múltiple Completan con información faltante relacionada a ficha del libro Definen palabra nueva extraída de una oración del texto Responden preguntas de desarrollo: comparando, sintetizando y Analizando información del texto I.- Marca con una X la alternativa correcta

    Enviado por Hanna215 / 373 Palabras / 2 Páginas
  • Prueba Del Libro El Crimen De La Calle Bambi (con Respuestas)

    Prueba Del Libro El Crimen De La Calle Bambi (con Respuestas)

    Respuestas I. Marca la alternativa correcta de las siguientes preguntas. 1=b 2=a 3=d 4=c 5=a 6=b 7=a 8=c 9=b 10=c 11=c 12=d 13=d 14=c 15=c 16=a 17=c 18=b 19=d 20=c 21=d 22=a 23=c 24=d 25=a 26=b 27=c 28=b 29=b 30=a 31=b 32=d 33=d 34=b 35=c 36=a 37=a II. Antecedentes literarios, responde. 1 El crimen de la calle Bambi 2 Hernán del Solar 3 Cuento, Infantil III. Responde por escrito las siguientes preguntas. Usa letra legible

    Enviado por Ten_isi / 2.193 Palabras / 9 Páginas
  • Prueba Del Libro Super Zorro

    Prueba Del Libro Super Zorro

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN LIBRO: “EL SUPERZORRO” NOta NOMBRE: _____________________________________________FECHA: PUNTAJE TOTAL: ¬ 46 puntos PUNTAJE OBTENIDO: ______ Puntos. • Lee muy bien cada pregunta y contesta cuando estés segura o seguro. Usa sólo lápiz grafito. Trabaja en silencio y sin pararte de tu puesto. • Escribe con letra clara y ordenada, si algo no se entiende, será considerado malo. Revisa muy bien antes de entregar. 1.- ¿Te gustan las sopa de letras?. Pon

    Enviado por vicenteserrano / 520 Palabras / 3 Páginas
  • Pruebas De Libros

    Pruebas De Libros

    CONTROL DE LECTURA JUAN, JULIA Y JERICÓ JUAN, JULIA Y JERICÓ CONTROL DE LECTURA JUAN, JULIA Y JERICÓ NOMBRE CURSO FECHA I.- MARCA SOLO LA RESPUESTA QUE CREES QUE ES LA CORRECTA 1.- JUAN TENIA: EL PELO ROJO CRESPO, OJOS AZULES Y PECAS EL PELO NEGRO LISO, OJOS VERDES Y PECAS EL PELO RUBIO ONDULADO, OJOS CAFÉ Y PECAS 2.- JUAN USABA: ZAPATOS Nº 32 PARA AMBOS PIES ZAPATO Nº 30 PARA EL PIE DERECHO

    Enviado por lafierade40 / 472 Palabras / 2 Páginas
  • Prueba Del Libro La Historia De Manu

    Prueba Del Libro La Historia De Manu

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN NOMBRE:___________________________________CURSO: 3° Básico. ELIGE LA ALTERNATIVA CORRECTA: (12 PTS.) 1.- Manuela Mamani era una niñita: a) aymara b) araucana c) diaguita d) quechua 2.- Los ojos de Manú eran: a) verdes y grandes. b) oblicuos y negros. c) azules y brillantes. d) negros y apagados. 3.- El día de su cumpleaños, cumplía: a) 6 años. b) 8 años. c) 7 años. d) 10 años. 4.- El regalo que pediría era

    Enviado por sussa28 / 834 Palabras / 4 Páginas
  • PRUEBA DEL LIBRO "EL HOMBRE QUE SE PUSO TODA LA ROPA"

    PRUEBA DEL LIBRO "EL HOMBRE QUE SE PUSO TODA LA ROPA"

    PRUEBA “EL HOMBRE QUE SE PUSO TODA LA ROPA” I - RESPONDE VERDADERO O FALSO 1.- EL SEÑOR GASKITT ES MUY GORDO. 2.- GUS Y GLORIA SON MELLIZOS. 3.- HOACIO ES EL PERRO DE LA FAMILIA GASKITT. 4.- EL PROFESOR DE GUS SE LLAMA SEÑOR SECO. 5.- EL LADRON SALIO DEL BANCO CON CINCO BOLSAS. 6.- EL LADRÓN HUYÓ EN UNA MOTO. 7.- LA RADIO DEL COCHE DEL SR. GASKITT HAY VECES QUE DICE MENTIRAS.

