PREPARATORIA 9 SON CAMPEONAS EN FÚTBOL RÁPIDO FEMENIL

Enviado por   •  17 de Mayo de 2015  •  Informes  •  292 Palabras (2 Páginas)  •  187 Visitas

Página 1 de 2

Monterrey, N.L. Mayo 1, 2015. Las Águilas de la Preparatoria 9 vencieron al equipo Toros de la Preparatoria 16 y se adjudicaron el campeonato del torneo Intrauniversitario de Fútbol Rápido Femenil de la UANL.

Las campeonas tuvieron un gran juego y emprendieron el vuelo desde el primer cuarto del partido, Cecilia Briones fue la encargada de anotar el primer tanto a balón parado.

Para el segundo cuarto, el poderío de los Toros se mostró y Julissa Torres le dio el empate a la Preparatoria 16 con un potente disparo en el área chica, inalcanzable para la portera de la Prepa 9, Jennifer Sánchez.

Poco antes de finalizar la primer tiempo, la defensa Tania Rodríguez, se fue al ataque y puso en ventaja 2-1 a las águilas antes del descanso.

Ya en el tercer cuarto la ofensiva de Toros ahogó a las Águilas con disparos desde todos los ángulos de la cancha, pero las jugadoras de la Preparatoria 9 aguantaron todos los embates.

No podía faltar el drama en esta final. Y a escasos minutos de terminar el partido, Ruth Rodríguez del equipo Toros, logró el empate en el marcador, lo que mandó el partido a tiempos extras y que todo esto se decidiera con Gol de Oro.

Las de la Preparatoria 16 dirigidas por Antonio Piña, tuvieron la oportunidad de llevarse el triunfo, pero Julissa Torres falló al sacar un potente disparo que fue contenido por la arquera Jennifer Sánchez. Y Solo unos minutos después, Cecilia Briones logró el Gol de Oro que dio el campeonato a las Águilas de la Preparatoria No. 9.

En la ceremonia de Premiación estuvo presente el coordinador del torneo, Roberto Gadea Ayala, así como la directora de la Preparatoria 9, la MRH. Ana María Gómez Valdés.