ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Prueba libro "El jardín secreto"


Enviado por   •  18 de Abril de 2017  •  Exámen  •  859 Palabras (4 Páginas)  •  785 Visitas

Página 1 de 4

Departamento de Lenguaje

César Beiza S.

Prueba Plan Lector 6º B

“El jardín secreto”

Nombre Alumno(a):

Fecha: 18/04/2017          Tiempo de duración: 50 minutos.

Puntaje total: 36 Pts.     Puntaje obtenido:          Nota:

Objetivos de Aprendizaje:

  1. Leer comprensivamente un texto literario para responder preguntas a nivel explícito e implícito.
  2. Ordenar secuencialmente hechos de la novela leída.
  3. Aplicar vocabulario contextual. 
  4. Identificar características de los personajes. 
  5. Escribir, aplicando normas de redacción y ortografía.

ÍTEM I. Lee atentamente y marca con una X la alternativa correcta. (1 pto. c/u)

1.- Según la gente ¿Cómo es Mary Lennnox?

a).- Totalmente engreída.

b).- Muy regalona.

c).- Bastante desagradable.

d).- Todas las anteriores.

2.- ¿Cuál era la enfermedad que extermino a muchas personas?

a).- Ébola

b).- Peste.

c).- Cólera.

d).- Cáncer.

3.- ¿Cuál fue la reacción de la niña al darse cuenta que su aya hindú había muerto?

a).- Lloró suavemente.

b).- No lloró.

c).- Lloró fuertemente.

d).- Lloró sólo un poco.

4.- ¿Cómo llamaban los sirvientes hindúes a Mary Lennox?

a).- Missie Sahib.

b).- Mary Sahib.

c).- Mem Sahib.

d).- Miss Lenox.

5.- La primera  casa donde fue la niña al quedar huérfana fue:

a).- La casa de una monja

b).- La casa de un sacerdote

c).- La casa de un ministro

d).- La casa de un pastor

6.- ¿Quién cuida al Sr. Craven cuando está en Misselthwaite?

a).- La señora Medlock.        

b).- Mary Lennox.

c).- El viejo Pitcher.

d).- Ninguna de las anteriores.

7.- ¿Qué ave era el amigo del jardinero?

a).- Un petirrojo

b).- Una codorniz

c).- Un gorrión

d).- Una loica

8.- ¿Cuántos años tenía Colin?

a).- 6 años

b).- 8 años

c).- 11 años

d).- 10 años

9.- ¿Qué parentesco había entre Mary y Colin?

a).- Primos

b).- Hermanos

c).- Cuñados

d).- Tíos

10.- ¿Qué mal sufría Colin?

a).- Ataque de epilepsias.

b).- Cuadros de angustia.

c).- Ataques de histeria.

d).- Ninguno.

                                                                                                        _______/ 10 pts.

ÍTEM II.  VOCABULARIO CONTEXTUAL.

Identifica y marca con una “X”, cuál de las alternativas es un sinónimo de la palabra destacada del texto. (1 pto. c/u)

1.- Él debe saltar al aire libre para que se robustezcan sus piernas…

a. Debiliten

b. Adelgacen

c. Fortalezcan

d. Normalicen

2.- Dickon miró embelesado a su alrededor una y otra vez…

a. Despreocupado

b. Fascinado

c. Desinteresado

d. Impresionado

3.- La mitad de lo que tiene es histeria y mal genio…

a. Calma

b. Nervios

c. Sueño

d. Equilibrio

4.- El lacayo acarreaba a Colin en su silla de ruedas…

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (4.5 Kb)   pdf (137.7 Kb)   docx (28.4 Kb)  
Leer 3 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com