ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Prueba Libro Tomasito ensayos gratis y trabajos

Buscar

Documentos 351 - 400 de 28.529 (mostrando primeros 1.000 resultados)

Actualizado: 21 de Julio de 2015
  • Prueba De El Libro La Abuela

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN NOMBRE: ......................................................................... FECHA: ...................... Contenidos: Plan Lector, texto La Abuela Aprendizajes Esperados: Extraen información explícita e implícita del texto leído y aplican Utilizan palabras nuevas Indicadores: Identifican la alternativa correcta en selección múltiple Completan con información faltante relacionada a ficha del libro Definen palabra nueva extraída de una oración del texto Responden preguntas de desarrollo: comparando, sintetizando y Analizando información del texto I.- Marca con una X la alternativa correcta

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 373 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 7 de Junio de 2013 Enviado por Hanna215
  • Prueba Del Libro El Crimen De La Calle Bambi (con Respuestas)

    Respuestas I. Marca la alternativa correcta de las siguientes preguntas. 1=b 2=a 3=d 4=c 5=a 6=b 7=a 8=c 9=b 10=c 11=c 12=d 13=d 14=c 15=c 16=a 17=c 18=b 19=d 20=c 21=d 22=a 23=c 24=d 25=a 26=b 27=c 28=b 29=b 30=a 31=b 32=d 33=d 34=b 35=c 36=a 37=a II. Antecedentes literarios, responde. 1 El crimen de la calle Bambi 2 Hernán del Solar 3 Cuento, Infantil III. Responde por escrito las siguientes preguntas. Usa letra legible

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.193 Palabras / 9 Páginas
    Ingresado: 14 de Junio de 2013 Enviado por Ten_isi
  • Prueba Del Libro Super Zorro

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN LIBRO: “EL SUPERZORRO” NOta NOMBRE: _____________________________________________FECHA: PUNTAJE TOTAL: ¬ 46 puntos PUNTAJE OBTENIDO: ______ Puntos. • Lee muy bien cada pregunta y contesta cuando estés segura o seguro. Usa sólo lápiz grafito. Trabaja en silencio y sin pararte de tu puesto. • Escribe con letra clara y ordenada, si algo no se entiende, será considerado malo. Revisa muy bien antes de entregar. 1.- ¿Te gustan las sopa de letras?. Pon

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 520 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 21 de Junio de 2013 Enviado por vicenteserrano
  • Pruebas De Libros

    CONTROL DE LECTURA JUAN, JULIA Y JERICÓ JUAN, JULIA Y JERICÓ CONTROL DE LECTURA JUAN, JULIA Y JERICÓ NOMBRE CURSO FECHA I.- MARCA SOLO LA RESPUESTA QUE CREES QUE ES LA CORRECTA 1.- JUAN TENIA: EL PELO ROJO CRESPO, OJOS AZULES Y PECAS EL PELO NEGRO LISO, OJOS VERDES Y PECAS EL PELO RUBIO ONDULADO, OJOS CAFÉ Y PECAS 2.- JUAN USABA: ZAPATOS Nº 32 PARA AMBOS PIES ZAPATO Nº 30 PARA EL PIE DERECHO

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 472 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 23 de Junio de 2013 Enviado por lafierade40
  • Prueba Del Libro La Historia De Manu

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN NOMBRE:___________________________________CURSO: 3° Básico. ELIGE LA ALTERNATIVA CORRECTA: (12 PTS.) 1.- Manuela Mamani era una niñita: a) aymara b) araucana c) diaguita d) quechua 2.- Los ojos de Manú eran: a) verdes y grandes. b) oblicuos y negros. c) azules y brillantes. d) negros y apagados. 3.- El día de su cumpleaños, cumplía: a) 6 años. b) 8 años. c) 7 años. d) 10 años. 4.- El regalo que pediría era

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 834 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 27 de Junio de 2013 Enviado por sussa28
  • PRUEBA DEL LIBRO "EL HOMBRE QUE SE PUSO TODA LA ROPA"

    PRUEBA “EL HOMBRE QUE SE PUSO TODA LA ROPA” I - RESPONDE VERDADERO O FALSO 1.- EL SEÑOR GASKITT ES MUY GORDO. 2.- GUS Y GLORIA SON MELLIZOS. 3.- HOACIO ES EL PERRO DE LA FAMILIA GASKITT. 4.- EL PROFESOR DE GUS SE LLAMA SEÑOR SECO. 5.- EL LADRON SALIO DEL BANCO CON CINCO BOLSAS. 6.- EL LADRÓN HUYÓ EN UNA MOTO. 7.- LA RADIO DEL COCHE DEL SR. GASKITT HAY VECES QUE DICE MENTIRAS.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 295 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 27 de Junio de 2013 Enviado por sayenariel
  • Prueba Del Libro "El Pequeño Nicolás" 5º año

