ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

FANTASMA EN LA CASA RODANTE


Enviado por   •  24 de Septiembre de 2013  •  825 Palabras (4 Páginas)  •  3.658 Visitas

Página 1 de 4

EVALUACIÓN PARCIAL DE LENGUAJE

LECTURA COMPLEMENTARIA “FANTASMAS EN LA CASA RODANTE”

Nombre:___________________________________________________________

Fecha:___/___/2013 Puntaje ideal: ______ Puntaje obtenido:______Curso:_2°________

Objetivo: Leer comprensivamente un texto; reconocer personajes, lugares y la historia; ordenar secuencialmente escenas del cuento y ampliar el vocabulario.

1.- MARCA LA ALTERNATIVA CORRECTA. (2 puntos c/u)

1.- El autor del Libro “Fantasmas en la casa Rodante” es:

a).- Ana María Silva.

b).- Ana Luisa Silvas.

c).- María Luisa Silva.

d).- Luz María Rojas.

e).- Mariana Rojas Silva.

2.- Don Amador era:

a).- Un Marino.

b).- Un Carabinero.

c).- Un Aviador.

d).- Un General.

e).- Un Policía.

3.- Don Amador vivía en:

a).- La ciudad.

b).- La cordillera.

c).- El bosque.

d).- Un lago.

e).- La playa.

4.- Los trabajos de Toño y Florencia eran respectivamente:

a).- Músico y joyera.

b).- Profesor y artesana.

c).- Cantante y Joyera.

d).- Carpintero y cantante.

e).- Músico y artesana.

5.- ¿Por qué don Amador no quería a Toño y Florencia en el bosque?:

a).- Porque temía perder su tranquilidad.

b).- Porque temía que descubrieran a Freddy.

c).- Porque eran muy ruidosos.

d).- Porque temía que le pudieran robar.

e).- Porque no los conocía.

6.- Toño y Florencia no temían a los fantasmas porque:

a).- Eran muy valientes.

b).- No creían en fantasmas.

c).- Tenían su propia fantasma.

d).- Ellos eran fantasmas.

e).- Vivían en una ciudad fantasma.

7.- Freddy sólo podía escuchar en casa de don Amador:

a).- Rock y tango.

b).- Marchas y boleros.

c).- Cumbia y mambo.

d).- Boleros y tangos.

e).- Marchas y tangos.

8.- Toño y Florencia se van a vivir con don Amador porque:

a).- Don Amador les robó a Viola.

b).- Freddy se llevó a Viola a vivir a la casa de don Amador.

c).- Freddy se lo pidió a don Amador.

d).- Le tomaron mucho cariño a don Amador.

e).- Le ceden la casa rodante a los recién casados Freddy y Viola.

9.- El fantasma Freddy:

1.- Era muy distraído y se extraviaba fácilmente.

2.- Había perdido la facultad de traspasar las paredes.

3.- Le gustaba bailar tango.

4.- Era muy malhumorado.

5.- Sólo podía salir de día y ocultarse en la noche.

Señale la alternativa correcta:

a).- Sólo 1

b).- Sólo 2

c).- Sólo 3

d).-

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (5.1 Kb)  
Leer 3 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com