    Enviado por sayenariel / 295 Palabras / 2 Páginas
  • Prueba Del Libro "El Pequeño Nicolás" 5º año

    Prueba Del Libro "El Pequeño Nicolás" 5º año

    Prueba del libro “El pequeño Nicolás” 5º año Nombre: ……………………………………………………………………………… Fecha: ………………. Puntaje: ……………. I.- Lee atentamente cada una de las preguntas y responde encerrando la alternativa correcta de cada una de ellas. (1 punto c/u) 1.- ¿Quién era Chocho? a) Un inspector del colegio. b) El padre de Nicolás. c) Un alumno nuevo de la clase, que venía del extranjero para aprender el idioma francés. d) El mejor amigo de Nicolás. 2.- La maestra

    Enviado por italobasan / 1.560 Palabras / 7 Páginas
  • PRUEBA DE LECTURA COMPLEMENTARIA LIBRO: EL PEQUEÑO NICOLAS

    PRUEBA DE LECTURA COMPLEMENTARIA LIBRO: EL PEQUEÑO NICOLAS

    PRUEBA DE LECTURA COMPLEMENTARIALIBRO: EL PEQUEÑO NICOLASNOMBRE…………………………………………………………………..CURSO…………PUNTOS………NOTA…………I.- Responde las siguientes preguntas1)¿Cómo se llaman los autores del libro?2)¿De qué llegó disfrazado Godofredo para fotografiarse?3)¿Qué ocurrió cuando estaban listos para la fotografía? ¿Por qué?4)¿Cómo es la frase con que Nicolás se refería cada vez que nombraba aAgnan?5)¿Cómo se llama el hijo de agente de policía?7)¿Cómo se llama el compañero de curso que come mucho?8)¿Qué pasó con el papá de Nicolás al final del juego de cow-boys?9)¿Por qué

    Enviado por LilibethAle / 616 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba Del Libro Marisol En La Antartica

    Prueba Del Libro Marisol En La Antartica

    Nombre: Curso: I.- Describe a Marisol usando Adjetivos que correspondan a lo físico y psicológico FISICO PSICOLOGICO a) a) b) b) c) c) II.- Encierra en un circulo la alternativa correcta 1.- ¿Cuáles eran los sentimientos que mas identifican a Marisol a su llegada a la Antártica? a) Alegría y esperanza b) Tristeza y melancolía c) Aburrimiento y felicidad d) Ninguna de las anteriores 2.- La Idea principal del texto leído es: a) Narrar como

    Enviado por Maquita13310 / 290 Palabras / 2 Páginas
  • Prueba De Libro Rockeros Celestes

    Prueba De Libro Rockeros Celestes

    PRUEBA LENGUA CASTELLANA. LECTURA. OCTAVO B NOMBRE:………………………………………….………………… PUNTAJE IDEAL: 90 puntos Puntaje Alcanzado: …………..NOTA:………………… Objetivos: 1.- Demostrar un grado de comprensión lectora acorde al nivel de estudio. 2.- Reconocer conceptos esenciales de la novela “Rockeros Celestes” de Darío Oses. 3.- Aplicar ideas encontradas en la novela a la vida personal y social. II.- ÍTEM DE EVALUACIÓN DE LECTURA. “Rockeros Celestes” de Darío Oses. SELECCIÓN MÚLTIPLE. Encierra en un círculo la letra de la alternativa que

    Enviado por Gabrieloncio123 / 619 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba Del Libro Subsole

    Prueba Del Libro Subsole

    EVALUACIÒN DEL LIBRO SUBSOLE NOMBRE: ……………………………………….. PUNTOS………… NOTA: I.- MARCA CON UNA X LAALTERNATIVA CORRECTA EN CADA CASO 1.- Cipriana es el personaje principal del cuento: A.- El ahogado B.- La trampa C.-La mariscadora 2.- La mano de la mariscadora quedó atrapada en: A.- El gancho que usaba B.- Los requeríos C.- La arena del fondo marino 3.- La mariscadora intentaba sacar: A.- Un caracol B.-Un cascabel C.- Un juguete 4.- Sebastián no se podía

    Enviado por Patty1966 / 1.201 Palabras / 5 Páginas
  • Prueba Del Libro Sub Terra