    Prueba del libro “El pequeño Nicolás” 5º año Nombre: ……………………………………………………………………………… Fecha: ………………. Puntaje: ……………. I.- Lee atentamente cada una de las preguntas y responde encerrando la alternativa correcta de cada una de ellas. (1 punto c/u) 1.- ¿Quién era Chocho? a) Un inspector del colegio. b) El padre de Nicolás. c) Un alumno nuevo de la clase, que venía del extranjero para aprender el idioma francés. d) El mejor amigo de Nicolás. 2.- La maestra

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.560 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 30 de Junio de 2013 Enviado por italobasan
  • PRUEBA DE LECTURA COMPLEMENTARIA LIBRO: EL PEQUEÑO NICOLAS

    PRUEBA DE LECTURA COMPLEMENTARIALIBRO: EL PEQUEÑO NICOLASNOMBRE…………………………………………………………………..CURSO…………PUNTOS………NOTA…………I.- Responde las siguientes preguntas1)¿Cómo se llaman los autores del libro?2)¿De qué llegó disfrazado Godofredo para fotografiarse?3)¿Qué ocurrió cuando estaban listos para la fotografía? ¿Por qué?4)¿Cómo es la frase con que Nicolás se refería cada vez que nombraba aAgnan?5)¿Cómo se llama el hijo de agente de policía?7)¿Cómo se llama el compañero de curso que come mucho?8)¿Qué pasó con el papá de Nicolás al final del juego de cow-boys?9)¿Por qué

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 616 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 22 de Julio de 2013 Enviado por LilibethAle
  • Prueba Del Libro Marisol En La Antartica

    Nombre: Curso: I.- Describe a Marisol usando Adjetivos que correspondan a lo físico y psicológico FISICO PSICOLOGICO a) a) b) b) c) c) II.- Encierra en un circulo la alternativa correcta 1.- ¿Cuáles eran los sentimientos que mas identifican a Marisol a su llegada a la Antártica? a) Alegría y esperanza b) Tristeza y melancolía c) Aburrimiento y felicidad d) Ninguna de las anteriores 2.- La Idea principal del texto leído es: a) Narrar como

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 290 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 23 de Julio de 2013 Enviado por Maquita13310
  • Prueba De Libro Rockeros Celestes

    PRUEBA LENGUA CASTELLANA. LECTURA. OCTAVO B NOMBRE:………………………………………….………………… PUNTAJE IDEAL: 90 puntos Puntaje Alcanzado: …………..NOTA:………………… Objetivos: 1.- Demostrar un grado de comprensión lectora acorde al nivel de estudio. 2.- Reconocer conceptos esenciales de la novela “Rockeros Celestes” de Darío Oses. 3.- Aplicar ideas encontradas en la novela a la vida personal y social. II.- ÍTEM DE EVALUACIÓN DE LECTURA. “Rockeros Celestes” de Darío Oses. SELECCIÓN MÚLTIPLE. Encierra en un círculo la letra de la alternativa que

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 619 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 25 de Julio de 2013 Enviado por Gabrieloncio123
  • Prueba Del Libro Subsole

    EVALUACIÒN DEL LIBRO SUBSOLE NOMBRE: ……………………………………….. PUNTOS………… NOTA: I.- MARCA CON UNA X LAALTERNATIVA CORRECTA EN CADA CASO 1.- Cipriana es el personaje principal del cuento: A.- El ahogado B.- La trampa C.-La mariscadora 2.- La mano de la mariscadora quedó atrapada en: A.- El gancho que usaba B.- Los requeríos C.- La arena del fondo marino 3.- La mariscadora intentaba sacar: A.- Un caracol B.-Un cascabel C.- Un juguete 4.- Sebastián no se podía

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.201 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 27 de Julio de 2013 Enviado por Patty1966
  • Prueba Del Libro Sub Terra

    ESCUELA REPUBLICA DE ITALIA TIERRAS BLANCAS COQUIMBO Prof. Lenguaje y Comunicación Lucia Reinoso Ferrier PRUEBA DE LECTURA DOMICILIARIA “Sub Terra” Nombre: ______________________________ _______Curso 7° Año___Fecha________ Exigencia: 60% % de logro_____ Puntaje ideal: 35 pts. Puntaje real: _________ Nota: _______________ A.E. : Leer comprensivamente, extrayendo información explícita de elementos complementarios, realizando inferencias e interpretaciones de partes del texto y de su sentido global. Instrucciones: Lee cuidadosamente toda la prueba, antes de responder. Si no comprendes las

