Criatl Gano

Enviado por   •  17 de Mayo de 2015  •  255 Palabras (2 Páginas)  •  116 Visitas

Página 1 de 2

Sporting Cristal venció 2-1 a Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná por la quinta fecha del Torneo Apertura. Carlos Lobatón le dio el triunfo a los celestes en el último minuto y consiguieron su segundo triunfo seguido en el certamen local.

César Pereyra e Irven Ávila comandaron el ataque celeste. En la primera parte cristal intentó ser protagonista, pero se encontró con un equipo local ordenado en defensa

Ayacucho FC consiguió la apertura del marcador y le permitió manejar el partido. Cristofer Soto anotó a los 8 minutos con una media tijera espléndida que venció a Diego Penny.

Minutos después los dirigidos por Fredy García, sufrieron de mala fortuna. Edinson Chávez marcó la igualdad (27') luego que su disparo rebotó en la defensa ayacuchana y se coló en el arco de Mario Villasanti.

En el último minuto una jugada individual de Ávila por el sector derecho encontró solo a Lobatón que definió de cabeza en la agonía del partido y le dio los tres puntos a los celestes.

Sporting Cristal se recupera en el torneo local. Sumó 8 puntos en cuatro partidos y ya se metió en la primera mitad de la tabla. Por su parte, Ayacucho FC sumó su segunda derrota consecutiva.

INCIDENCIAS

La igualdad llegó gracias al remate fuera del área de Edinson Chávez a los 26 minutos. Su remate rebotó en la defensa local y se coló el arco de Villasanti.

Cristofer Soto abrió el marcador a los 8 minutos para Ayacucho FC con una vistosa media tijera dentro del área que venció al golero Diego Penny