ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

EXAMEN FINAL SIMULACION GERENCIAL ensayos gratis y trabajos

Buscar

Documentos 1 - 50 de 24.294 (mostrando primeros 1.000 resultados)

Actualizado: 27 de Julio de 2015
  • EXAMEN FINAL SIMULACION GERENCIAL

    FINAL SIMULACION GERENCIAL Pregunta 1 Correcta El tiempo de reparación, en minutos, de cierto artículo electrónico se distribuye exponencial, con media igual a 22 minutos. ¿Cuál es la probabilidad de que el tiempo de reparación sea menor que diez minutos? Seleccione una: a. 0.9993 b. 0.6529 c. 0.3652 d. 0.7943 Retroalimentación La respuesta correcta es: 0.3652 Pregunta 2 correcta (N*p) es el valor esperado de una variable aleatoria de tipo: Seleccione una: a. Exponencial b.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.680 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 17 de Octubre de 2014 Enviado por max256
  • Examen Parcial Simulacion Gerencial

    Si se lanzan 4 monedas en forma simultánea e independiente y se define la variable aleatoria X como el número de caras obtenidas. ¿Cuál es el valor esperado de la variable aleatoria X? Seleccione una: a. No se puede calcular b. 2.5 c. 2 d. 3 Retroalimentación La respuesta correcta es: 2 Pregunta 2 Correcta Puntúa 1,0 sobre 1,0 Marcar pregunta Texto de la pregunta La Simulación de Montecarlo se puede usar de acuerdo a

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.436 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 21 de Octubre de 2014 Enviado por mallisane
  • Examen Parcial Simulación Gerencial

    Pregunta 1 Correcta Puntúa 1,0 sobre 1,0 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta La Simulación de Montecarlo se puede usar de acuerdo a uno de los siguientes algoritmos: Seleccione una: a. Transformada Inversa b. Combinación de Variables Aleatorias Correcta c. Generación de Variables Aleatorias d. Ninguna de las Anteriores Retroalimentación La respuesta correcta es: Combinación de Variables Aleatorias Pregunta 2 Correcta Puntúa 1,0 sobre 1,0 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta La etapa donde se

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.304 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 3 de Mayo de 2015 Enviado por angelica
  • Ejercicios de repaso previos al examen de simulación final de COMIPEMS

    Calle Guamúchil # 186 Colonia Pedregal de Santo Domingo, Coyoacán México D.F C.P 04369 Teléfono 62 58 80 84 Contacto: Mario Ramírez Medel………………México D.F coyotlmar@hotmail.com Nombre del alumno: ______________________ ______________________ Fecha: _____________________ Ejercicios de repaso previos al examen de simulación final de COMIPEMS.  ESPAÑOL 1. El procedimiento más adecuado para estudiar un texto consiste en: a) Leer, copiar, y releer b) Leer comprender las palabras y reducir a ideas simples c) Leer investigar a

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 646 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 31 de Mayo de 2013 Enviado por Ednar.gp
  • EXAMEN FINAL CENTRALIZADO (TIPO)Contabilidad Gerencial

    Universidad Galileo FISICC-IDEA Curso: Contabilidad Gerencial 2 Trimestre: Octubre-Diciembre 2012 EXAMEN FINAL CENTRALIZADO (TIPO) Nombre: _______________________________________________________________ Carné: ____________________CEI: _____________ Fecha: _____________________ Tutor:_____________________________________ Instrucciones generales: • Lea cuidadosamente todo el examen antes de responder. Debe trabajar de forma individual. • El valor total del examen es de 100 puntos, consta de dos series: o I Serie: 25 puntos (teoría) o II Serie: puntos (práctica) • El examen está impreso en 8 hojas. Debe responder en

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 5.347 Palabras / 22 Páginas
    Ingresado: 15 de Junio de 2013 Enviado por alexindj
  • Trabajo Examen Final Ensaño Analizar tres cuestionamientos