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 797 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 27 de Julio de 2013 Enviado por luciareinoso
  • Prueba Del Libro Charlie Y El Ascensor Magico

    Prueba lectura complementaria: “Charlie y el gran ascensor de cristal” Objetivo: Evaluar la comprensión lectora de textos literarios. Nombre Completo: _________________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 41 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: ÍTEM I: Selección múltiple. Lee atentamente y responde cada pregunta ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (2 putos c/u) (16 puntos en total) 1.- Charlie junto a sus padres y su abuelo fueron invitados a: a) Un viaje a Estados Unidos. b) La

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 710 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 28 de Julio de 2013 Enviado por juanitaponce
  • Prueba De Libro Matilda

    Prueba lectura complementaria: “Matilda” Nombre Completo: ___________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 28 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: I. Responde a la selección de alternativas ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (1 ptos. c/u) (10 puntos en total) 1. A pesar de su edad, a Matilda le encantaba: a) Hacer compras b) Ir al cine c) Leer libros d) Escribir cuentos 2. La señora Phels, encargada de la biblioteca, le recomendó a Matilda: a) Ir

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 831 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 28 de Julio de 2013 Enviado por juanitaponce
  • Prueba De Libro Matilda

    Prueba lectura complementaria: “Matilda” Nombre Completo: ___________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 28 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: I. Responde a la selección de alternativas ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (1 ptos. c/u) (10 puntos en total) 1. A pesar de su edad, a Matilda le encantaba: a) Hacer compras b) Ir al cine c) Leer libros d) Escribir cuentos 2. La señora Phels, encargada de la biblioteca, le recomendó a Matilda: a) Ir

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 831 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 28 de Julio de 2013 Enviado por juanitaponce
  • Prueba De Libro Matilda

    Prueba lectura complementaria: “Matilda” Nombre Completo: ___________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 28 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: I. Responde a la selección de alternativas ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (1 ptos. c/u) (10 puntos en total) 1. A pesar de su edad, a Matilda le encantaba: a) Hacer compras b) Ir al cine c) Leer libros d) Escribir cuentos 2. La señora Phels, encargada de la biblioteca, le recomendó a Matilda: a) Ir

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 831 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 28 de Julio de 2013 Enviado por juanitaponce
  • PRUEBA DEL LIBRO SAKANUSOYIN

    Control de Lectura “Sakanusoyin, Cazador de Tierra del Fuego” 6º año básico.Nombre: Fecha: Puntaje: Nota: I) Ítem de selección múltiple. (1pto c/u) 1.-“Temáukel” , fue: a) El Gran Padre b) El creador de todo lo existente c) Una estrella, la más grande d) a y b son correctas 2.- Joven cazador, el mejor el más veloz . Se refiere a: a) Chamán b) Salilsusoyin c) Sakanusoyin d) N/A 3.- Los jovencitos cazaban: a) Guanaco, zorro,

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 227 Palabras / 1 Páginas
    Ingresado: 1 de Agosto de 2013 Enviado por JIMENATOMAS2013
  • Prueba Del Libro La Bruja Bella Y El Solitario

    Prueba del libro “La bruja bella y el solitario” Nombre: Curso: Fecha: 17/06/13 Ptje. Real: 27 puntos Ptje. Obtenido: Nota: Objetivo: Evaluar comprensión lectora de estudiantes. I.- SELECCIÓN MÚLTIPLE (10 PTS.) 1. El título del libro leído es: a) La bruja bella. b) El solitario. c) La bruja bella y el solitario. d) La bruja bella y el solitario enamorado. 2. El autor del libro leído se llama: a) Ana Marilú del Río. b) Marta

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 562 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 8 de Agosto de 2013 Enviado por paula_k4
  • Prueba De Libro No Funciona La Tele

    PRUEBA DE LECTURA COMPLEMENTARIA “NO FUNCIONA LA TELE” Nombre: Fecha: Curso: 2º Básico Puntaje Real: 60 Puntos Puntaje Obtenido: _______________ I. Encierra en un círculo la alternativa correcta: (16 Pts.) 1.- El Título del libro es: a) La tele está mala b) Se estropeo la televisión c) No funciona la tele d) Ninguna de las anteriores 2.- La autora del libro es: a) Gabriela Mistral b) Isabel Allende c) Glen McCoy d) Ninguna de las

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 619 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 11 de Agosto de 2013 Enviado por pgallegos
  • Prueba Adaptada Libro " El Cuaderno De Mayra"

