ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Siri Y Mateo ensayos gratis y trabajos

Buscar

Documentos 1 - 50 de 269

Página
Actualizado: 21 de Julio de 2015
  • Evaluacion "Siri Y Mateo"

    EVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts) 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. b. quieta y ordenada. c. dormilona y risueña. d. enojona y alegre. 2.- Mateo era un niño: a. inquieto y feliz. b. mañoso y alegre. c. dormilón y cansado. d. desordenado y deportista. 3.- Siri y Mateo, cuando los adultos no los ven se convierten en:

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 454 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 20 de Agosto de 2012 Enviado por xalegria
  • Siri Y Mateo

    LECTURA COMPLEMENTARIA: “SIRI Y MATEO” Nombre: Fecha: Puntaje ideal: Puntaje real: I. Anota una V si la afirmación es verdadera y una F si es falsa. 1. _____ Siri y Mateo eran dos niños “aparentemente normales” 2. _____ Siri era la mayor de los hermanos 3. _____ Mateo era un niño muy inquieto 4. _____ Mateo durante el día pasaba cansado 5. _____ Cuando la familia fue de vacaciones conocieron a Choclo y Codorniz 6.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 965 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 13 de Noviembre de 2012 Enviado por oriele
  • EVALUACIÓN: “Siri y Mateo”

    bhcdhEVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I. ANTECEDENTES |Nombre alumno/a: |Fecha: | |Profesora Responsable: |Nivel : NB2 |Puntaje real/ideal | |- Marcela Fuentes C. | | | | |3° Básico |____ / 36 | | | | | | | |Nota: __________ | I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts) 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. b. quieta y ordenada. c. dormilona y risueña. d.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 881 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 3 de Diciembre de 2012 Enviado por cechever
  • Evaluacion "Siri Y Mateo"

    Suscríbase Acceso Contáctenos Ensayos de Calidad, Tareas, MonografiasEnsayos Gratis Informes De Libros / Evaluacion "Siri Y Mateo" Evaluacion "Siri Y Mateo" Ensayos: Evaluacion "Siri Y Mateo" Ensayos de Calidad, Tareas, Monografias - busque más de 680.000+ documentos. Enviado por: xalegria 20 agosto 2012 Tags: Palabras: 454 | Páginas: 2 Views: 884 Leer Ensayo Completo Suscríbase EVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts)

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 593 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 24 de Abril de 2013 Enviado por danielasluna
  • Siri Y Mateo

    EVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts) 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. b. quieta y ordenada. c. dormilona y risueña. d. enojona y alegre. 2.- Mateo era un niño: a. inquieto y feliz. b. mañoso y alegre. c. dormilón y cansado. d. desordenado y deportista. 3.- Siri y Mateo, cuando los adultos no los ven se convierten en:

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 518 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 30 de Abril de 2013 Enviado por
  • Siri Y Mateo

    LISTA DE UTILES 2° AÑO BASICO TEMPORADA ESCOLAR 2013 Lenguaje y Comunicación 2 Cuadernos universitarios matemáticas 5mm. 100 hojas (Con forro plástico rojo) 1 Cuaderno caligrafía 80 hojas horizontal o vertical (Con forro plástico blanco) 1 lápiz Bicolor. 100 Hojas perforadas cuadriculadas pequeñas. 1 Diccionario Escolar. • Cada cuaderno debe (tener nombre y curso en etiqueta grande, en el forro de la tapa exterior. Lecturas Complementarias: 1. La polilla del baúl - Mario Carvajal –

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 472 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 9 de Mayo de 2013 Enviado por anagonzalo
  • Evaluacion "Siri Y Mateo"

    Suscríbase Acceso Contáctenos Ensayos de Calidad, Tareas, Monografias Ensayos Gratis Informes De Libros / Evaluacion "Siri Y Mateo" Evaluacion "Siri Y Mateo" Ensayos: Evaluacion "Siri Y Mateo" Ensayos de Calidad, Tareas, Monografias - busque más de 783.000+ documentos. Enviado por: xalegria 20 agosto 2012 Tags: Palabras: 454 | Páginas: 2 Views: 1707 Leer Ensayo CompletoSuscríbase EVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts)

