Juan Carlos

Zuriel

Dorian

POSICIONAMIENTO OFENSIVO:[pic 14][pic 15][pic 16]

Nuestro posicionamiento a la ofensiva fue adelantado la primera parte del partido formando el parado (1-2-4-4) con la salida de nuestros laterales posicionados en proyección en trapecio invertido y uno de los contenciones en zona próxima a los centrales para poder llevar marca a esa zona y poder dejar más espacios por banda para poder ofrecerle apoyos al portero y hacer más rápida la salida y tener proyección ofensiva, mantuvimos la posición del balón por tiempos relativamente largaos, el primer gol fue marcado al minuto 1 del partido aprovechando los espacios que otorgo el rival saliendo desde media cancha con un pase en diagonal finalizando con un disparo en diagonal que termino en gol, el segundo gol, de igual manera partiendo del centro de la cancha dándole amplitud por banda con un lateral el cual metió una diagonal al centro que termino rematando el enlace para marcar el segundo, el tercer gol fue ocasionado en un balón a profundidad por parte de un interior, el portero del equipo rival dejo que botara el balón y cual lo termino rematando un lateral que había ingresado por banda, el estilo de juego que se manejó a la ofensiva fue en corto, con pases rápidos, juego raso, apoyos constantes al poseedor del balón, se limpió la zona cuando había demasiado tránsito de jugadores, la llegada por los jugadores por banda y por el centro fue constante ya que el transito del balón fue constantemente rápido, en ocasiones al momento de definir nos faltó un poco más de efectividad al momento de rematar a portería rival.[pic 17][pic 18][pic 19][pic 20][pic 21][pic 22][pic 23][pic 24][pic 25]

En los últimos minutos del partido, por la expulsión de un jugador nuestro posicionamiento fue atrasado, y nuestra salida o ataque era a balones a profundidad buscando alejar la pelota de nuestra propia portería para poder mantener el marcador.

POSICIONAMIENTO DEFENSIVO[pic 26][pic 27][pic 28][pic 29][pic 31][pic 32][pic 33][pic 34][pic 35][pic 36][pic 37][pic 30]

Al comienzo del partido nuestro posicionamiento fue atrasado, ya que se desconocía las características generales del equipo contrario, después de 5 minutos se adelantaron las líneas para un posicionamiento en bloque alto para poder presionar desde su salida del rival y obligarlos a salir al rival con un estilo de juego a profundidad buscando solamente a un jugador con la característica de rápido, para poder buscar un error de nosotros, pero se solucionaba con nuestros dos centrales, laterales o jugadores que hacían la permuta por banda, para después apoyarse de seguridad con el portero o limpiar la zona mediante cambios de orientación, nuestra presión que se ejercía al equipo rival en línea de puntas fue que momentáneamente dependiendo del tránsito del balón un interior saldría a presionar al poseedor de la pelota por cualquiera de los dos lados, nuestra recuperación del balón en gran parte fue por dinámica, ya que en el momento en el cual se perdía la posesión de la pelota se presionaba al poseedor para poder hostigarlo mediante un marcaje presionante por cualquiera de los jugadores de nuestro equipo para poder recuperar la posesión, recuperamos posesión de manera inmediata, ya fuera por centro o por banda, en ocasiones haciendo el 2:1, en el momento en que los dos laterales salían a proyección bajaba el contención a zona de centrales o muy próxima a ella, en la primera parte del juago se realizó un cambio necesario, por la lesión de un jugador en el choque por disputa a un balón, dejándolo en una situación inconveniente para poder continuar su participación dentro del partido, a lo que se realizó un cambio de posiciones, el jugador que se encontraba de portero se colocó como lateral por lado izquierda, adelantando al mismo como interior por izquierda, y se cambió al interior que ocupaba esa misma posición al lado contrario como interior por derecha y el jugador que ingreso de cambio ocupó la posición de portero. En parte del segundo tiempo se realizó una modificación por parte del DT que fue posicionarnos (1-4-5-1) para tener superioridad numérica en zona de media cancha, dejando a un contención como pivote a la defensiva.

En segundo tiempo se tuvo la expulsión de un jugador a lo que quedo (1-4-4-1), se colocó el interior por derecha como central para poder tener más seguridad a la hora de romper el ataque rival, ya fuera por balones a profundidad o pelotazos.

CARACTERISTICAS DE NUESTROS JUGADORES:

-Combativos agresivos     -Disciplinados tácticos  -Rápidos   -Buen fondo físico

-Recuperación inmediata del balón   -Juego en estilo en corto

CARACTERISTICAS DEL RIVAL:

-Combativos agresivos  -Juego a profundidad (pelotazos)

ANALISIS POR LINEA:

LINEA DE DEFENSAS:

(Ricardo- lateral) (Memo-central) (Mateo-central) (Jonathan-lateral)

OFENSIVA:

Desde el principio para darle una salida a nuestro juego ofensivo los laterales se colocaban en posición de trapecio invertido, ya que los rivales se posicionaban por el centro dejando espacios por bandas, un contención bajaba a zona de centrales para apoyar de igual manera a la salida, o servir junto con los centrales como un apoyo de seguridad a los laterales o a la línea siguiente, los laterales tenían la indicación de ser un 80% tanto defensivos como ofensivos y podían salir a proyección los dos al mismo tiempo para poder tener llegadas desde la parte de atrás, por lo que los centrales no tuvieron proyección a la ofensiva, más que partir en la salida del equipo en pases en corto o diagonales a profundidad.