    PRUEBA DE LECTURA DOMICILIADA 8° BÁSICO “ El cuaderno de Mayra” NOMBRE:………………………………………………………………....PUNTAJE TOTAL: 31 PUNTOS FECHA: ………………………………………….PUNTAJE OBTENIDO: ………………………………….. Porcentaje de exigencia: 60% Puntaje mínimo aprobación nota 4,0 : 18 puntos. I.- TÉRMINOS PAREADOS. Une cada personaje con sus características. ( 20 ptos) 1. Mayra _____ Muchacha que trata de ser la mejor en todos los ámbitos y besa al ex pololo de su hermana. 2. Iván _____ Muchacha que lee demasiadas poesías y tiene

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.356 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 12 de Agosto de 2013 Enviado por parvulita24
  • Prueba Del Libro Fantasma De Canterville

    • EVALUACION LENGUAJE • Libro “El Fantasma de Canterville” • Curso: 7° Año Básico .Instrucciones: lee con atención cada problema planteado. Luego, encierra marca con una cruz la alternativa de la respuesta correcta. El la hoja de respuesta (1 puntos cada una). I- EXTRAER INFORMACIÓN INICIAL BIOGRAFIA DE OSCAR WILDE Oscar Wilde nació en Dublín el 16 de octubre de 1854, en el seno de una familia culta y liberal. Su madre, Jane Elgee, escribía

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 3.362 Palabras / 14 Páginas
    Ingresado: 12 de Agosto de 2013 Enviado por bdmariaines
  • Prueba Del Libro Frin

    • EVALUACION LENGUAJE • Libro “FRIN” • Curso: 6° Año Básico .Instrucciones: lee con atención cada pregunta. Luego, marca con una cruz sobre la letra que consideres correcta en la hoja de respuesta (1 puntos cada una). I- EXTRAER INFORMACIÓN INICIAL EL CLUB DE LA COMEDIA EN LA CLASE Los chistes de Arno son inmejorables; va a costar mucho superarlos pero por lo menos lo intentamos. Recordamos alguno de parecidas características a los suyos, o

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 3.839 Palabras / 16 Páginas
    Ingresado: 26 de Agosto de 2013 Enviado por bdmariaines
  • Prueba Del Libro El Crimen De La Calle Bambi

    Prueba Libro Mensual “El Crimen de la calle Bambi” Nombre:____________________________ Curso:_______ Fecha:_______ N°Lista:__ Puntaje Ideal: 37 puntos Puntaje Real:____ Nota:____ Instrucciones: Dispones de 90 minutos para responder la prueba. Lee bien antes de responder. Revisa antes de entregar, mínimo dos veces. I. Marca la alternativa correcta de las siguientes preguntas. (1 pto c/u) 1.- ¿Qué tipo de texto es el libro? a) Un cuento real. b) Un cuento fantástico. c) Un cuento tenebroso. d) Un

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.686 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 28 de Agosto de 2013 Enviado por JIMENATOMAS2013
  • Prueba Del Libro Sakanusoyin El Cazador De Tierra Delfuego

    CONTROL DE LECTURA SAKANUSOYIN, Cazador de Tierra del Fuego NOMBRE:_____________________________________________________ CURSO: ______________________FECHA:________NOTA:___________ I.- Contesta V o F, según corresponda y fundamenta las falsas. (2 Pto.) 1.-_____ Sakanusoyin es un niño selselknam. 2.-_____ Salisuyosin es el mejor cazador de guanacos de Tierra del Fuego. 3.-_____ Sakanusoyin no le gustaba cazar guanaco, porque tiene sangre guanaca. 4.-_____ Los Selknams se alimentan fundamentalmente de carne de guanaco 5.-_____ En la cultura Selknam, Tenaukel, fue el creador de la

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 608 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 28 de Agosto de 2013 Enviado por marialejandrina
  • Prueba Del Libro Asesinato En El Caribian Express

    Ordena cronológicamente los acontecimientos, numerándolos del 1 al 7 según corresponda: ……….Tom Austen se propone resolver el asesinato. ……….Tom Austen descubre que el asesino es una mujer disfrazada de anciana. ……….Tom Austen es un muchacho que sueña con ser detective cuando sea mayor. ……….Tom se encuentra feliz y satisfecho por haber podido solucionar el crimen. ……….En el tren detienen a la asesina del crimen. ……….Durante el viaje en el Canadian Express se comete un asesinato.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 583 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 31 de Agosto de 2013 Enviado por f1f2f3f4
  • Prueba Del Libro "Historia De Una Y Del Gato Que Le Enseño A Volar"