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 586 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 28 de Mayo de 2013 Enviado por refavil
  • Prueba Libro Siri Y Mateo

    EVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts) 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. b. quieta y ordenada. c. dormilona y risueña. d. enojona y alegre. 2.- Mateo era un niño: a. inquieto y feliz. b. mañoso y alegre. c. dormilón y cansado. d. desordenado y deportista. 3.- Siri y Mateo, cuando los adultos no los ven se convierten en:

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 405 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 24 de Junio de 2013 Enviado por poleyrafa
  • Siri Y Mateo

    I- ITEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE (16 pts.) Encierra en un círculo la letra con la alternativa correcta. 1.-¿Cuál es el nombre del autor de este libro? A. Andrea Maturana. B. Andrés Maturana. C. Andrea Martínez. D. Ana María Pohlhammer. 2- ¿En qué animales se transformaban Siri y Mateo? A. Eran dos gatos. B. Eran dos perros. C. Eran un perro y una gata . D. Eran un gato y una perra. 3.- ¿A qué se

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 903 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 22 de Julio de 2013 Enviado por virria
  • Siri Y Mateo

    Suscríbase Acceso Contáctenos Ensayos de Calidad, Tareas, Monografias Ensayos Gratis Informes De Libros / Evaluacion "Siri Y Mateo" Evaluacion "Siri Y Mateo" Ensayos: Evaluacion "Siri Y Mateo" Ensayos de Calidad, Tareas, Monografias - busque más de 953.000+ documentos. Enviado por: xalegria 20 agosto 2012 Tags: Palabras: 454 | Páginas: 2 Views: 3601 Leer Ensayo Completo Suscríbase EVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 606 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 23 de Agosto de 2013 Enviado por maca2023
  • Siri Y Mateo

    ANTECEDENTES ACADEMICO Educación Media: Período: 2010 – 2011 Institución: Instituto Politécnico Superior Juan Terrier Dailly, Curicó. Educación Básica: Período: 2000 – 2007 Institución: La Purísima F-58, Teno. EXPERIENCIA LABORAL Organización: Colegio Susana Montes Velasco, F-65. Teno Nivel de trabajo: Kinder. Cargo: Práctica. Período: Marzo 2012 a Julio. 2012. Principales funciones: Trabajo con niños de 4 a 5 años. Preparación de material para las clases. Registros de antecedentes de los alumnos. Organización: Jardín Infantil y Sala

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 660 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 26 de Agosto de 2013 Enviado por dgfg
  • Prueba Siri Y Mateo

    Prueba de lectura común 2º Básicos NOMBRE:_____________________________________FECHA:_______________________ PUNTAJE TOTAL: 34 PUNTAJE MÍNIMO: 20PUNTAJE OBTENIDO:_______NOTA: Objetivo: Leer comprensivamente textos literarios. Responder en forma correcta a preguntas en los niveles explícito, inferencial y valorativo. Redactar respuestas en forma hilada y coherente. Anota una V si la afirmación es verdadera y una F si es falsa. 1. _____ Siri y Mateo eran dos niños “aparentemente normales” 2. _____ Siri era la mayor de los hermanos 3. _____ Mateo

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 330 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 29 de Agosto de 2013 Enviado por Karendepirque
  • Siri Y Mateo

    Extraer información explícita e implícita de un cuento. I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (7 pts) 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. B) quieta y ordenada c) dormilona y risueña d) enojona y alegre 2.- Mateo era un niño: a. inquieto y feliz b) mañoso y alegre c) dormilón y cansado d) desordenado y deportista. 3.- Siri y Mateo, cuando los adultos no los

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 208 Palabras / 1 Páginas
    Ingresado: 31 de Agosto de 2013 Enviado por loretololito
  • Siri Y Mateo