    Prueba Del Libro Sub Terra

    ESCUELA REPUBLICA DE ITALIA TIERRAS BLANCAS COQUIMBO Prof. Lenguaje y Comunicación Lucia Reinoso Ferrier PRUEBA DE LECTURA DOMICILIARIA “Sub Terra” Nombre: ______________________________ _______Curso 7° Año___Fecha________ Exigencia: 60% % de logro_____ Puntaje ideal: 35 pts. Puntaje real: _________ Nota: _______________ A.E. : Leer comprensivamente, extrayendo información explícita de elementos complementarios, realizando inferencias e interpretaciones de partes del texto y de su sentido global. Instrucciones: Lee cuidadosamente toda la prueba, antes de responder. Si no comprendes las

    Enviado por luciareinoso / 797 Palabras / 4 Páginas
  • Prueba Del Libro Charlie Y El Ascensor Magico

    Prueba Del Libro Charlie Y El Ascensor Magico

    Prueba lectura complementaria: “Charlie y el gran ascensor de cristal” Objetivo: Evaluar la comprensión lectora de textos literarios. Nombre Completo: _________________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 41 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: ÍTEM I: Selección múltiple. Lee atentamente y responde cada pregunta ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (2 putos c/u) (16 puntos en total) 1.- Charlie junto a sus padres y su abuelo fueron invitados a: a) Un viaje a Estados Unidos. b) La

    Enviado por juanitaponce / 710 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba De Libro Matilda

    Prueba De Libro Matilda

    Prueba lectura complementaria: “Matilda” Nombre Completo: ___________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 28 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: I. Responde a la selección de alternativas ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (1 ptos. c/u) (10 puntos en total) 1. A pesar de su edad, a Matilda le encantaba: a) Hacer compras b) Ir al cine c) Leer libros d) Escribir cuentos 2. La señora Phels, encargada de la biblioteca, le recomendó a Matilda: a) Ir

    Enviado por juanitaponce / 831 Palabras / 4 Páginas
  • Prueba De Libro Matilda

    Prueba De Libro Matilda

    Prueba lectura complementaria: “Matilda” Nombre Completo: ___________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 28 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: I. Responde a la selección de alternativas ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (1 ptos. c/u) (10 puntos en total) 1. A pesar de su edad, a Matilda le encantaba: a) Hacer compras b) Ir al cine c) Leer libros d) Escribir cuentos 2. La señora Phels, encargada de la biblioteca, le recomendó a Matilda: a) Ir

    Enviado por juanitaponce / 831 Palabras / 4 Páginas
  • Prueba De Libro Matilda

    Prueba De Libro Matilda

    Prueba lectura complementaria: “Matilda” Nombre Completo: ___________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 28 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: I. Responde a la selección de alternativas ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (1 ptos. c/u) (10 puntos en total) 1. A pesar de su edad, a Matilda le encantaba: a) Hacer compras b) Ir al cine c) Leer libros d) Escribir cuentos 2. La señora Phels, encargada de la biblioteca, le recomendó a Matilda: a) Ir

    Enviado por juanitaponce / 831 Palabras / 4 Páginas
  • PRUEBA DEL LIBRO SAKANUSOYIN

    PRUEBA DEL LIBRO SAKANUSOYIN

    Control de Lectura “Sakanusoyin, Cazador de Tierra del Fuego” 6º año básico.Nombre: Fecha: Puntaje: Nota: I) Ítem de selección múltiple. (1pto c/u) 1.-“Temáukel” , fue: a) El Gran Padre b) El creador de todo lo existente c) Una estrella, la más grande d) a y b son correctas 2.- Joven cazador, el mejor el más veloz . Se refiere a: a) Chamán b) Salilsusoyin c) Sakanusoyin d) N/A 3.- Los jovencitos cazaban: a) Guanaco, zorro,

    Enviado por JIMENATOMAS2013 / 227 Palabras / 1 Páginas
  • Prueba Del Libro La Bruja Bella Y El Solitario

    Prueba Del Libro La Bruja Bella Y El Solitario

    Prueba del libro “La bruja bella y el solitario” Nombre: Curso: Fecha: 17/06/13 Ptje. Real: 27 puntos Ptje. Obtenido: Nota: Objetivo: Evaluar comprensión lectora de estudiantes. I.- SELECCIÓN MÚLTIPLE (10 PTS.) 1. El título del libro leído es: a) La bruja bella. b) El solitario. c) La bruja bella y el solitario. d) La bruja bella y el solitario enamorado. 2. El autor del libro leído se llama: a) Ana Marilú del Río. b) Marta

    Enviado por paula_k4 / 562 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba De Libro No Funciona La Tele