    Control de Lectura 5° año “Historia de una gaviota y del gato que le enseñó a volar ” Nombre:............................................................................................. Curso:.................Fecha..................................................................... Puntaje total:.. 53 pts...Puntaje logrado:..................Nota:............. I. Encierra en un circulo la alternativa correspondiente.(1 punto c/u) 1. Kengah era : a) Una Gaviota b) Un Gato c) Un polluelo d) Un niño 2. La bandada de gaviotas se dirigía a un lugar llamado Vizcaya, para: a) Arrancar de los cazadores b) Huir del mal clima y

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 845 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 5 de Septiembre de 2013 Enviado por 1328
  • Prueba Del Libro El año De La Ballena

    Evaluación Plan Lector “El año de la ballena” Asignatura Lenguaje y Comunicación. Curso 8º año A Y B Fecha Evaluación Alumno (a) Profesora Yoselin Volke Quinan. Habilidad y puntaje Conocimiento 3 Comprensión 6 Aplicación 8 Análisis 8 Síntesis 6 Evaluación 6 Creación 12 Total Ptje. Habilidades 49 I. Habilidad Conocimiento. Lee atentamente las preguntas y encierra en un círculo la alternativa que consideres correcta. (1 puntos c/u, total 3) 1. El autor del libro es:

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 222 Palabras / 1 Páginas
    Ingresado: 8 de Septiembre de 2013 Enviado por yoselin1989
  • Prueba del Libro “Hombrecitos”

    Prueba del Libro “Hombrecitos” 4º Básico Nombre: ____________________________________________________________ ________ Fecha: ____________ Ptj. Total: _____ Ptj. Obtenido: ______ Rut: ______________________ I.- Verdadero o Falso. 1. _______ La tía Jo era muy pesada con los niños y los retaba mucho. 2. _______ Los niños eran muy traviesos. 3. _______ El Verdadero Nombre de NAT era francisco. 4. _______ en la casa había un bebe que se llamaba Teddy. 5. _______ Plumfield era un internado donde trataban a

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 393 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 11 de Septiembre de 2013 Enviado por liliana40.com
  • Prueba Del Libro "Un Ladrón Entre Nosotros"

    Nota: Colegio San Pedro Valle Grande Av. San Martín 0245, Lampa Prueba de lectura complementaria: “Un ladrón entre nosotros” 4º A Nombre: ________________________________________________Fecha:___________ Profesora: Gladys Aguilera Puntaje real: 41 puntos Puntaje Obtenido: _______ I. Selección múltiple. Lee atentamente cada pregunta y marca con una cruz la alternativa que consideres correcta. (1 punto c/u; 10 pts.) 1. Qué le ocurrió a Roberta ese día de lluvia: a) Perdió su monedero b) perdió su pluma dorada c)

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.242 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 19 de Septiembre de 2013 Enviado por lalyta77
  • PRUEBA DEL LIBRO LOS AGUJEROS NEGROS - YOLANDA REYES 2013

    Evaluación de unidad 2013 Lenguaje y Comunicación 5 Básico Libro “Los agujeros negros” de Yolanda Reyes. “Tu mama y mi mama se conocieron en la Universidad – dijo Violeta. - Desde el primer día las dos se hicieron muy amigas porque eran diferentes de toda la clase. Todas las de su edad solo pensaban en novios y en fiestas y ellas se preocupaban por otras cosas. Se metieron a un grupo de jóvenes que hacia

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 993 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 23 de Septiembre de 2013 Enviado por johnberrios2020
  • Prueba Del Libro "Quién Sabe Liberar A Un Dragón"

    Test ¿quién sabe liberar a un dragón? I.- Marca la alternativa correcta 1.- El cuento trata de (idea principal o inicio) a) Un dragón que fue abandonado por sus amigos b) La historia de cómo un caballero domina un dragón c) La historia de un dragón triste y solitario que vivía en un libro abandonado d) Una historia de valientes caballeros y fieros dragones 2.- Quien escribió este cuento y de que nacionalidad es: a)

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 610 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 25 de Septiembre de 2013 Enviado por Carolina Elisa Gonzalez Redon
  • Prueba del libro “Werther”

    Colegio Larraín Prof. César Ojeda La Reina Prueba del libro “Werther” NOMBRE CURSO FECHA Ptje. Ideal 46 pts. Ptje. Obtenido Nota INTRUCCIONES GENERALES 1. Lee atentamente las preguntas 2. Responde con letra clara y legible 3. Antes de entregar revisa bien tu prueba I.- SELECCIÓN MULTIPLE. (2 pts. cada una) 1) ¿A quién van dirigidas las cartas que envía Werther? a) A su madre b) A su enamorada Lotte c) A su amigo Wilhelm d)