    PRUEBA LIBRO: EL CRIMEN EN LA CALLE BAMBI I. Encierra en un círculo la alternativa correcta1.El lugar donde ocurre esta historia se llama: A. Animales domésticosB. AnimalandiaC. BambiD. El crimen de la calle Bambi2. Nap es un:A. Perro BoxerB. PerroBulldogC. Perro Pastor alemánD . Cocker3. Moisés era el:A. Ayudante de NapB. Verdadero asesinoC. Un perro callejeroD. Un doctor 4. El hospital se llamaba:A. El arca de NoéB. Hospital de AnimalandiaC. La Paloma del ArcaD. El

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 220 Palabras / 1 Páginas
    Ingresado: 2 de Septiembre de 2013 Enviado por PilarCastillo
  • Siry Y Mateo

    SIRI Y MATEO” Cuestionario ayuda 2 I. Anota una V si la afirmación es verdadera y una F si es falsa. 1. _____ Siri y Mateo eran dos niños “aparentemente normales” 2. _____ Siri era la mayor de los hermanos 3. _____ Mateo era un niño muy inquieto 4. _____ Mateo durante el día pasaba cansado 5. _____ Cuando la familia fue de vacaciones conocieron a Choclo y Codorniz 6. _____Choclo y Codorniz se agotaban

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 953 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 9 de Septiembre de 2013 Enviado por cota03
  • Prueba De Siri Y Mateo

    Siri y Mateo Prueba de lectura complementaria I) Marca con una X la alternativa correcta. ( 1 punto cada una) 1) Mateo se convertía en un: a) Gato. b) Perro. c) En brujo. d) En ratón 2) En presencia de los adultos Siri se comportaba: a) Con flojera. b) Inquita. c) Cansada. d) Dormilona. 3) ¿Qué le sucede a los niños cuando los adultos no los miran? a) Son niños. b) Pueden ser muchas cosas

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 788 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 24 de Septiembre de 2013 Enviado por camilayupanqui
  • Siri Y Mateo

    LECTURA COMPLEMENTARIA: “SIRI Y MATEO” Nombre: Fecha: Puntaje ideal: Puntaje real: I. Anota una V si la afirmación es verdadera y una F si es falsa. 1. _____ Siri y Mateo eran dos niños “aparentemente normales” 2. _____ Siri era la mayor de los hermanos 3. _____ Mateo era un niño muy inquieto 4. _____ Mateo durante el día pasaba cansado 5. _____ Cuando la familia fue de vacaciones conocieron a Choclo y Codorniz 6.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 266 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 29 de Septiembre de 2013 Enviado por luisbriso
  • Siri Y Mateo

    1. _____ Siri y Mateo eran dos niños “aparentemente normales” 2. _____ Siri era la mayor de los hermanos 3. _____ Mateo era un niño muy inquieto 4. _____ Mateo durante el día pasaba cansado 5. _____ Cuando la familia fue de vacaciones conocieron a Choclo y Codorniz 6. _____Choclo y Codorniz se agotaban antes que Siri y Mateo 7. _____ Los padres de Siri y Mateo estaban muy preocupados por sus hijos 8. _____

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 411 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 2 de Noviembre de 2013 Enviado por kettynna
  • Control De Lectura Siri Y Mateo

    Evaluación lectura complementaria N°2 Lenguaje y Comunicación Cuarto básico. Nombre: …………………………………………… Fecha: …………….. Nota:………… Puntaje máximo Puntaje máximo obtenido Puntaje alumno 48 I.- Ficha Literaria (3 puntos) Título del libro:………………………………………………………… Autor:………...………………… Género literario: ……………………………………. II.- Escribe una V si la afirmación es verdadera o una F si la afirmación es falsa. Justifica las falsas. (8p) 1.____ Siri y Mateo son hermanos. _____________________________________________________________ 2.____ El personaje principal de la historia es Andrea Maturana. _____________________________________________________________ 3.____ Esta