    Prueba De Libro No Funciona La Tele

    PRUEBA DE LECTURA COMPLEMENTARIA “NO FUNCIONA LA TELE” Nombre: Fecha: Curso: 2º Básico Puntaje Real: 60 Puntos Puntaje Obtenido: _______________ I. Encierra en un círculo la alternativa correcta: (16 Pts.) 1.- El Título del libro es: a) La tele está mala b) Se estropeo la televisión c) No funciona la tele d) Ninguna de las anteriores 2.- La autora del libro es: a) Gabriela Mistral b) Isabel Allende c) Glen McCoy d) Ninguna de las

    Enviado por pgallegos / 619 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba Adaptada Libro " El Cuaderno De Mayra"

    Prueba Adaptada Libro " El Cuaderno De Mayra"

    PRUEBA DE LECTURA DOMICILIADA 8° BÁSICO “ El cuaderno de Mayra” NOMBRE:………………………………………………………………....PUNTAJE TOTAL: 31 PUNTOS FECHA: ………………………………………….PUNTAJE OBTENIDO: ………………………………….. Porcentaje de exigencia: 60% Puntaje mínimo aprobación nota 4,0 : 18 puntos. I.- TÉRMINOS PAREADOS. Une cada personaje con sus características. ( 20 ptos) 1. Mayra _____ Muchacha que trata de ser la mejor en todos los ámbitos y besa al ex pololo de su hermana. 2. Iván _____ Muchacha que lee demasiadas poesías y tiene

    Enviado por parvulita24 / 1.356 Palabras / 6 Páginas
  • Prueba Del Libro Fantasma De Canterville

    Prueba Del Libro Fantasma De Canterville

    • EVALUACION LENGUAJE • Libro “El Fantasma de Canterville” • Curso: 7° Año Básico .Instrucciones: lee con atención cada problema planteado. Luego, encierra marca con una cruz la alternativa de la respuesta correcta. El la hoja de respuesta (1 puntos cada una). I- EXTRAER INFORMACIÓN INICIAL BIOGRAFIA DE OSCAR WILDE Oscar Wilde nació en Dublín el 16 de octubre de 1854, en el seno de una familia culta y liberal. Su madre, Jane Elgee, escribía

    Enviado por bdmariaines / 3.362 Palabras / 14 Páginas
  • Prueba Del Libro Frin

    Prueba Del Libro Frin

    • EVALUACION LENGUAJE • Libro “FRIN” • Curso: 6° Año Básico .Instrucciones: lee con atención cada pregunta. Luego, marca con una cruz sobre la letra que consideres correcta en la hoja de respuesta (1 puntos cada una). I- EXTRAER INFORMACIÓN INICIAL EL CLUB DE LA COMEDIA EN LA CLASE Los chistes de Arno son inmejorables; va a costar mucho superarlos pero por lo menos lo intentamos. Recordamos alguno de parecidas características a los suyos, o

    Enviado por bdmariaines / 3.839 Palabras / 16 Páginas
  • Prueba Del Libro El Crimen De La Calle Bambi

    Prueba Del Libro El Crimen De La Calle Bambi

    Prueba Libro Mensual “El Crimen de la calle Bambi” Nombre:____________________________ Curso:_______ Fecha:_______ N°Lista:__ Puntaje Ideal: 37 puntos Puntaje Real:____ Nota:____ Instrucciones: Dispones de 90 minutos para responder la prueba. Lee bien antes de responder. Revisa antes de entregar, mínimo dos veces. I. Marca la alternativa correcta de las siguientes preguntas. (1 pto c/u) 1.- ¿Qué tipo de texto es el libro? a) Un cuento real. b) Un cuento fantástico. c) Un cuento tenebroso. d) Un

    Enviado por JIMENATOMAS2013 / 1.686 Palabras / 7 Páginas
  • Prueba Del Libro Sakanusoyin El Cazador De Tierra Delfuego

    Prueba Del Libro Sakanusoyin El Cazador De Tierra Delfuego

    CONTROL DE LECTURA SAKANUSOYIN, Cazador de Tierra del Fuego NOMBRE:_____________________________________________________ CURSO: ______________________FECHA:________NOTA:___________ I.- Contesta V o F, según corresponda y fundamenta las falsas. (2 Pto.) 1.-_____ Sakanusoyin es un niño selselknam. 2.-_____ Salisuyosin es el mejor cazador de guanacos de Tierra del Fuego. 3.-_____ Sakanusoyin no le gustaba cazar guanaco, porque tiene sangre guanaca. 4.-_____ Los Selknams se alimentan fundamentalmente de carne de guanaco 5.-_____ En la cultura Selknam, Tenaukel, fue el creador de la