    Trabajo Examen Final Ensaño Analizar tres cuestionamientos

    UNIVERSIDAD AUTONOMA DE SINALOA UNIVERSIDAD DA VINCI Materia: Diseño y desarrollo de programas educativos. Maestros: Ismael Enrique Lee Cong. Verónica Graciela Carrillo. Alumno: Francisco Samuel Trujillo Bracamontes. Trabajo Examen Final Ensaño Analizar tres cuestionamientos 1.-Importancia de usar el modelo instruccional para elaborar un curso tomando en cuenta los errores principales en el curso en línea analizado durante esta modulo 2.-El papel del análisis de variable como paso inicial en el diseño instruccional tomando en cuenta

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 3.333 Palabras / 14 Páginas
    Ingresado: 22 de Julio de 2011 Enviado por franciscosamuel
  • Exámen Final Química General 1..

    1) Se requiere preparar un volumen de 1000 ml de solución de a ; para este fin, se usan 83.7g de sulfato de amonio y 961.7 ml de agua pura; calcula: a) la concentración porcentual de la solución b) la densidad de la solución c) en cuántos ml de la solución están disueltos 4.5 gramos de sulfato de amonio? d) la molaridad de la solución 2) La fenoftaleína, compuesto orgánico que se utiliza como indicador

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 258 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 23 de Agosto de 2011 Enviado por KevZBe
  • EXAMEN FINAL GERENCIA DE MERCADEO

    EXAMEN FINAL GERENCIA DE MERCADEO 6 de Febrero de 2011 Nombres: 1. En la etapa de mercado de crecimiento de un producto que estrategia se recomienda. Para los clientes internos:  Nuevos esquemas de estímulos, incentivos y premios por resultados, propios de esta etapa.  Análisis de sugerencias e innovaciones, para capitalizar experiencias de todos los participantes.  Suministro de nuevas inversiones o elementos requeridos para atender el crecimiento de producción, ventas y distribución del

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.421 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 21 de Septiembre de 2011 Enviado por jesusnaranjo_76
  • Examenes Finales Español 3o Primaria

    EXAMEN FINAL DE ESPAÑOL ALUMNO:______________________________________________________________________________ ESCUELA:_____________________________________________________________________________ Lee atentamente cada cuestión, y contesta rellenando el alvéolo correspondiente en la hoja de respuestas. Lee el siguiente texto, y con base en él, contesta las preguntas de la 1 a la 4. 1. Lo que construyeron los antiguos mexicas para agrandar su territorio y tener tierras de cultivo fueron: a) chinampas b) canales c) presas d) manantiales 2. Lo que unía los islotes que formaban la ciudad a

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.862 Palabras / 12 Páginas
    Ingresado: 5 de Enero de 2012 Enviado por ALX1000AN
  • Proyecto CHULLPA S.A. Examen Final

    UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Facultad : Economía y Planificación Curso : Formulación y Evaluación de Proyectos I Profesor : Ec. Ramón Diez Matallana Tema : Proyecto CHULLPA S.A. Examen Final Integrantes: Código Eloterio Ramos Díaz 20041021 Aarón Torres Alvarado 20051016 Carlos Avilés Monge 20071126 Gilberth Ludeña Molero 20041013 Samy flores yanqui 20050244 Victor Raúl Flores 2011 La Chullpa S.A EL PROYECTO Información General del Proyecto Nombre del Proyecto: “La Chullpa S.A” Naturaleza del Proyecto:

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 9.332 Palabras / 38 Páginas
    Ingresado: 5 de Febrero de 2012 Enviado por Aaron009
  • Guia Examen Final Fisica 6 año( Mecanica, Leyes De Newton, Problemas)

    Guía examen extraordinario física IV AI Prof. Rubén Montaño López 2011 sep. Ejercicios sobre densidades y pesos específicos. 1. Cuál será la densidad del Osmio, sí 83 kg del metal osmio (Os), ocupan un volumen de 0.00367 m3. 2. Calcular la densidad y el peso específico del oro si sabemos que 50 kg de ese metal ocupan un volumen de 0.00259 m3. (Recuerde g = 9.8 m/seg2). 3. Calcular el peso específico del cobre cuya