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 551 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 29 de Septiembre de 2013 Enviado por cesargp10
  • Prueba Del Libro "Ámbar En 4º Sin Su Amigo"

    Escuela Metodista- Coquimbo Asignatura: Lenguaje Profesora: María Paz Cerda C. Curso: 4º año básico. EVALUACIÓN LECTURA COMPLEMETARIA Nombre: _________________________________________________________ R.U.T.:___________________________________________________________ Fecha: 31 /05/2013 Porcentaje de exigencia: 60% NIVEL INICIAL ÍTEMES I II NIVEL INTERMEDIO ÍTEMES III IV NIVEL AVANZADO ÍTEM V VI PTJE OBT PTJE REAL NOTA P.REAL 10 P. OBT P.REAL 24 P. OBT P.REAL 22 P. OBT 56 I.- DATOS DEL LIBRO. (4p) Nombre de libro:_________________________________________________________ Autor (a):________________________________________________________________ II.- SELECCIÓN MÚLTIPLE. MARCA CON

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 960 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 30 de Septiembre de 2013 Enviado por mariapaz1911
  • Prueba Del Libro La Historia De Manu

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN ELIGE LA ALTERNATIVA CORRECTA: (12 PTS.) 1.- Manuela Mamani era una niñita: a) aymara b) araucana c) diaguita d) quechua 2.- Los ojos de Manú eran: a) verdes y grandes. b) oblicuos y negros. c) azules y brillantes. d) negros y apagados. 3.- El día de su cumpleaños, cumplía: a) 6 años. b) 8 años. c) 7 años. d) 10 años. 4.- El regalo que pediría era muy especial: a)

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 824 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 30 de Septiembre de 2013 Enviado por adrian0608
  • Prueba Del Libro Ay Cuanto Me Quiero

    ECIERRA LA OPCIÓN QUE CONSIDERES CORRECTA. 1. El protagonista se sienta en la rama de un árbol , para: a) ensayar su discurso. b) observar algunas aves. c) contemplar la belleza de su jardín. d) arrancar de los monstruos de la noche. 2. Lo primero que le dijo la niña al protagonista fue… a) Hola, ¿ qué tal estás?. b) Me pegaste con la pelota. c) ¿Qué haces arriba de ese gran árbol?. d) Yo

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 361 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 30 de Septiembre de 2013 Enviado por pame1102
  • Prueba Ensayo Libro El Secuestro De La Bibliotecaria

    Contesta las siguientes preguntas 1.- ¿Cuál es el nombre de la protagonista principal del Libro que leíste? …………………………………………………………………………………………… 2.- Si tuvieras que ponerle otro nombre al Cuento, ¿Cómo le pondrías? ……………………………………………………………………………………………. 3.- ¿Cuál es el nombre real del Bandido Jefe y cómo le llamaban en el Colegio? ……………………………………………………………………………………………. …………………………………………………………………………………………… 4.-¿Cuáles son los Libros de Cuento que la Bibliotecaria les leyó a los bandidos para que no se aburrieran ni salieran de sus camas ? (Nombra

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.288 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 2 de Octubre de 2013 Enviado por paulapeque
  • Prueba Con Respuestas Del Libro Otto Es Un Rinoceronte

    OTTO ES UN RINOCERONTE:información Personajes: Jefe de la Policía, Sr.León (papá de Viggo),Sr.Holm (portero (cuidaba la casa)), Sra. Flora (era sorda), el papá de Topper. Ambiente(escenario) : casa de color rojo a orillas del mar y el Café la pescadilla azul Tooper: Descripción física: Su pelo era entre colorado y castaño y duro, Tenía la cara llena de pecas,Sus dientes de arriba se le salían de la boca Descripción sicológica: Topper:bueno, tenía mucha imaginación Sr.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.517 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 6 de Octubre de 2013 Enviado por katajaramillo
  • Prueba Del Libro La Abuelita Opalina

    Prueba de Síntesis Lenguaje Nombres: Nota: Apellidos: Fecha: Curso: 2° A-B Ptje. ideal: 20 pts. Ptje. Real:  MARCA LA ALTERNATIVA CORRECTA.  Lee el siguiente texto y responde: 1.- Lo que leíste anteriormente corresponde a un: a) Texto informativo b) Texto argumentativo c) Texto literario 2.- El pájaro sastre se parece a: a) Un ruiseñor b) Un pájaro carpintero c) Un gorrión 3.- El pájaro sastre vive en: a) España b) Francia c) India