    Enviado por marialejandrina / 608 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba Del Libro Asesinato En El Caribian Express

    Prueba Del Libro Asesinato En El Caribian Express

    Ordena cronológicamente los acontecimientos, numerándolos del 1 al 7 según corresponda: ……….Tom Austen se propone resolver el asesinato. ……….Tom Austen descubre que el asesino es una mujer disfrazada de anciana. ……….Tom Austen es un muchacho que sueña con ser detective cuando sea mayor. ……….Tom se encuentra feliz y satisfecho por haber podido solucionar el crimen. ……….En el tren detienen a la asesina del crimen. ……….Durante el viaje en el Canadian Express se comete un asesinato.

    Enviado por f1f2f3f4 / 583 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba Del Libro "Historia De Una Y Del Gato Que Le Enseño A Volar"

    Prueba Del Libro "Historia De Una Y Del Gato Que Le Enseño A Volar"

    Control de Lectura 5° año “Historia de una gaviota y del gato que le enseñó a volar ” Nombre:............................................................................................. Curso:.................Fecha..................................................................... Puntaje total:.. 53 pts...Puntaje logrado:..................Nota:............. I. Encierra en un circulo la alternativa correspondiente.(1 punto c/u) 1. Kengah era : a) Una Gaviota b) Un Gato c) Un polluelo d) Un niño 2. La bandada de gaviotas se dirigía a un lugar llamado Vizcaya, para: a) Arrancar de los cazadores b) Huir del mal clima y

    Enviado por 1328 / 845 Palabras / 4 Páginas
  • Prueba Del Libro El año De La Ballena

    Prueba Del Libro El año De La Ballena

    Evaluación Plan Lector “El año de la ballena” Asignatura Lenguaje y Comunicación. Curso 8º año A Y B Fecha Evaluación Alumno (a) Profesora Yoselin Volke Quinan. Habilidad y puntaje Conocimiento 3 Comprensión 6 Aplicación 8 Análisis 8 Síntesis 6 Evaluación 6 Creación 12 Total Ptje. Habilidades 49 I. Habilidad Conocimiento. Lee atentamente las preguntas y encierra en un círculo la alternativa que consideres correcta. (1 puntos c/u, total 3) 1. El autor del libro es:

    Enviado por yoselin1989 / 222 Palabras / 1 Páginas
  • Prueba del Libro “Hombrecitos”

    Prueba del Libro “Hombrecitos”

    Prueba del Libro “Hombrecitos” 4º Básico Nombre: ____________________________________________________________ ________ Fecha: ____________ Ptj. Total: _____ Ptj. Obtenido: ______ Rut: ______________________ I.- Verdadero o Falso. 1. _______ La tía Jo era muy pesada con los niños y los retaba mucho. 2. _______ Los niños eran muy traviesos. 3. _______ El Verdadero Nombre de NAT era francisco. 4. _______ en la casa había un bebe que se llamaba Teddy. 5. _______ Plumfield era un internado donde trataban a

    Enviado por liliana40.com / 393 Palabras / 2 Páginas
  • Prueba Del Libro "Un Ladrón Entre Nosotros"

    Prueba Del Libro "Un Ladrón Entre Nosotros"

    Nota: Colegio San Pedro Valle Grande Av. San Martín 0245, Lampa Prueba de lectura complementaria: “Un ladrón entre nosotros” 4º A Nombre: ________________________________________________Fecha:___________ Profesora: Gladys Aguilera Puntaje real: 41 puntos Puntaje Obtenido: _______ I. Selección múltiple. Lee atentamente cada pregunta y marca con una cruz la alternativa que consideres correcta. (1 punto c/u; 10 pts.) 1. Qué le ocurrió a Roberta ese día de lluvia: a) Perdió su monedero b) perdió su pluma dorada c)

    Enviado por lalyta77 / 1.242 Palabras / 5 Páginas
  • PRUEBA DEL LIBRO LOS AGUJEROS NEGROS - YOLANDA REYES 2013

    PRUEBA DEL LIBRO LOS AGUJEROS NEGROS - YOLANDA REYES 2013

    Evaluación de unidad 2013 Lenguaje y Comunicación 5 Básico Libro “Los agujeros negros” de Yolanda Reyes. “Tu mama y mi mama se conocieron en la Universidad – dijo Violeta. - Desde el primer día las dos se hicieron muy amigas porque eran diferentes de toda la clase. Todas las de su edad solo pensaban en novios y en fiestas y ellas se preocupaban por otras cosas. Se metieron a un grupo de jóvenes que hacia