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 3.581 Palabras / 15 Páginas
    Ingresado: 21 de Mayo de 2012 Enviado por yairkiru
  • Examen Final De Sociologia

    Antes de entrar de lleno en la definición de Sociología lo que tenemos que hacer es determinar el origen etimológico de dicho término. En concreto, sus antecedentes se encuentran en el latín y más exactamente en la unión de las palabras socĭus, que vendría a traducirse como “socio o individuo”, y logía que tiene varias acepciones entre ellas “estudio”. Por tanto, partiendo de ello podríamos hacer una traducción literal de que Sociología es el estudio

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 575 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 12 de Junio de 2012 Enviado por acperezp
  • Examen Final Sociologia

    Examen Final Sociologia “Augusto Comte fue quien en 1839 “inventó” la palabra Sociología, cuando trató de definir la nueva ciencia que el autor la había llamado física social, pero el sabio belga, Adolphe Quételet quien realizaba estudios sociales estadísticos denominó a este campo de trabajo física social. Etimológicamente el término sociología, de acuerdo con el Latín y el Griego, hace referencia a un estudio muy elevado de la sociedad en su generalización y abstracción. La

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.307 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 14 de Junio de 2012 Enviado por miguel99
  • Examen Final De Musica (arte) Secundaria Segundo Grado.

    ESCUELA SECUNDARIA BENITO JUAREZ INSTRUCCIONES: SUBRAYA LA RESPUESTA CORRECTA. 1. Es el lugar donde se escriben las notas y todos los demás signos musicales en el sistema de notación musical occidental. Está formado por cinco líneas y cuatro espacios o interlíneas, que se enumeran de abajo hacia arriba. Las líneas son horizontales, rectas y equidistantes. A .PENTAGONO B. PENTAGRAMA C. POLIGONO 2. Tenía un empleo muy variado en ceremonias, de guerras, así como en fiestas

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 417 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 14 de Junio de 2012 Enviado por carivi
  • Sistemas de Transmisión de Calor (MAQ-451) Guía Examen Final

    UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO Junio/22/2012 Sistemas de Transmisión de Calor (MAQ-451) Guía Examen Final M.C. Héctor Uriel Serna Fernández Nombre: ______________________________________________________ Grupo: 01 Matrícula: __________________ I.- Conteste las siguientes preguntas. 1.- ¿Cuál es la diferencia entre propiedades intensivas y extensivas? 2.- ¿Qué es un proceso de cuasiequilibrio? ¿Cuál es su importancia en ingeniería? 3.- Defina los procesos isotérmico, isóbarico e isocórico. 4.- ¿Qué es un transductor de temperatura? 5.- ¿Bajo que principio opera el

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.161 Palabras / 9 Páginas
    Ingresado: 27 de Junio de 2012 Enviado por ventura532
  • Examen Final Bases De Datos 1

    1) A que se le conoce como archivos plano? 2) cuales son las caracteristicas de los archivos plano? 3) cuales son las des ventajas de los archivos plano? 4) A que se le llama DBMS? 5) Cuales son las características principales del DBMS? 6) Cuales son las principales ventajas de un DBMS? 1) A que se le llama SI? 2) Cuales son los elementos los SI? 3) Que tipos de usuarios se tienen en un

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 290 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 1 de Agosto de 2012 Enviado por Chinamena
  • Guia De Examen Final De Higiene Mental

    Guia para el examen final de Higiene Mental 1.- Definicion de Higiene Mental R.-La higiene mental es un conjunto de tecnicas las cuales permiten que una persona este en equilibrio sociocultural 2.- Definicion de Salud Mental R.-Es la manera como se reconoce, en terminos generales, el estado de equilibrio entre una persona y su entrono social y cultural lo q garantiza su participacion laboral, intelectual y social para alcanzar un bienestar y calidad de vida.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.090 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 25 de Agosto de 2012 Enviado por alex_mor_vh
  • Examen Final 4°

