ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

El Lugar Mas Bonito Del Mundo


Enviado por   •  10 de Junio de 2013  •  282 Palabras (2 Páginas)  •  624 Visitas

Página 1 de 2

Prueba El Lugar Mas Bonito Del Mundo

Nombre:_________________________________Fecha: ________________

Completa la ficha técnica del libro. ( 4 puntos).

Nombre del libro:_____________________________________________________

Editorial:____________________________________________________________

Autor:______________________________________________________________

Responde encerrando en un círculo la alternativa correcta. ( 16 puntos)

1. Los hechos de este cuento ocurren en…

a). Chile.

b). Venezuela.

d). Guatemala.

2. Juan nació en…

a). La casa de su mamá.

b). La casa de su abuela.

c). La casita del cuidador de una gran casa a orillas del lago.

3. La gente del pueblo San Pablo, se dedicaba a:

a). La agricultura y la pesca.

b). Al transporte y el turismo.

c). La ganadería y la caza.

4. Juan es un niño triste, porque…

a). Era huérfano.

b). Fue abandonado por sus padres.

c). Se fue de la casa.

5. La mayor alegría de Juan fue cuando…

a). Tuvo su negocio propio de lustrabotas.

b). Tuvo su cama nueva.

c). Fue aceptado en la escuela.

6. El alimento que preparaba la abuela de Juan era:

a). Cazuela.

b).Arroz con leche.

c). Choclo con mantequilla.

7. Cerca del pueblo de Juan hay tres:

a). Volcanes.

b).Lagunas.

c). Montes.

8. La abuela de Juan es:

a). Enojona.

b). Acogedora.

c).Burlona.

Marca con X si es

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (1.6 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com