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 405 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 9 de Octubre de 2013 Enviado por carmenawa
  • Prueba Del Libro La Cueva Negra

    DE COMPRENSIÓN LECTORA: “EL SECRETO DE LA CUEVA NEGRA” Nombre: __________________________________________Curso:6 básico fecha: 17/ 10/ 2013 Puntaje total: 50 puntos Puntaje obtenido: ______________ Nota: ______________________ 1- Selección múltiple: Marca con una x la alternativa correcta ( 1 punto c/u) 17.‐ ¿Qué encontraron Canarito y Pato en el aviario? a) Aves maravillosas de distintas clases. b) Aves muertas en sus jaulas. c) Pájaros volando por todas partes. d) Encontraron todas las jaulas abiertas y ningún pájaro

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 563 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 12 de Octubre de 2013 Enviado por morales0
  • Prueba Del Libro Melany

    I. Selección múltiple Lee cada enunciado y encierra la letra de la alternativa más correcta. (25) 1. De la siguiente frase “¡La señorita perfecta! - empezó a pullarme -Y su tonto cuarto perfectamente ordenado. Ves, estoy metiendo las manos en los bolsillos para que no se contamine nada...”. Podemos concluir que la personalidad de Melany es: (1) a) Cariñosa. b) Sensible. c) Protectora. d) Tonta. 2. Según el contexto de “Mélany. Historia de una anoréxica”

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.216 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 13 de Octubre de 2013 Enviado por lenguaje2013
  • Prueba Del Libro No Somos Irrompibles

    Liceo Bicentenario Cordillera Departamento de Lenguaje Evaluación de Lectura Personal Nombre_______________________________________Curso______________________ RUN__________________________________________Fecha______________________ Título de la obra________________________________ Autor_____________________ Encierra en un círculo la letra de la alternativa correcta 1.- E l término “irrompible” , significa: a. Que se rompe b. Que no se rompe c. Que se extravía d. Que puede cambiar 2.-El sentimiento que prima en cada uno de los cuentos es a. La amistad b. El olvido c. El amor d. El desamor 3.-En

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 301 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 15 de Octubre de 2013 Enviado por Pachipobna
  • Prueba Del Libro "el Lugar más Bonito Del Mundo"

    Educación Pública Prueba Lectura "El lugar mas bonito del mundo" Prueba sumativa de lectura complementaria. “El lugar más bonito del mundo” Nombre: ___________________________________________________Curso: ______________ Fecha: __________________Ptje.total: 39 Ptje. Obtenido: ____________Nota:________ Instrucciones: *Lee muy bien cada pregunta y contesta cuando estés seguro o segura. *Usa sólo lápiz Grafito. * Recuerda que debes marcar sólo con una equis (X) la alternativa que consideres correcta en la hoja de respuesta que se adjunta. * Trabaja en silencio y

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 861 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 20 de Octubre de 2013 Enviado por pamela69
  • Preparacion Para La Prueba Del Libro Cuentos Magicos Del Sur Del Mundo

    Preparación para la prueba-libro cuentos mágicos del sur del mundo Responde Verdadero (v) o Falso (f) según corresponda, justifica las respuestas falsas. (7 Pts.) 1. ____ Cuando Gustavo llamó a sus viejos amigos chilenos, ellos le demuestran mucho cariño y alegría. 2. ____ A su regreso a Chile Gustavo sentía mucha inspiración para crear. 3. ____ Gustavo no quiere conocer a Andrés porque se avergüenza de su aspecto. 4. ____ Andrés le puso “El enanífero”

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 900 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 21 de Octubre de 2013 Enviado por Maquita13310
  • Prueba Del Libro El Principe Y El Mendigo

    EVALUACIÓN LENGUAJE Y COMUNICACIÓN. LIBRO: El PRINCIPE Y EL MENDIGO |NOMBRE……………………………………………………………………………… CURSO…………………………..FECHA………………………….. I. Encierra en un círculo la letra de la respuesta correcta 1. El Rey Enrique VIII quería un hijo porque: a) ya tenía 2 hijas y le faltaba un varónb) quería un hijo que gobernase después de su muertec) quería que fuera el heredero de todo lo que teníad) su esposa deseaba darse un hijo varón 2. La gente pobre de Londres se

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 398 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 21 de Octubre de 2013 Enviado por simonpablo
  • PRUEBA DEL LIBRO OTTO ES UN RINOCERONTE