    EXAMEN FINAL 4°GRADO CICLO ESCOLAR 2011-2012 SECTOR XX NOMBRE DEL ALUMNO: ___________________________________________GRUPO___ NOMBRE DE LA ESCUELA: __________________________________________________ CLAVE: 24DPR_________________TURNO_____________________________________ NOMBRE DEL MAESTRO (A):_________________________________________________ ASIGNATURA REACTIVOS ACIERTOS CALIFICACION ESPAÑOL 20 MATEMATICAS 20 C. NATURALES 15 HISTORIA 15 GEOGRAFIA 15 FORMACION CIVICA Y ETICA 15 TOTALES 100 ESPAÑOL LEE EL SIGUIENTE TEXTO Y CONTESTA LO QUE SE TE PIDE Tenemos mucha fama en nuestro grupo de reptiles que están en las Costas de México. Uno de los

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 10.516 Palabras / 43 Páginas
    Ingresado: 27 de Agosto de 2012 Enviado por goyitagalicia
  • EXAMEN FINAL DE CUARTO AÑO

    COLEGIO LA SALLE DE TUXTLA A.C SECCION PRIMARIA EXAMEN FINAL NOMBRE: _______________________________________ GRUPO: 4º _____ INSTRUCCIONES: LEE CON ATENCION CADA CUESTIONAMIENTO Y ELIGE LA RESPUESTA CORRECTA ENTRE LAS TRES OPCIONES QUE SE TE PRESENTAN, DESPUÉS, RELLENA EL ALVEOLO CORRESPONDIENTE EN LA HOJA DE RESPUESTAS. ESPAÑOL 1. Señala el contenido de los capítulos y temas, así como las páginas donde se localizan. a) Portada b) Prólogo c) Indice 2. En el enunciado “El arroyo está cerca

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 4.847 Palabras / 20 Páginas
    Ingresado: 28 de Agosto de 2012 Enviado por vange
  • Examen Final Sociologia

    1. La sociología tiene como objeto de estudio: a. Las sociedades, de la interdependencia de los seres humanos, los vínculos y la interacción social. b. Cuantificar hechos, procesos, sentimientos; compilando todo lo que tiene que ver con producción humana. c. Las formas como la sociedad produce, para cada vez enriquecer la cultura de los individuos d. Las relaciones individuales para determinar el progreso de los grupos 2. Para Durkheim, los objetos sociales observados poseen características

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.639 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 30 de Agosto de 2012 Enviado por ivisluz
  • Examen Final Psicologia

    1 Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, así: una Afirmación y una Razón, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y señalar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 4.243 Palabras / 17 Páginas
    Ingresado: 31 de Agosto de 2012 Enviado por rjaramillo
  • Examen final de arte

    Examen final 1. ¿Qué relación tienen las artes con el ser humano? Ofrece ejemplo. Las artes y el ser humano han estado unidos desde siempre. Estas dignifican y dan cultura al ser humano. Aquellos que estudian las artes aprenden a valorarse y conocerse mejor debido a que estas están vinculadas sustancialmente, es decir: de forma natural. Los artistas son humanistas y los humanistas fomentan las artes. Ejemplo: La literatura, se ha cultivado, al igual q

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 973 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 11 de Septiembre de 2012 Enviado por deniel
  • Examen Final

    . Una acumulación, un goce de bienes materiales y una adquisición de conocimientos construyendo el avance social | | | b. Un proceso sociocultural y personal, que se debe realizar en forma integral articulada, sin dejar de lado las estrategias políticas globales | | | c. Un avance del individuo que contribuye a la realización de sus necesidades fundamentales | | | d. Una experiencia de los seres vivos, de la naturaleza basada en función

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 371 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 24 de Septiembre de 2012 Enviado por 4016
  • Examen Final

    Examen Final Telematica 1. La evolución de GSM hacia 3G consiste en la adición gradual de más funcionalidades, posibilidades y valor a la existente red y negocio GSM PORQUE la evolución comienza con una mejora de la red GSM hacia 2.5G con GPRS (General Packet Radio Services), donde se agregan capacidades de transmisión de paquetes de datos a través de un núcleo de red basado en IP a. Marque A si la afirmación y la

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 426 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 26 de Septiembre de 2012 Enviado por nany5483
  • Examen Final Calculo 2o

