ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Bases Estadisticas


Enviado por   •  19 de Julio de 2014  •  200 Palabras (1 Páginas)  •  176 Visitas

INFORME ESTADISTICO PARA DETERMINAR LA CANTIDAD DE ALUMNOS QUE POR EDAD, SEXO Y ESTADO CIVIL CONFORMAN LA FACULTAD DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE LA USS

El presente informe estadístico pretende obtener información sobre la cantidad de alumnos del género (femenino o masculino), edad y estado civil que conforman la facultad de Administración de Empresas de la Universidad Señor de Sipán. Esta información la obtendremos de una muestra de 200 Alumnos de dicha facultad, apoyándonos en el uso del software estadístico SPSS.

Para el desarrollo del presente informe Estadístico hemos hecho uso de las siguientes variables que pasamos a describir:

Variable:

Carrera: Variable cualitativas

Edad: Variable Cuantitativa

Sexo: Variable Cualitativas Nominal

Estado Civil: Variable cualitativas Nominal

Es importe mencionar que la variable es una palabra que representa a aquello que varía o que está sujeto a algún tipo de cambio. Se trata de algo que se caracteriza por ser inestable, inconstante y mudable.

Las Variables que hemos utilizado para este informe estadístico son:

a) Variables Cualitativas: Son las variables que expresan distintas cualidades, características o modalidad. Cada modalidad que se presenta se denomina atributo o categoría.

b) Variables cuantitativas: Son las Variables que se expresan mediante cantidades númericas.

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (1.4 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com