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 879 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 25 de Noviembre de 2013 Enviado por Davides35
  • Siri Y Mateo

    EVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts) 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. b. quieta y ordenada. c. dormilona y risueña. d. enojona y alegre. 2.- Mateo era un niño: a. inquieto y feliz. b. mañoso y alegre. c. dormilón y cansado. d. desordenado y deportista. 3.- Siri y Mateo, cuando los adultos no los ven se convierten en:

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 359 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 19 de Marzo de 2014 Enviado por marcelagu
  • Siri Y Mateo

    Siri y mateo DE ACTIVIDADES Siri y Mateo Andrea Maturana TÍTULO: Siri y Mateo AUTORA: ANDREA MATURANA ILUSTRADORA: VERÓNICA GRECH I. FICHA TÉCNICA 1 ACERCA DE LA AUTORA (Desde 6 años) Nace en abril de 1969 en Santiago de Chile. Aunque de formación científica, su interés siempre estuvo en la escritura y sus primeros acercamientos a la narrativa fueron a través de talleres literarios. Actualmente vive con su familia en Viña del Mar y se

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.730 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 19 de Mayo de 2014 Enviado por OCTAVIO1233
  • Ensayo De Prueba De Siri Y Mateo

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN “Siri y Mateo” NOMBRE: RUT:CURSO: FECHA: OBJETIVO Comprender y disfrutar de versiones de obras literarias leídas por ellos. Comprensión de narraciones leídas:extraer información implícita y explícita, consecuencias de hechos, describir, comparar personajes. Leer en formaindependiente y desarrollar gusto por la lectura. I. RESPONDE ENNEGRECIENDO LA ALTERNATIVA CORRECTA. 1. Siri era una niña: a) inquieta y desordenada b) quieta y ordenada c) dormilona y risueña d) enojona y alegre 2. Mateo

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 5.222 Palabras / 21 Páginas
    Ingresado: 31 de Agosto de 2014 Enviado por lorena1052
  • Control Lectura Siri Y Mateo

    Siri y Mateo” Nombre: I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. b. quieta y ordenada. c. dormilona y risueña. d. enojona y alegre. 2.- Mateo era un niño: a. inquieto y feliz. b. mañoso y alegre. c. dormilón y cansado. d. desordenado y deportista. 3.- Siri y Mateo, cuando los adultos no los ven se convierten en: a. animales.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 476 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 22 de Septiembre de 2014 Enviado por tbs2000
  • Siri Y Mateo Prueba

    Nombre alumno: Fecha:_________________ Nota: _______________ I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts) 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. b. quieta y ordenada. c. dormilona y risueña. d. enojona y alegre. 2.- Mateo era un niño: a. inquieto y feliz. b. mañoso y alegre. c. dormilón y cansado. d. desordenado y deportista. 3.- Siri y Mateo, cuando los adultos no los ven se convierten

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 402 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 28 de Septiembre de 2014 Enviado por SOLETORTUNUEL1
  • Prueba Siri Y Mateo

    EVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I. ANTECEDENTES |Nombre alumno/a: |Fecha: | |Profesora Responsable: |Nivel : NB2 |Puntaje real/ideal | |- Marcela Fuentes C. | | | | |3° Básico |____ / 36 | | | | | | | |Nota: __________ | I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts) 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. b. quieta y ordenada. c. dormilona y risueña. d.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 418 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 26 de Octubre de 2014 Enviado por Nachoking200
  • Prueba Siri Y Mateo

    .- Lee atentamente y marca con una X la alternativa correcta en cada caso (23 pts): 1.- Siri era una niña: a) inquieta y desordenada. b) quieta y ordenada. c) dormilona y risueña. d) enojona y alegre. 2.- Mateo era un niño: a) inquieto y feliz. b) mañoso y alegre. c) dormilón y cansado. d) desordenado y deportista. 3.- Siri y Mateo, cuando los adultos no los ven se convierten en: a) animales. b) aves.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 974 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 26 de Noviembre de 2014 Enviado por VivianaToniniHer
  • Siri Y Mateo