    Examen Final Question 1 Puntos: 10 Si tiende a infinito positivo o negativo cuando tiende a por la derecha o por la izquierda, se dice que la recta es una Seleccione una respuesta. a. Asíntota horizontal b. Asíntota recta inclinada c. Asíntota oblicua d. Asíntota vertical Question 2 Puntos: 10 ¿Cuál es la composición de la función (gºf)(x) si f(x)=2x-3 y g(x)=cos(x)? Seleccione una respuesta. a. (gºf)(x) = 2cosx-3 b. (gºf)(x) = cos2x + 3

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 568 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 2 de Octubre de 2012 Enviado por eremar
  • Retroalimentacion Examen Final Fundamentos De Economia

    1 Puntos: 1 Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. El llamado método “histórico-estructural”, base del actuar de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe, considera que las economías latinoamericanas y del Caribe se caracterizan por: Seleccione una respuesta. a. Exhibir un desarrollo uniforme. b. Niveles de

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.428 Palabras / 10 Páginas
    Ingresado: 3 de Octubre de 2012 Enviado por christianfbm
  • Examen Final. Ciencias II Secundaria

    EXAMEN FINAL CIENCIAS II CIENCIAS II EXAMEN FINAL Nombre_____________________________________________N/L____________ Subraya la respuesta correcta de cada planteamiento. 1.- ¿Qué tiempo tarda en caer un objeto si la velocidad con que cae es de 39.2 m/s? A) 2 s B) 3 s C) 4 s D) 5 s 2.- Analiza el diagrama: El diagrama anterior representa una onda de sonido cuya velocidad de propagación es de 343 m/s ¿cuál es su frecuencia? A) 76.2 Hz B) 114.3

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.282 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 14 de Octubre de 2012 Enviado por clayquinter
  • Examen Final

    2.- Violencia psicológica Mi investigación fue acerca de la violencia psicológica ya que es un tema muy común en México, por lo general estos casos se dan en las escuelas con el nombre de bullying o en las familias cuando un miembro de la familia ofende a otro diciéndole cosas para bajar su autoestima. Un caso que me impresiono fue uno que encontré en un periódico el cual decía que un niño de 8 años

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.525 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 23 de Octubre de 2012 Enviado por jebussssss
  • Evaluacion Examen Final Fisica Y Su Matematica

    Posibles preguntas con respuesta que vienen en la evaluacion final de fisica y su matematica EAD. 1.-Resuelve el siguiente sistema de ecuaciones por el método de igualación o de determinantes. C + D = 3 1.5 C + 2.25 D = 6 | d. C = 1 D = 2 | | 2.-Determina la altura máxima que puede alcanzar una pelota, que tiene una masa de 0.125 kg, si es lanzada desde el suelo con

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.615 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 27 de Octubre de 2012 Enviado por GirlViolet2012
  • Examen Final Contexto Socio Economico

    Examen final contexto socioeconómico de mexico Examen final Question 1 Puntos: 10 Durante su gobierno se obtuvieron beneficios sociales y laborales, como el aguinaldo, la ampliación de la cobertura del IMSS a todos los estados de la república y por primera vez en la historia se concedió el voto a la mujer. Seleccione una respuesta. a. Adolfo López Mateos b. José López Portillo c. Gustavo Díaz Ordaz d. Adolfo Ruiz Cortines CORRECTA Correcto Puntos para

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 605 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 30 de Octubre de 2012 Enviado por juanjo501
  • Examen Final De Fundamentos De Investigacion Esad

    Puntos: 10 Juan es un físico teórico que trabaja haciendo investigación en la estructura microscópica de la materia y su relación con la energía. ¿Qué tipo de investigación realiza? Seleccione una respuesta. a. Analítica b. Aplicada c. Exploratoria d. Pura Question 2 Puntos: 10 Lee con atención lo siguiente. "El corazón humano es un órgano vital y sus diferentes formas y tamaños son objeto de estudio y medición, en cuanto va aumentando el tamaño, la

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 635 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 7 de Noviembre de 2012 Enviado por eliseo2609
  • Examen Final Dh Unad

