ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Examen Geografia Segundo Bloque

Ensayos : Examen Geografia Segundo Bloque. Ensayos de Calidad, Tareas, Monografias - busque más de 2.323.000+ documentos.

Enviado por   •  8 de Febrero de 2012  •  771 Palabras (4 Páginas)  •  4.978 Visitas

Página 1 de 4

ESCUELA SECUNDARIA FEDERAL MIGUEL A. LOPEZ CLAVE 08 DES 0006C

PRIMER EXAMEN PARCIAL DEL II BIMESTRE ED GEOGRAFIA PARA PRIMERO A

NOMBRE__________________________________LISTA______________AC__________CALIF________

1.-Trayectoria que realiza la Tierra alrededor del sol

a).-Órbita b).-Planeta c).-Sistema solar d)Tierra

2.-Los rayos solares inciden de manera diferente en la superficie Terrestre gracias a su.

a).-Órbita b).-forma c).-Sistema solar d)tierra

3.-Si este modifica su inclinación repercute en el clima del planeta

a).-Órbita b).-Planeta c).-eje terrestre d)tierra

4.- En cuanto a los solsticios y equinoccios se puede decir que existen

a).- 2 solsticios b).-2 equinoccios c).-2 equinoccios y 1 solsticio d)2 equinoccios y 2 solsticios

5.-Esto ocurre al comienzo de la primavera y del otoño

a).-equinoccios b).-solsticios c).-traslación d).- Rotación

6.-En un hemisferio comienza el verano y en el hemisferio opuesto el invierno

a).-equinoccios b).-Solsticios c).-Sistema solar d)tierra

7.-El recorrido de la tierra alrededor del sol se le conoce como

a).-Órbita b).-Planeta c).-Traslación d)Rotación

8.-El movimiento de la tierra que hace sobre su propio eje se le llama

a).-Órbita b).-Planeta c).-Traslación d)Rotación

9.- Este efecto provoca que los vientos y corrientes marinas se desplacen hacia la derecha en el hemisferio

Norte y hacia el sur en el hemisferio sur

a).-Coriolis b).-Equinoccio c).-Solsticio d)Rotación

10.-La tierra gira de

a).-Norte-Sur b).-Oeste-Este c).-Sur-Norte d)Oeste-Norte

II.-

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (2.4 Kb)  
Leer 3 páginas más »
Generador de citas

(2012, 02). Examen Geografia Segundo Bloque. ClubEnsayos.com. Recuperado 02, 2012, de https://www.clubensayos.com/Ciencia/Examen-Geografia-Segundo-Bloque/136150.html

"Examen Geografia Segundo Bloque" ClubEnsayos.com. 02 2012. 2012. 02 2012 <https://www.clubensayos.com/Ciencia/Examen-Geografia-Segundo-Bloque/136150.html>.

"Examen Geografia Segundo Bloque." ClubEnsayos.com. ClubEnsayos.com, 02 2012. Web. 02 2012. <https://www.clubensayos.com/Ciencia/Examen-Geografia-Segundo-Bloque/136150.html>.

"Examen Geografia Segundo Bloque." ClubEnsayos.com. 02, 2012. consultado el 02, 2012. https://www.clubensayos.com/Ciencia/Examen-Geografia-Segundo-Bloque/136150.html.