    Enviado por johnberrios2020 / 993 Palabras / 4 Páginas
  • Prueba Del Libro "Quién Sabe Liberar A Un Dragón"

    Prueba Del Libro "Quién Sabe Liberar A Un Dragón"

    Test ¿quién sabe liberar a un dragón? I.- Marca la alternativa correcta 1.- El cuento trata de (idea principal o inicio) a) Un dragón que fue abandonado por sus amigos b) La historia de cómo un caballero domina un dragón c) La historia de un dragón triste y solitario que vivía en un libro abandonado d) Una historia de valientes caballeros y fieros dragones 2.- Quien escribió este cuento y de que nacionalidad es: a)

    Enviado por Carolina Elisa Gonzalez Redon / 610 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba del libro “Werther”

    Prueba del libro “Werther”

    Colegio Larraín Prof. César Ojeda La Reina Prueba del libro “Werther” NOMBRE CURSO FECHA Ptje. Ideal 46 pts. Ptje. Obtenido Nota INTRUCCIONES GENERALES 1. Lee atentamente las preguntas 2. Responde con letra clara y legible 3. Antes de entregar revisa bien tu prueba I.- SELECCIÓN MULTIPLE. (2 pts. cada una) 1) ¿A quién van dirigidas las cartas que envía Werther? a) A su madre b) A su enamorada Lotte c) A su amigo Wilhelm d)

    Enviado por cesargp10 / 551 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba Del Libro "Ámbar En 4º Sin Su Amigo"

    Prueba Del Libro "Ámbar En 4º Sin Su Amigo"

    Escuela Metodista- Coquimbo Asignatura: Lenguaje Profesora: María Paz Cerda C. Curso: 4º año básico. EVALUACIÓN LECTURA COMPLEMETARIA Nombre: _________________________________________________________ R.U.T.:___________________________________________________________ Fecha: 31 /05/2013 Porcentaje de exigencia: 60% NIVEL INICIAL ÍTEMES I II NIVEL INTERMEDIO ÍTEMES III IV NIVEL AVANZADO ÍTEM V VI PTJE OBT PTJE REAL NOTA P.REAL 10 P. OBT P.REAL 24 P. OBT P.REAL 22 P. OBT 56 I.- DATOS DEL LIBRO. (4p) Nombre de libro:_________________________________________________________ Autor (a):________________________________________________________________ II.- SELECCIÓN MÚLTIPLE. MARCA CON

    Enviado por mariapaz1911 / 960 Palabras / 4 Páginas
  • Prueba Del Libro La Historia De Manu

    Prueba Del Libro La Historia De Manu

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN ELIGE LA ALTERNATIVA CORRECTA: (12 PTS.) 1.- Manuela Mamani era una niñita: a) aymara b) araucana c) diaguita d) quechua 2.- Los ojos de Manú eran: a) verdes y grandes. b) oblicuos y negros. c) azules y brillantes. d) negros y apagados. 3.- El día de su cumpleaños, cumplía: a) 6 años. b) 8 años. c) 7 años. d) 10 años. 4.- El regalo que pediría era muy especial: a)

    Enviado por adrian0608 / 824 Palabras / 4 Páginas
  • Prueba Del Libro Ay Cuanto Me Quiero

    Prueba Del Libro Ay Cuanto Me Quiero

    ECIERRA LA OPCIÓN QUE CONSIDERES CORRECTA. 1. El protagonista se sienta en la rama de un árbol , para: a) ensayar su discurso. b) observar algunas aves. c) contemplar la belleza de su jardín. d) arrancar de los monstruos de la noche. 2. Lo primero que le dijo la niña al protagonista fue… a) Hola, ¿ qué tal estás?. b) Me pegaste con la pelota. c) ¿Qué haces arriba de ese gran árbol?. d) Yo

    Enviado por pame1102 / 361 Palabras / 2 Páginas
  • Prueba Ensayo Libro El Secuestro De La Bibliotecaria

