Italmaracaibo

Enviado por   •  27 de Mayo de 2012  •  665 Palabras (3 Páginas)  •  389 Visitas

Página 1 de 3

Italmaracaibo salió a atacar por el centro, resignando sus ataques por los laterales a un segundo plano. Minuto 4, ataque por el medio de Italmaracaibo. La defensa local cometió el grave error de dejar desmarcado a Juan María Ramos Cervera, quien remató al arco y superó al arquero. ¡Gol! Los visitantes tienen ahora la ventaja de 0 - 1. En el minuto 11, un error de la defensa izquierda local fue aprovechado por Manuel Rizo quien corrió por su banda derecha y, luego de ver al arquero adelantado, se la picó por arriba con toda la clase del mundo dándole a la pelota un efecto increíble. ¡Y eso que tenía poco ángulo! De esta forma los visitantes aumentan su ventaja. 0 - 2 es el resultado parcial. En el minuto 23 todo el banco de suplentes de Italmaracaibo se paró para ver que le había pasado a Manuel Rizo, quien tardaba en levantarse luego de una caída. Por suerte no era nada y pudo seguir. Los jugadores de Italmaracaibo se muestran confundidos y parecen no tener idea de cómo ubicarse en el campo de juego. Su organización parece ser insuficiente. Hay tarjeta amarilla para un jugador de Intachables a los 32 minutos de juego. Román Bravo quiso pasarse de vivo cortando un pase rival con la mano pero le salió mal ya que el árbitro lo vio y, siendo más vivo que él, lo amonestó. En el minuto 35 del partido, el técnico se enojó con Arevalo Andara porque quiso salir jugando del fondo y debido a su inexperiencia casi le cuesta caro a su equipo cuando perdió la pelota. El arquero local quedó inmóvil en el minuto 38 cuando pensó que el tiro libre ejecutado por Görkem Saba se iba afuera, pero la pelota hizo una comba indescriptible y se metió en un ángulo. La hinchada de casa no lo puede creer mientras los visitantes festejan el gol. ¿Pero qué digo gol? ¡Recontra golazo! 0 - 3 para la visita. Después de esto, se podía ver que los jugadores de Italmaracaibo estaban interesados principalmente en matar el tiempo y asegurar la ventaja. ¡Increíble lo que se acaba de perder Italmaracaibo en el minuto 42! Luego de un gran ataque por la izquierda, Juan María Ramos Cervera se ganó el odio de sus compañeros cuando quiso hacer la personal frente al arquero local, y la mandó afuera. El jugador Wolf Quaas de Italmaracaibo se enojó por una falta que le cobró el árbitro en el minuto 44 y se la fue a protestar. Ahora va a tener que jugar el resto del partido amonestado. Italmaracaibo mostró un juego dubitativo, costándole a sus jugadores encontrar su posición en el terreno de juego. Su nivel de organización bajó a débil. ¡Qué lindo ataque armaron los visitantes en el minuto 44! Todo Italmaracaibo avanzó a los toques por el medio para que finalmente Manuel Rizo sacara un derechazo que se metió junto al segundo palo. Inatajable para el arquero que se queja ante sus defensores. De esta forma los visitantes aumentan su ventaja. El partido está 0 - 4. ¿Lo digo o no lo digo? No, todavía no digo nada. El primer tiempo termina