    EVALUACIÓN: “Siri y Mateo” I.- Marca con una x la letra de la alternativa correcta en cada caso (10 pts) 1.- Siri era una niña: a. inquieta y desordenada. b. quieta y ordenada. c. dormilona y risueña. d. enojona y alegre. 2.- Mateo era un niño: a. inquieto y feliz. b. mañoso y alegre. c. dormilón y cansado. d. desordenado y deportista. 3.- Siri y Mateo, cuando los adultos no los ven se convierten en:

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.256 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 27 de Enero de 2015 Enviado por Ealbasini
  • Prueba Siri Y Mateo

    Prueba de Siri y Mateo Enviado por Vicente_Isidora 23/7/2013 1885 Palabras PÁGINA 8 DE 8 Respuestas I. Marca la alternativa correcta de las siguientes preguntas. 1=A 2=C 3A= 4=B 5=B 6=B 7=A 8=B 9=D 10=A 11=D 12=D 13=D 14=D 15=D 16=D 17=A 18=B 19=D 20=D 21=C 22= 23= 24=B 25=D 26=D 27= 28=A 29=D 30=B II.- En la línea, al final de cada oración, escribe el nombre del personaje que hace la acción. 1.- SIRI

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.710 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 1 de Marzo de 2015 Enviado por yordy7
  • Prueba Siri Y Mateo

    Actividades de Libro “Siri y Mateo” I. Ordena las oraciones según cómo sucedieron en el cuento. ______La tía Antonieta les cuenta la historia de Codorniz y Choclo ______Los padres de los niños visitan distintos especialistas ______Visitan la casa de la tía Antonieta o ______La tía Antonieta realiza un conjuro para ayudar a los niños ______La tía Antonieta les revela que es una bruja II. Encierra en un círculo la letra de la alternativa correcta. 1.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.572 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 23 de Marzo de 2015 Enviado por CAMYCAMYFUENTES
  • Prueba Siri Y Mateo

    I. RESPONDE ENNEGRECIENDO LA ALTERNATIVA CORRECTA. 1. Siri era una niña: a) inquieta y desordenada b) quieta y ordenada c) dormilona y risueña d) enojona y alegre 2. Mateo era un niño: a) inquieto y feliz b) mañoso y alegre c) dormilón y cansado d) desordenado y deportista 3. Siri y Mateo se convertían en… cuando los adultos no los veían a) animales b) aves c) insectos d) bebés 4. Durante las noches Siri y

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 319 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 29 de Abril de 2015 Enviado por erikaprjm
  • Prueba Siri Y Mateo

    3) ¿Cuál de los siguientes hechos no pertenece al texto?Los papás no querían medicamentar a los niños.En el hogar suceden cosas aparentemente extrañas.La tía Antonieta visita cada verano a los niños.Siri y Mateo esconden un secreto.4) La siguiente expresión: “Ellos se llevaban como el perro y el gato”,significa que:a)Se transforman en animales. b)Se comparte y se trata bien. c)Se discute y se pelea. d)Se comparte con otras personas.b)c)d) 5) En relación a la educación de

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 291 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 18 de Mayo de 2015 Enviado por AYLM
  • Siri Y Mateo

    Escuela Juan José Latorre Lenguaje y Comunicación Cuarto Básico Profesora Elizabeth Arancibia H. PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN “Siri y Mateo” NOMBRE: RUT: CURSO: FECHA: OBJETIVO  Comprender y disfrutar de versiones de obras literarias leídas por ellos. Comprensión de narraciones leídas: extraer información implícita y explícita, consecuencias de hechos, describir, comparar personajes. Leer en forma independiente y desarrollar gusto por la lectura. I. RESPONDE ENNEGRECIENDO LA ALTERNATIVA CORRECTA. 1. Siri era una niña: a)