    Prueba de Lectura “Otto es un rinoceronte” Nombre: ……………………………………………………… Curso: ……….. fecha …………………… puntos……………….. I. Contesta con una V o F según si la afirmación es falsa o verdadera. a) _____ La historia transcurre en una casa roja, grande y vieja, que está a orillas del mar. b) _____ El señor Holm siempre tenía en su boca una pipa. c) _____ Al señor León le encantó la idea de tener como mascota a un elefante

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 828 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 21 de Octubre de 2013 Enviado por anyzela
  • Prueba Del Libro Matilda

    Prueba lectura complementaria: “Matilda” Nombre Completo: ___________________________________________________ Fecha: ______________ Puntaje: 28 puntos (60% exigencia) Puntaje Obtenido: Nota: I. Responde a la selección de alternativas ennegreciendo la letra de la alternativa correcta. (1 ptos. c/u) (10 puntos en total) 1. A pesar de su edad, a Matilda le encantaba: a) Hacer compras b) Ir al cine c) Leer libros d) Escribir cuentos 2. La señora Phels, encargada de la biblioteca, le recomendó a Matilda: a) Ir

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 830 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 22 de Octubre de 2013 Enviado por juanitaponce
  • PRUEBA DEL LIBRO EN FAMILIA

    EVALUACION COMPRENSION LECTORA: ¿SEGUIREMOS SIENDO AMIGOS? LENGUAJE Y COMUNICACIÓN NOMBRE PUNTAJE CURSO NOTA I.-LEE LAS SIGUIENTES PREGUNTAS Y LUEGO ENCIERRA LA ALTERNATIVA CORRECTA.(1 pto c/u). 1.-¿Cómo se llama la protagonista de la historia? a)Yoselyn Zapata b)Ambar Dorado c)Justo Daniels d)Paula Datzinguer 2.-¿A que curso pertenece?, según la historia. a)Cuarto año b)Tercer año c)Segundo año d)Kinder 3.-¿Quién es el mejor amigo de Ambar Dorado? a)Justo Daniels b)Angelo Carmona c)Justo Dorado d)Ninguna de las anteriores. 4.-El nombre

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 551 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 23 de Octubre de 2013 Enviado por carmenloaiza
  • PRUEBA DEL LIBRO LA POROTA

    EVALUACIÓN LECTURA EN CASA DE LIBROS ESCOGIDOS PARA NB 2 / “LA POROTA” Nombre:______________________________ ____________________N° de Lista:___Puntaje:_____ de 80Ptos OBJETIVO: Leen obras literarias significativas como: novelas breves, textos dramáticos, y otros como cuentos y poemas, que aborden contenidos reales o imaginarios. LOS ALUMNOS (AS) DEL PIE. SERAN APOYADOS POR LA DOCENTE ESPECIALISTA I.- COMPLETA LA SIGUIENTE FICHA: (8PUNTOS) a) Titulo del libro:__________________________________________________________________ b) Nombre del autor:_______________________________________________________________ c) Nacionalidad del autor:___________________________________________________________ d) Editorial:_______________________________________________________________________ e) Personaje principal:______________________________________________________________

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.568 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 23 de Octubre de 2013 Enviado por rosita1959
  • Prueba Del Libro La Hormiguita Cantora Y El Duende Melodía

    Escuela Rural El Rosario. Calbuco. Asignatura: Lenguaje y Comunicación. Cuento: La Hormiguita Cantora y El Duende Melodía. Profesor(a): Gloria Alejandra Almonacid Vargas Nombre Alumno(a): Curso : 3º año básico Fecha: 08 de Mayo del 2013 Ptje Total: Ptos Ptje Alumno: Nota: Objetivo(s) de Aprendizaje: Leer y familiarizarse con un amplio repertorio de literatura para aumentar su conocimiento del mundo y desarrollar su imaginación; por ejemplo: • cuentos folclóricos y de autor • leyendas • cómics

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 878 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 25 de Octubre de 2013 Enviado por gloria2109
  • Prueba Del Libro Lectura

    Evaluación de Comprensión Lectora “Juan Salvador Gaviota” Nombre y apellidos: ____________________________________________________________ ___ Fecha : _____________________________________ Puntaje total : 25 puntos Puntaje obtenido: _____________________________ Objetivo: • Controlar la lectura real del libro, a través de una evaluación escrita. • Demostrar grado de lectura comprensiva acorde al nivel de estudio. • Utilizar un vocabulario adecuado al nivel de estudio. • Identificar contenidos y valores en el libro “Juan Salvador Gaviota” Instrucciones: - Lee con atención cada una

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 284 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 27 de Octubre de 2013 Enviado por eugenia3331