Buscar

Torneos

Enviado por   •  7 de Abril de 2015  •  Informes  •  297 Palabras (2 Páginas)  •  162 Visitas

Página 1 de 2

Gracias a la experiencia de Henry Julián Castro y la resistencia de María Camila Gama, la sede de Villavicencio logró imponerse ante su similar de Ibagué en Vóley Arena Mixto por 2 set a 0; consiguiendo así el primer puesto en esta categoría y ser los primeros campeones en las Olimpiadas Deportivas Nacionales; que se celebran en la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Medellín-Envigado.

Bajo un intenso sol en la Unidad Deportivo Atanasio Girardot, se enfrentaron los equipos de las sedes Villavicencio, Cali, El Espinal, Ibagué, Bucaramanga y Santa Marta; en un torneo relámpago, dando como resultado el primer puesto para Villavicencio, segundo para Ibagué y Bucaramanga se alzó con el tercer lugar.

De igual forma el compañerismo y la cooperación se vivieron en cada uno de los participantes, quienes aparte de enfrentarse y disputar cada partido, también pudieron compartir juntos un recorrido por el Unidad Deportivo Atanasio Girardot; conociendo cada uno de estos escenarios donde los deportistas antioqueños practican día a día.

En Tenis de Mesa Laura Milenys Arango, estudiante de la sede Bogotá, se impuso sobre su contrincante, Delvis Bibiana Rojas, de Bucaramanga, siendo así campeona femenina. Mientras Diego Narváez Ruiz de Villavicencio logro conseguir el primer puesto entre once competidores y el segundo lugar fue para Ibagué con una destacada presentación de Carlos Alfredo Mesa, quien hizo vibrar la final con sus saques rápidos.

Jeisson Bolivar Lozada de Neiva, en una jornada maratónica, venció con una estrategia simple pero efectiva en Ajedrez a Elkin Alonso López representante de la sede Medellín.

Así concluyó el primer día de las olimpiadas deportivas Nacionales. Ahora toda la atención se centrará en la final de Baloncesto Mixto que se disputará el próximo jueves 23 de octubre a las 9:15 a.m. en el coliseo de Buenos Aires de la Universidad.