    Examen final Question 1Puntos: 10La axiología es la disciplina encargada del estudio de: Seleccione una respuesta. a. Los valores b. La deontología c. La verdad d. La ética Question 2Puntos: 10¿En cuál de las opciones está correctamente representada la jerarquía de los valores de Scheler? Seleccione una respuesta. a.1. Éticos2. Útiles3. Religiosos4. Estéticos5. Lógicos b.1. Útiles2. Religiosos3. Éticos4. Lógicos5. Estéticos c.1. Útiles2. Religiosos3. Estéticos4. Lógicos5. Éticos d.1. Religiosos2. Éticos3. Estéticos4. Lógicos5. Útiles Question 3Puntos: 10Selecciona

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 410 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 9 de Noviembre de 2012 Enviado por ElsaLiliaLopez
  • Examen Final De Artes (1er Grado Secundaria)

    .-1¿A que se le denomina espacio? R= .-2¿Cuál es el primer paso para llevar acabo una producción teatral? R= .-3¿Cuándo se dice que el director hace una puesta en escena? R= .-4¿Generalmente como se elijen los textos? R= .-5¿Qué se debe tener en cuenta para la elección de la obra? R= .-6¿Cómo pueden ser los títulos de los textos? R= .-7¿Cómo se dividen los personajes de una obra? R= .-8¿Cómo se les llama a los

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 272 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 26 de Noviembre de 2012 Enviado por CesarioAlv
  • Examen Final Primera Vuelta

    Examen Final Primera Vuelta Question 1 Puntos: 1 Según el artículo 20 de la Ley de Nacionalidad la persona originaria de un país latinoamericano o de la Península Ibérica que quiera naturalizarse mexicana deberá acreditar que ha residido en territorio nacional dos años inmediatamente anteriores a la fecha de la solicitud. Respuesta: Verdadero Falso Question 2 Puntos: 1 Dentro de las características migratorias del No Inmigrante se encuentran: Seleccione una respuesta. a. Inversionista, rentista, profesionista,

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.370 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 27 de Noviembre de 2012 Enviado por papikto
  • EXAMEN FINAL SITIOS WEB

    UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA – UNAD Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería Curso Académico: Diseños de Sitios Web Guía de Examen final por proyecto curso UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA ESCUELA DE CIENCIAS BASICAS TECNOLOGIA E INGENIERIA CURSO DISEÑOS DE SITIOS WEB GUIA DE EXAMEN FINAL POR PROYECTO Diseñada Por: Ing. Mauricio Perdomo Vargas Master in Arts of Education – Online Education Director Nacional del Curso LA PLATA – HUILA Septiembre

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.015 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 30 de Noviembre de 2012 Enviado por meahumadam
  • EXAMEN FINAL

    Contexto: Este tipo de preguntas consta de una afirmación VERDADERA (tesis) y dos postulados también VERDADEROS, identificados con POSTULADO I y POSTULADO II. Se debe analizar si los postulados se deducen lógicamente de la afirmación y seleccionar la respuesta correcta, conforme a la siguiente instrucción: Marque A si de la tesis se deducen los postulados I y II. Marque B si de la tesis se deduce el postulado I. Marque C si de la tesis

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 614 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 7 de Diciembre de 2012 Enviado por yohanna818
  • Examen Final

    ESTUDIO DE CASO Estrategia de Aprendizaje: El presente estudio de caso es una herramienta pedagógica que permite realizar una narración organizada sobre un caso real de un evento investigativo, el cual será realizado y analizado por el estudiante con la intención de identificar y comprender los rasgos claves de la práctica investigativa de un investigador destacado Objetivo: analizar y comprender la manera cómo un científico colombiano destacado ha logrado desarrollar sus actividades investigativas con éxito.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 494 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 8 de Diciembre de 2012 Enviado por mister9560
  • EXAMEN FINAL SOCIOLOGÍA UNAD

