BASES Y REGLAMENTO CAMPEONATO DE CONFRATERNIDAD 2013-II VERSION 2016

Enviado por   •  7 de Abril de 2017  •  Informes  •  477 Palabras (2 Páginas)  •  124 Visitas

Página 1 de 2

-El campeonato es realizado por la Junta de representantes 2016 del código 2013 II, este será llevado a cabo el día domingo 28 de Agosto desde las 10 a.m.  Hasta las 4 p.m.

-Los partidos se llevaran a cabo en las canchitas deportivas de nuestra facultad (FIIS).

-La idea es integrar al código y recaudar fondos así que tomemos este campeonato como diversión y no como competencia.

INSCRIPCIÓN:

- El costo por de inscripción será de 3 soles por persona, y deberá cancelarse como máximo el día sábado 27 de agosto antes de las 4 pm.

-Cada equipo estará compuesto por máximo 6 integrantes, que se elegirán aleatoriamente y mediante un balanceo de los equipos para que todos puedan competir por el premio.

-Solo participaran los integrantes del código 2013 II y los jales para la semana FIIS 2016.

COMPETENCIA Y PUNTAJES:

-Se formaran 2 grupos de 4 a 5 equipos cada uno. Ya que se estima tener de 8 a 10 equipos.

- Se usaran las reglas del Futsal Sala Oficial.

- Los partidos se jugarán a 2 tiempos de 10 minutos cada uno. Con solo 2 minutos de descanso en el entretiempo. La final se dará en 2 tiempos de 15 minutos cada uno y un descanso de 3 o 5 minutos.

-Se enfrentaran todos contra todos, los 2 equipos que tengan mayor puntaje acumulado pasaran a siguiente fase. (En caso de empate se procederá con la diferencia de goles.)

-Por partido ganado se darán 3 puntos, por empatado 1 punto y por perdido 0 puntos.

-Se podrá jugar los partidos con un mínimo de 3 jugadores en cancha. Si hay alguna falta de jugador por algún tema que escape de los equipos se podrá hablar  entre los encargados de los equipos para que otro jugador del código que no esté participando  en el campeonato apoye y juegue.

- En la semifinal en caso de empate se procederá a patear 3 penales por equipo y en caso de seguir empate luego de patear los 3 tiros se procederá a muerte súbita. En la final en caso de empate, se conversará con los capitanes de los 2 equipos si desean jugar tiempo extra o patear penales para que haya un ganador.

PREMIOS:

-1er puesto: 50 soles

-Máximo goleador (osea veragol o yaurigol): 2 sporades.

CONTROLES:

-La junta 2013 II se encargara de registrar los puntajes y goles de los equipos.

-Es un campeonato pequeño entre código así que no se tendrá árbitro oficial para no generar gastos, un representante de la junta arbitrara sin preferencia hacia algún equipo así que se espera sean  pacientes con este tema y tomar cada partido deportivamente sin reclamar.