¡EL PARTIDO QUE PARALIZO EL MUNDO!

Enviado por   •  11 de Mayo de 2017  •  Ensayos  •  557 Palabras (3 Páginas)  •  119 Visitas

Página 1 de 3

El día 23 de Abril se jugó uno de los partidos más decisivos del mundo por lo reñido que esta una Liga, Se jugó Real Madrid vs Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu.

El partido fue para el cuadro Blaugrana que lo gano 3-2 con dos genialidades del “10” argentino. Al inicio el juego fue dominado por los Merengues, empezaron con una gran presión intensa para lograr quitar los balones cerca del área del Barcelona, al minuto 12, Casemiro fue amonestado sobre una falta sobre Messi, seguían las acciones del partido y fue al minuto 28 cuando el cuadro Merengue abrió el marcador, fue desde el tiro de esquina el balón fue centrado pero la defensa logro rechazarlo hacia un costado pero no fue suficiente ya que le cayó al lateral del Real Madrid (Marcelo) este mando un centro a segundo poste quien lograra rematar el “Capi” Sergio Ramos, la remato con el pie derecho y pegó en el poste, y el rebote benefició a un compañero el cuál entro barriendo y así, abrir el marcador.

Pero la respuesta del cuadro Blaugrana no tardaría ya que solamente 5 minutos después llego la respuesta, con una gran jugada de compañerismo, la jugada estaba por la banda dio un pase hacia el centro pero Luis Suarez dejo correr el balón y así llego a Lionel que como siempre lo caracteriza se quitó a un par de rivales y con su pierna zurda la clavo al lado contrario del portero, gracias a esto se empataba el juego, así se fueron al medio tiempo 1-1.

Empezando el segundo tiempo el partido fue similar pero ahora el que atacaba constantemente era el equipo de Barcelona, aunque el Real no aflojaba y el partido estaba abierto para ambas partes tanto así que ambos arqueros estaban siendo figuras del encuentro. Pero al minuto 73 de encuentro una jugada que se empezó desde la banda izquierda y termino cerca del área chica, quien Iván Rakitic el croata, recorto con su pierna derecha y quitándose a un rival impacto con zurda y el balón fue directo a las redes. El Real Madrid no se daba por vencido y seguía intentando sin rendirse, al minuto 82 entraría al campo de juego el colombiano James Rodríguez, quien este mismo al minuto 85 de juego logro meter un gran gol que ponía el juego con empate 2-2 momentáneo, este empate beneficiaba totalmente al club blanco ya que la tabla general se iba a quedar con el Real con 76 unidades y el Barcelona con 73 unidades.

Pero al minuto 91 todo cambiaría el Barcelona tendría una última jugada, Sergi Roberto arrastro el balón desde su lado derecho que jugaba él, lo intentaron derribar con barridas una tras otra pero sin conseguir éxito, soltó el balón hasta estar cerca del área con André Gómez, que la dio al lateral Jordi Alba, este mando un centro rasó para la ubicación del 10 que sin pensarlo 2 veces la impacto de zurda y la mando a las redes, causando que el Barcelona ganará y así la liga quedara con ambos equipos empatados en unidades, pero con un partido menos del conjunto blanco.