    Prueba Ensayo Libro El Secuestro De La Bibliotecaria

    Contesta las siguientes preguntas 1.- ¿Cuál es el nombre de la protagonista principal del Libro que leíste? …………………………………………………………………………………………… 2.- Si tuvieras que ponerle otro nombre al Cuento, ¿Cómo le pondrías? ……………………………………………………………………………………………. 3.- ¿Cuál es el nombre real del Bandido Jefe y cómo le llamaban en el Colegio? ……………………………………………………………………………………………. …………………………………………………………………………………………… 4.-¿Cuáles son los Libros de Cuento que la Bibliotecaria les leyó a los bandidos para que no se aburrieran ni salieran de sus camas ? (Nombra

    Enviado por paulapeque / 1.288 Palabras / 6 Páginas
  • Prueba Con Respuestas Del Libro Otto Es Un Rinoceronte

    Prueba Con Respuestas Del Libro Otto Es Un Rinoceronte

    OTTO ES UN RINOCERONTE:información Personajes: Jefe de la Policía, Sr.León (papá de Viggo),Sr.Holm (portero (cuidaba la casa)), Sra. Flora (era sorda), el papá de Topper. Ambiente(escenario) : casa de color rojo a orillas del mar y el Café la pescadilla azul Tooper: Descripción física: Su pelo era entre colorado y castaño y duro, Tenía la cara llena de pecas,Sus dientes de arriba se le salían de la boca Descripción sicológica: Topper:bueno, tenía mucha imaginación Sr.

    Enviado por katajaramillo / 1.517 Palabras / 7 Páginas
  • Prueba Del Libro La Abuelita Opalina

    Prueba Del Libro La Abuelita Opalina

    Prueba de Síntesis Lenguaje Nombres: Nota: Apellidos: Fecha: Curso: 2° A-B Ptje. ideal: 20 pts. Ptje. Real:  MARCA LA ALTERNATIVA CORRECTA.  Lee el siguiente texto y responde: 1.- Lo que leíste anteriormente corresponde a un: a) Texto informativo b) Texto argumentativo c) Texto literario 2.- El pájaro sastre se parece a: a) Un ruiseñor b) Un pájaro carpintero c) Un gorrión 3.- El pájaro sastre vive en: a) España b) Francia c) India

    Enviado por carmenawa / 405 Palabras / 2 Páginas
  • Prueba Del Libro La Cueva Negra

    Prueba Del Libro La Cueva Negra

    DE COMPRENSIÓN LECTORA: “EL SECRETO DE LA CUEVA NEGRA” Nombre: __________________________________________Curso:6 básico fecha: 17/ 10/ 2013 Puntaje total: 50 puntos Puntaje obtenido: ______________ Nota: ______________________ 1- Selección múltiple: Marca con una x la alternativa correcta ( 1 punto c/u) 17.‐ ¿Qué encontraron Canarito y Pato en el aviario? a) Aves maravillosas de distintas clases. b) Aves muertas en sus jaulas. c) Pájaros volando por todas partes. d) Encontraron todas las jaulas abiertas y ningún pájaro

    Enviado por morales0 / 563 Palabras / 3 Páginas
  • Prueba Del Libro Melany

    Prueba Del Libro Melany

    I. Selección múltiple Lee cada enunciado y encierra la letra de la alternativa más correcta. (25) 1. De la siguiente frase “¡La señorita perfecta! - empezó a pullarme -Y su tonto cuarto perfectamente ordenado. Ves, estoy metiendo las manos en los bolsillos para que no se contamine nada...”. Podemos concluir que la personalidad de Melany es: (1) a) Cariñosa. b) Sensible. c) Protectora. d) Tonta. 2. Según el contexto de “Mélany. Historia de una anoréxica”

    Enviado por lenguaje2013 / 1.216 Palabras / 5 Páginas
  • Prueba Del Libro No Somos Irrompibles

    Prueba Del Libro No Somos Irrompibles

    Liceo Bicentenario Cordillera Departamento de Lenguaje Evaluación de Lectura Personal Nombre_______________________________________Curso______________________ RUN__________________________________________Fecha______________________ Título de la obra________________________________ Autor_____________________ Encierra en un círculo la letra de la alternativa correcta 1.- E l término “irrompible” , significa: a. Que se rompe b. Que no se rompe c. Que se extravía d. Que puede cambiar 2.-El sentimiento que prima en cada uno de los cuentos es a. La amistad b. El olvido c. El amor d. El desamor 3.-En

    Enviado por Pachipobna / 301 Palabras / 2 Páginas
  • Prueba Del Libro "el Lugar más Bonito Del Mundo"

    Prueba Del Libro "el Lugar más Bonito Del Mundo"