    Examen Final Sociologia 1. La Sociología es la ciencia que se ocupa de los grupos sociales: sus formas internas o modos de organización, los procesos que tienden a mantener o a cambiar estas formas de organización y las relaciones en tres estos grupos. Un tema tan complejo como los grupos sociales requiere para su tratamiento científico: a. Conceptos precisos y exactos, términos técnicos cuidadosamente definidos. b. Observaciones y generalizaciones de las Ciencias Sociales c. Convergencia

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.663 Palabras / 11 Páginas
    Ingresado: 10 de Diciembre de 2012 Enviado por ASDGJHASDGH
  • GESTION DE CALIDAD PROYECTO EXAMEN FINAL

    UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA ESCUELA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS, CONTABLES, ECONOMICAS Y DE NEGOCIOS ESCUELA DE CIENCIAS BASICAS, TECNOLOGIA E INGENIERIA GESTION DE CALIDAD 301104 PROYECTO EXAMEN FINAL OSCAR OLAYA LOPEZ COD: 79.764.734 FREDDY PELAEZ COD: 79.906.106 WILFRAN CIFUENTES DEVIA COD: 79.843.932 GRUPO: 76 TUTOR YIMI ALEXANDER HERNANDEZ BOGOTA D.C., MAYO DE 2012 INTRODUCCION El presente trabajo, es el resultado de la aplicación de conceptos y de material de apoyo ofrecidos a lo largo

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 4.864 Palabras / 20 Páginas
    Ingresado: 11 de Diciembre de 2012 Enviado por Kaguiss
  • Examen Final

    Act 5: Quiz 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: domingo, 29 de julio de 2012, 20:51 Completado el: domingo, 29 de julio de 2012, 21:13 Tiempo empleado: 22 minutos 7 segundos Comentario - Muy bien, muy buen trabajo 1 ¿Por qué la epistemología es una ciencia de segundo orden? Seleccione una respuesta. a. No tiene la importancia de la ciencias puras. b. Es inferior el conocimiemto que produce. c. El conocimiento que produce es

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.232 Palabras / 9 Páginas
    Ingresado: 12 de Diciembre de 2012 Enviado por aleyaveo
  • Examen Final Ecuaciones Diferenciales

    Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. Enunciado: Las ecuaciones diferenciales de primer orden tienen gran variedad de aplicación en todos los campos, de las aplicaciones frecuentes se consideran a: 1. Ley de enfriamiento de Newton 2. Sistema masa resorte 3. Creciminento bacteriano 4. Ecuación de movimiento Seleccione una respuesta.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.323 Palabras / 10 Páginas
    Ingresado: 13 de Diciembre de 2012 Enviado por ealuna
  • :3 2a Vuelta De Examen Final, Ética.

    Estimados alumnos; Después de ahogar furiosamente mis penas en té de manzana con canela; debo comunicarles que, como podrán ver el Lunes en el Colegio, tenemos 23 alumnos en 2a vuelta, básicamente porque estoy perfectamente seguro de que se confiaron en que el exámen sería doblemente sencillo. En general, casi todos de estos 23 alumnos mencionados (no tengo la lista de los alumnos en mi poder ahorita, por eso les digo que verifiquen el Lunes)

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 618 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 9 de Enero de 2013 Enviado por Maiden02
  • Examen Final De Derecho

    CUESTIONARIO EXAMEN FINAL DE NOCIONES DE DERECHO • ¿Qué s derecho publico? Conjunto de normas jurídicas que regulan las relaciones estado con los ciudadanos • ¿Cómo surge el derecho? A partir de un macrocosmos donde se da la ley natural la cual va a regir fenómenos naturales• Menciona las características de la ley natural: Inalterable, absoluta y verdadera• ¿Qué es la moral? Hacer el bien quitando el mal • ¿Qué es derecho constitucional? Conjunto de

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 5.710 Palabras / 23 Páginas
    Ingresado: 28 de Enero de 2013 Enviado por shema
  • Examen Final De Esxpañol