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 322 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 10 de Junio de 2015 Enviado por astartita
  • SIRI Y MATEO

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN “Siri y Mateo” I. RESPONDE ENNEGRECIENDO LA ALTERNATIVA CORRECTA. 1. Siri era una niña: a) inquieta y desordenada b) quieta y ordenada c) dormilona y risueña d) enojona y alegre 2. Mateo era un niño: a) inquieto y feliz b) mañoso y alegre c) dormilón y cansado d) desordenado y deportista 3. Siri y Mateo se convertían en… cuando los adultos no los veían a) animales b) aves c) insectos

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 379 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 18 de Junio de 2015 Enviado por ALEKATHYA
  • Libro Siri Y Mateo Autor Andrea Maturana

    Suscríbase Acceso Contáctenos Ensayos de Calidad, Tareas, Monografias Ensayos Gratis Informes De Libros / Prueba De Siri Y Mateo Prueba De Siri Y Mateo Ensayos Gratis: Prueba De Siri Y Mateo Ensayos de Calidad, Tareas, Monografias - busque más de 2.584.000+ documentos. Enviado por: camilitayupanqui 24 septiembre 2013 Tags: Palabras: 788 | Páginas: 4 Views: 4189 Leer Ensayo Completo Suscríbase Siri y Mateo Prueba de lectura complementaria I) Marca con una X la alternativa correcta.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 808 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 25 de Junio de 2015 Enviado por raquelivan
  • Prueba De Siri Y Mateo

    Comprender y disfrutar de versiones de obras literarias leídas por ellos. Comprensión de narraciones leídas: extraer información implícita y explícita, consecuencias de hechos, describir, comparar personajes. Leer en forma independiente y desarrollar gusto por la lectura. I. RESPONDE LA ALTERNATIVA CORRECTA. 1. Siri era una niña: a) inquieta y desordenada b) quieta y ordenada c) dormilona y risueña d) enojona y alegre 2. Mateo era un niño: a) inquieto y feliz b) mañoso y alegre

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 498 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 27 de Junio de 2015 Enviado por jecacastillo
  • Iri Y Mateo Prueba De Lectura Complementaria I) Marca Con Una X La Alternativa Correcta. ( 1 Punto Cada Una) 1) Mateo Se Convertía En Un: A) Gato. B) Perro. C) En Brujo. D) En Ratón 2) En Presencia De Los Adultos Siri Se Comportaba: A) Con Floje

    iri y Mateo Prueba de lectura complementaria I) Marca con una X la alternativa correcta. ( 1 punto cada una) 1) Mateo se convertía en un: a) Gato. b) Perro. c) En brujo. d) En ratón 2) En presencia de los adultos Siri se comportaba: a) Con flojera. b) Inquita. c) Cansada. d) Dormilona. 3) ¿Qué le sucede a los niños cuando los adultos no los miran? a) Son niños. b) Pueden ser muchas cosas

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 253 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 1 de Julio de 2015 Enviado por alejandroneira
  • Prueba Siri y Mateo

    Prueba Siri y Mateo

    PRUEBA DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN SIRI Y MATEO NOMBRE: NOTA: CURSO: FECHA: PUNTAJE TOTAL 46 PUNTAJE OBTENIDO PORCENTAJE EXIGENCIA 70% 1. Esperado. Contenidos. Destrezas. Puntaje/Item Comprender y disfrutar de versiones de obras literarias leídas por ellos. Comprensión de narraciones leídas: extraer información implícita y explícita, consecuencias de hechos, describir, comparar personajes. Leer en forma independiente y desarrollar gusto por la lectura. lectura comprensiva identificar Item I 6 pts seleccionar Item II 10 pts Item V

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 606 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 18 de Marzo de 2017 Enviado por Clau Olave
  • Evangelio Segun San Mateo

