ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Presunto Culpable


Enviado por   •  18 de Noviembre de 2013  •  227 Palabras (1 Páginas)  •  197 Visitas

En el presente ensayo se tratara del documental realizado en el reclusorio norte de la ciudad de México y en los tribunales de justicia donde se narra la historia de José Antonio Zúñiga y su lucha contra el sistema judicial mexicano.

AL PRINCIPIO DE ESTA PELÍCULA NOS RELATAN COMO DETIENEN A JOSÉ ANTONIO ZÚÑIGA RODRÍGUEZ, MISMO QUE ES ACUSADO DE ASESINAR A JUAN CARLOS REYES PACHECO, EL CASO LLEGÓ AL JUEZ VIGÉSIMO SEXTO PENAL DEL DISTRITO FEDERAL EL 14 DE DICIEMBRE DE 2005. EL 16 DE DICIEMBRE DE 2005, EL JUEZ LE DECRETÓ LA FORMAL PRISIÓN POR EL DELITO DE HOMICIDIO CALIFICADO CON VENTAJA. TENIENDO COMO TESTIGO OCULAR AL PRIMO DE LA VICTIMA VÍCTOR DANIEL REYES BRAVO, SIENDO CONDENADO A 20 AÑOS DE PRISIÓN. DOS JÓVENES ABOGADOS DECIDEN PELEAR POR EL CASO BASANDOSE EN CRITERIOS Y JUICIOS DE HECHO MAL ASENTADOS EN EL EXPEDIENTE DEL PROCESADO PARA ASI INICIAR UN NUEVO PROCESO POR LA LIBERTAD DE ANTONIOZUÑIGA.

ESTOS ABOGADOS PRINCIPIANTES HOMBRE Y MUJER MISMOS QUE INICARON LA DEFENSA DE ANTONIO ZUÑIGA, AL LEER EL EXPEDIENTE, SE DIERON CUENTA DE UNA SERIE DE INCOSISTENCIAS SOBRE LOS JUICIOS DE HECHO CON LOS QUE SE BASO EL JUEZ PARA SENTENCIAR A ANTONIO ZUÑIGA, Y SE DIERON A LA TAREA DE BUSCAR UN LITIGANTE CON EXPERIENCIA QUE LES LLEVARA EL CASO, A LO QUE ENCONTRARON AL ABOGADO RAFAEL HEREDIA MISMO QUE REVISANDO EL

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (1.3 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com