ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Examen 3 Salud Ocupacional Sena


Enviado por   •  4 de Junio de 2012  •  317 Palabras (2 Páginas)  •  14.250 Visitas

Página 1 de 2

Pregunta 1 10 de 10 puntos

1. El primer paso del método de prevención de factores de riesgo es

Respuesta correcta: b. Inspección de las áreas

Pregunta 2 10 de 10 puntos

2. Para lograr el éxito en una inspección la preparación previa debe incluir:

Respuesta correcta: c. Lista de verificación

Pregunta 3 10 de 10 puntos

3. La secuencia metodológica para Inspección de factores de riesgo es

Respuesta correcta: b. Inspección - Evaluación - Recomendación

Pregunta 4 10 de 10 puntos

4. La inspección no planeada o informal la debe realizar:

Respuesta correcta: d. Todas las anteriores

Pregunta 5 10 de 10 puntos

5. El método de control de factores de riesgo se aplica en el siguiente orden:

Respuesta correcta: b. La fuente - el medio - el hombre

Pregunta 6 10 de 10 puntos

6. En una inspección se escucha la presencia de ruido, pero se desconoce dónde está la fuente generadora. Esta acción corresponde a:

Respuesta correcta: a. Localizar el factor de riesgo

Pregunta 7 10 de 10 puntos

7. La actividad de identificación y localización de factores de riesgo corresponden a:

Respuesta correcta: c. Su inspección general

Pregunta 8 10 de 10 puntos

8. La Inspección de Factores de Riesgo da como resultado:

Respuesta correcta: c. El Panorama de Factores de riesgo.

Pregunta 9 10 de 10 puntos

9. En la inspección se debe observar sistemáticamente todos los factores de riesgo y para ello se requiere:

Respuesta correcta: b. Una guía o lista de verificación de factores de riesgo

Pregunta 10 10 de 10 puntos

10. Para controlar el calor generado por un horno, se colocó un material aislante térmico directamente sobre la estructura de éste. El control se aplicó en:

Respuesta correcta: a.La fuente

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (1.8 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com