    Educación Pública Prueba Lectura "El lugar mas bonito del mundo" Prueba sumativa de lectura complementaria. “El lugar más bonito del mundo” Nombre: ___________________________________________________Curso: ______________ Fecha: __________________Ptje.total: 39 Ptje. Obtenido: ____________Nota:________ Instrucciones: *Lee muy bien cada pregunta y contesta cuando estés seguro o segura. *Usa sólo lápiz Grafito. * Recuerda que debes marcar sólo con una equis (X) la alternativa que consideres correcta en la hoja de respuesta que se adjunta. * Trabaja en silencio y

    Enviado por pamela69 / 861 Palabras / 4 Páginas
  • Preparacion Para La Prueba Del Libro Cuentos Magicos Del Sur Del Mundo

    Preparacion Para La Prueba Del Libro Cuentos Magicos Del Sur Del Mundo

    Preparación para la prueba-libro cuentos mágicos del sur del mundo Responde Verdadero (v) o Falso (f) según corresponda, justifica las respuestas falsas. (7 Pts.) 1. ____ Cuando Gustavo llamó a sus viejos amigos chilenos, ellos le demuestran mucho cariño y alegría. 2. ____ A su regreso a Chile Gustavo sentía mucha inspiración para crear. 3. ____ Gustavo no quiere conocer a Andrés porque se avergüenza de su aspecto. 4. ____ Andrés le puso “El enanífero”

    Enviado por Maquita13310 / 900 Palabras / 4 Páginas
  • Prueba Del Libro El Principe Y El Mendigo

    Prueba Del Libro El Principe Y El Mendigo

    EVALUACIÓN LENGUAJE Y COMUNICACIÓN. LIBRO: El PRINCIPE Y EL MENDIGO |NOMBRE……………………………………………………………………………… CURSO…………………………..FECHA………………………….. I. Encierra en un círculo la letra de la respuesta correcta 1. El Rey Enrique VIII quería un hijo porque: a) ya tenía 2 hijas y le faltaba un varónb) quería un hijo que gobernase después de su muertec) quería que fuera el heredero de todo lo que teníad) su esposa deseaba darse un hijo varón 2. La gente pobre de Londres se

    Enviado por simonpablo / 398 Palabras / 2 Páginas
  • PRUEBA DEL LIBRO OTTO ES UN RINOCERONTE

    PRUEBA DEL LIBRO OTTO ES UN RINOCERONTE

    Prueba de Lectura “Otto es un rinoceronte” Nombre: ……………………………………………………… Curso: ……….. fecha …………………… puntos……………….. I. Contesta con una V o F según si la afirmación es falsa o verdadera. a) _____ La historia transcurre en una casa roja, grande y vieja, que está a orillas del mar. b) _____ El señor Holm siempre tenía en su boca una pipa. c) _____ Al señor León le encantó la idea de tener como mascota a un elefante

    Enviado por anyzela / 828 Palabras / 4 Páginas
  • Prueba Del Libro Matilda

    Prueba Del Libro Matilda

    Prueba lectura complementaria: “Matilda” Nombre Completo: ___________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 28 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: I. Responde a la selección de alternativas ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (1 ptos. c/u) (10 puntos en total) 1. A pesar de su edad, a Matilda le encantaba: a) Hacer compras b) Ir al cine c) Leer libros d) Escribir cuentos 2. La señora Phels, encargada de la biblioteca, le recomendó a Matilda: a) Ir

    Enviado por juanitaponce / 830 Palabras / 4 Páginas
  • PRUEBA DEL LIBRO EN FAMILIA

    PRUEBA DEL LIBRO EN FAMILIA

    EVALUACION COMPRENSION LECTORA: ¿SEGUIREMOS SIENDO AMIGOS? LENGUAJE Y COMUNICACIÓN NOMBRE PUNTAJE CURSO NOTA I.-LEE LAS SIGUIENTES PREGUNTAS Y LUEGO ENCIERRA LA ALTERNATIVA CORRECTA.(1 pto c/u). 1.-¿Cómo se llama la protagonista de la historia? a)Yoselyn Zapata b)Ambar Dorado c)Justo Daniels d)Paula Datzinguer 2.-¿A que curso pertenece?, según la historia. a)Cuarto año b)Tercer año c)Segundo año d)Kinder 3.-¿Quién es el mejor amigo de Ambar Dorado? a)Justo Daniels b)Angelo Carmona c)Justo Dorado d)Ninguna de las anteriores. 4.-El nombre

    Enviado por carmenloaiza / 551 Palabras / 3 Páginas