    Evangelio Segun San Mateo

    ) Lee atentamente el Evangelio según San Mateo. El evangelio según San Mateo muestra la vida de Jesús desde su origen, mostrando su genealogía, su nacimiento, su predicación, su crucifixión y resurrección. El evangelista trata de mostrar que todo sucedía según los profetas lo habían anunciado. Además muestra en sus escrituras las intenciones de Jesús, por enseñar al pueblo mediante sus parábolas, su posada allí para nosotros y de la manera en que debemos vivir

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.213 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 30 de Julio de 2011 Enviado por tiaantun
  • Mateo Para Niños

    MATEO, EL PUBLICANO REFERENCIA BÍBLICA: Mateo 9:9-13; 10:5-15; 28:18-20 VERSÍCULO CLAVE: "Jesús les dijo: 'Los que están buenos y sanos no necesitan médico, sino los enfermos' " (Mateo 9:12, Dios Habla Hoy). CONCEPTO CLAVE: Jesús quiere que yo sea un discípulo compasivo. OBJETIVOS EDUCATIVOS: Al final de la clase de hoy los niños podrán: 1. Contar la historia del llamamiento de Mateo. 2. Explicar cómo Jesús fue compasivo con Mateo y cómo ellos pueden mostrar

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.263 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 6 de Octubre de 2011 Enviado por stepok
  • EVANGELIO DE MATEO

    EVANGELIO DE MATEO Autor: Mateo es, probablemente, el publicano (recaudador de impuestos) al que Jesús llamó para formar parte de los doce apóstoles, por lo que es testigo directo de los hechos que narra. También es llamado en los Evangelios con el nombre de Leví. Probablemente fue un judío helenizado Fecha, idioma y lugar: Mateo escribió su evangelio en su forma primitiva hacia los años 60-70 y su redacción definitiva se hizo hacia el año

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.400 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 11 de Noviembre de 2011 Enviado por estherlima
  • Adolfo López Mateos

    Adolfo López Mateos Nació en Atizapán, Estado de México, el 26 de mayo de 1909. Presidente constitucional del 1 de diciembre de 1958 al 30 de noviembre de 1964. Murió en la Ciudad de México el 22 de septiembre de 1969. Abogado. En 1929 militó en la campaña vasconcelista y ello marcó su vida. Poco después fungió como secretario particular del gobernador del Estado de México, Carlos Riva Palacio. Vinculado a la política mexiquense, ocupó

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 571 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 11 de Mayo de 2012 Enviado por Shawty
  • San Mateo Atenco Y El Calzado Chino

    Universidad Autónoma del Estado de México Facultad de Antropología Licenciatura en Antropología Social San Mateo Atenco y el calzado chino 3 de octubre de 2011 Introducción El presente trabajo busca entender desde la antropología los cambios que se están produciendo en el sistema económico mundial en relación a China y México desde un ámbito completamente local, cambios que otorgan desafíos y oportunidades al mercado local, municipal, nacional e internacional. El fenómeno chino debe analizarse con

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.378 Palabras / 10 Páginas
    Ingresado: 22 de Mayo de 2012 Enviado por hermelejindo
  • Audi Center López Mateos

    Introducción de la empresa. Nombre de la Empresa: A) Nombre de la empresa: Audi Center López Mateos B) Razón social: Konstanz Automotriz, S.A. de C.V. Sector al que pertenece. Comercial (Compra, venta y mantenimiento de autos) Tamaño de la Empresa. Actualmente la empresa está compuesta por 28 empleados, los cuales se pueden ver desglosados en el organigrama. Por el momento se manejan vendedores externos los cuales puede contribuir al crecimiento de las ventas de la

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 450 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 29 de Mayo de 2012 Enviado por mayorgarnica
  • Jesus De Mesaje Mateo

    Mateo 7 1 «No juzguéis, para que no seáis juzgados. 2 Porque con el juicio con que juzguéis seréis juzgados, y con la medida con que midáis se os medirá. 3 ¿Cómo es que miras la brizna que hay en el ojo de tu hermano, y no reparas en la viga que hay en tu ojo? 4 ¿O cómo vas a decir a tu hermano: "Deja que te saque la brizna del ojo", teniendo la