    RETO RELACIONADO CON LAS GRASAS 1.- Los triacilgliceroles sencillos sólo contienen un tipo de ácido graso. Los triacilgliceroles mixtos tienen dos o tres tipos diferentes. Con esta información construye dos triacilgliceroles diferentes copiando y pegando los siguientes ácidos grasos al glicerol: Ácido palmítico ácido esteárico ácido oleico 1. Glicerol 2. Glicerol Compara tus respuestas Tus repuestas serán correctas si los cuatro casos están completos y no son idénticos. Verifícalo. 2.- Construye dos triacilgliceroles diferentes copiando

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 311 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 8 de Febrero de 2013 Enviado por pepitomx10df
  • Examen Final Español 3° Secundaria

    ESCUELA SECUNDARIA MIXE EXAMEN FINAL DE ESPAÑOL III CICLO ESCOLAR 2010-2011 Nombre: ____________________________________________________________ N° de lista: ___ I. LEE ATENTAMENTE LAS DEFINICIONES Y ESCOGE DEL CUADRO LA RESPUESTA CORRECTA. ( 6 ptos). 1.- Es el conjunto de medios que permiten la divulgación de ideas, noticias o anuncios: ____________ 2.- Es el cuestionario que recoge datos de un conjunto de individuos, sobre un tema determinado, con fines de estudio o investigación: _______________________________ 3.- Es la frase

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 967 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 11 de Febrero de 2013 Enviado por s.Cristi
  • Examen Final De Fundamentos De Economina

    1 Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta. El llamado método “histórico-estructural”, base del actuar de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe, considera que las economías latinoamericanas y del Caribe se caracterizan por: Seleccione una respuesta. a. Exhibir un desarrollo uniforme. b. Niveles de desarrollo económico

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.990 Palabras / 8 Páginas
    Ingresado: 18 de Febrero de 2013 Enviado por christianfbm
  • Examen Final De Cultura Politica

    Evaluación Nacional 2011 - 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: jueves, 2 de junio de 2011, 14:12 Completado el: jueves, 2 de junio de 2011, 15:57 Tiempo empleado: 1 hora 44 minutos 1 Contexto: Este tipo de preguntas consta de una afirmación VERDADERA (tesis) y dos postulados también VERDADEROS, identificados con POSTULADO I y POSTULADO II. Se debe analizar si los postulados se deducen lógicamente de la afirmación y seleccionar la respuesta correcta, conforme

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 3.872 Palabras / 16 Páginas
    Ingresado: 9 de Marzo de 2013 Enviado por lamel
  • Examen Final

    Proyecto final PROYECTO FINAL Alumno : Ercio Saavedra Aravena Asignatura : Investigación de la prevención de riesgos Instituto : IACC Fecha : Febrero 04 de 2013 INDICE I. Introducción………………………………………………………. ….. Pág. 3 II. Objetivo………………………………………………………………. Pág. 3 III. Desarrollo …………………………………………………………….. Pág. 3-9 IV. Conclusión………………………………………………………………… Pág.10 V. Bibliografía…………………………………………………………………Pag.10 I. INTRODUCCIÓN: El desarrollo del proyecto final consistirá en dar respuesta a las preguntas sobre toda la materia y contenidos que hemos aprendido durante el transcurso de estas semanas.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.578 Palabras / 11 Páginas
    Ingresado: 9 de Marzo de 2013 Enviado por ercio1958
  • Examen Final

    Puntos: 1 Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta Enunciado: Se ha desarrollado una recta que expresa la relación entre la cantidad de azucar y los grados brix que contiene una muestra de jugo a partir de la ecuación Y= 0.81X + 3. Teniendo en cuenta que los

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 3.122 Palabras / 13 Páginas
    Ingresado: 12 de Marzo de 2013 Enviado por josesimales
  • Exámen Final Calculo Diferencial

    Examen Final Question 1 Puntos: 10 Si tiende a infinito positivo o negativo cuando tiende a por la derecha o por la izquierda, se dice que la recta es una Seleccione una respuesta. d. Asíntota vertical Question 2 Puntos: 10 En una localidad se desea implementar el uso de energías renovables que permitan satisfacer las necesidades básicas de los habitantes, como el alumbrado público. Para ello, se pretende establecer una red de energía eólica por

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 471 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 18 de Marzo de 2013 Enviado por Mirely