ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Matriz de consistencia de investigación


Enviado por   •  3 de Marzo de 2022  •  Documentos de Investigación  •  437 Palabras (2 Páginas)  •  1.151 Visitas

Página 1 de 2

        

PROBLEMA[pic 1]

OBJETIVOS

HIPÓTESIS GENERAL

VARIABLES Y DIMENSIONES

METODOLOGIA

INSTRUMENTO

Problema General

¿Cuál es la relación entre los programas televisivos infantiles y la conducta en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” - Chorrillos – 2022?

PE1. ¿Cuál es la relación entre los programas televisivos infantiles y la conducta racional en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” - Chorrillos – 2022?

PE2. ¿Cuál es la relación entre los programas televisivos infantiles y la conducta emotiva en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” - Chorrillos – 2022?

PE3. ¿Cuál es la relación entre los programas televisivos infantiles y la conducta impulsiva en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini”- Chorrillos – 2022?

Objetivo general

OG: Determinar la relación entre los programas televisivos infantiles y la conducta en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” – Chorrillos en el año 2022.

Objetivo especifico

OE1 -  Determinar la relación entre los programas televisivos infantiles y la conducta  racional en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” – Chorrillos en el año 2022.

OE2-  Determinar la relación entre los programas televisivos infantiles y la conducta  emotiva en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” – Chorrillos en el año 2022.

OE3- Determinar la relación entre los programas televisivos infantiles y la conducta  impulsiva en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” – Chorrillos en el año 2022.

Hipótesis general

Existe una relación significativa entre los  programas televisivos infantiles y la conducta en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” – Chorrillos en el año 2022.

Hipótesis especifica

H1. Existe una relación significativa entre la  los programas televisivos infantiles y la conducta  racional en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” – Chorrillos en el año 2022.

H2. Existe una relación significativa entre  los programas televisivos infantiles y la conducta  emotiva en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” – Chorrillos en el año 2022.

H3. Existe una relación significativa entre  los programas televisivos infantiles y la conducta  impulsiva en niños de 3, 4, 5 años, en la I.E. “Santa María de Matellini” – Chorrillos en el año 2022.

Variable X:

La conducta en niños de 3, 4, 5 años

Dimensiones (Social, Temporal y evolutiva)

-Racional

-Emotiva

-Impulsiva

Variable Y:

Programas de televisión

  • Dimensión
  • Social
  • Temporal

Enfoque de la investigación

Cuantitativo

Tipo de investigación

Básica

Diseño de Investigación

Correlacional

Método de investigación

hipotético-deductivo

Técnica:

-Observación

Instrumento:

-Test

  • Lista de cotejo

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (3.1 Kb)   pdf (85.7 Kb)   docx (15.3 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com