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.021 Palabras / 9 Páginas
    Ingresado: 13 de Junio de 2012 Enviado por juanviviaR
  • Devocional # 1 En Mateo 6 Jesús nos enseña a orar leamos un poco lo que nos dice

    Devocional # 1 En Mateo 6 Jesús nos enseña a orar leamos un poco lo que nos dice: La oración 14 »Porque si perdonan a otros sus ofensas, también los perdonará a ustedes su Padre celestial. 15 Pero si no perdonan a otros sus ofensas, tampoco su Padre les perdonará a ustedes las suyas. Ahora analicemos lo que nos está diciendo Jesús este día: El lugar v.6 -> Jesús nos dice que "entremos a nuestro

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 631 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 26 de Julio de 2012 Enviado por carlosdiazobando
  • Obra De Mateo Aleman

    La obra de Mateo Alemán revela una amarga visión del mundo. El pícaro concibe la vida como una lucha. Fragmento de Guzmán de Alfarache. De Mateo Alemán. Parte I. Capítulo I: En que cuenta quien fué su padre. El deseo que tenía (curioso lector) de contarte mi vida, me daba tanta priesa para engolfarte en ella sin prevenir algunas cosas que, como primer principio, es bien dejarlas entendidas, porque siendo esenciales á este discurso tambien

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.078 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 21 de Agosto de 2012 Enviado por Hwitosh
  • Fragmento Del Evangelio Según San Mateo

    Capítulo 1. 1 Genealogía de Jesucristo, hijo de David, hijo de Abraham. 2 Abraham engendró a Isaac. Isaac engendró a Jacob. Jacob engendró a Judas y a sus hermanos. 3 Judas engendró de Tamar a Fares y a Zara. Fares engendró a Esrón. Esrón engendró a Aram. 4 Aram engendró a Aminadab. Aminadab engendró a Naasón. Naasón engendró a Salomón. 5 Salomón engendró de Raab a Booz. Booz engendró de Rut a Obed. Obed engendró

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 501 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 17 de Septiembre de 2012 Enviado por jakerandres
  • Evangelio Seún San Mateo

    Tema central de Mateo Historia de Jesucristo como el Mesías y Rey esperado por Israel en quien se cumplen las profecías del Antiguo Testamento Jesús como el Mesías (ungido) Jesús como el Maestro (registra discursos) Jesús como el Rey (el Reino de Dios) Autor, fecha y período histórico El libro no declara su autor. La tradición lo atribuye a Mateo (Leví) Mateo 9:9-13; 10:3 Fecha, entre el 65 y el 70 DC. (antes de la

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 768 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 18 de Septiembre de 2012 Enviado por silviavaldez
  • Los evangelios de Marcos, Mateo y Lucas

    Los evangelios de Marcos, Mateo y Lucas se denominan “evangelios sinópticos” por el hecho de que se les puede mirar simultáneamente en columnas paralelas, apreciando el gran parecido que hay entre los tres textos. El problema sinóptico estriba en la mezcla de concordancia y discordancia entre los tres evangelios -concordia discors-, tanto en la secuencia general del evangelio, como en el tenor de muchas de las perícopas.[1] La concordancia sólo puede explicarse si se acepta

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 455 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 22 de Septiembre de 2012 Enviado por abnergonz
  • Adolfo Lopez Mateos

    Adolfo López Mateos (26 de mayo de 19101 – 22 de septiembre de 1969) fue un abogado y político mexicano que se desempeñó como el quincuagésimo séptimo Presidente de los Estados Unidos Mexicanos, ejerciendo como tal durante el sexenio comprendido entre 1958 y 1964. Su sucesor, Gustavo Díaz Ordaz, se desempeñó como secretario de Gobernación durante los primeros cinco años de gobierno de López Mateos, dejando el cargo al ser designado candidato a la presidencia

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 442 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 25 de Septiembre de 2012 Enviado por daniela99

Página