ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Quiz 2 ensayos gratis y trabajos

Buscar

Documentos 1 - 50 de 1.015 (mostrando primeros 1.000 resultados)

Actualizado: 22 de Julio de 2015
  • Quiz De Auditoria

    Act.13 Quiz 3 1 Puntos: 1 Este tipo de pregunta consta de un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar la opción de respuesta que responda correctamente a la pregunta ENUNCIADO: Dentro del control interno en el área de informática, existe un elemento que se encarga de verificar la utilización de una metodología para el análisis y diseño de sistemas que garantice un análisis, desarrollo e implementación de calidad para todo sistema

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.678 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 14 de Septiembre de 2011 Enviado por fibamo
  • Quiz 1 Matemática Financiera

    MATEMATICA FINANCIERA 1 Puntos: 1 El Banco de Occidente otorga un crédito de U$ 15.000 a 10 meses y a una tasa de interés simple del 24% anual. Si desea cancelar el valor total del crédito, al final del tiempo acordado, ¿cuánto dinero debe cancelar? Seleccione una respuesta. a. U$ 20.000 b. U$ 16.500 c. U$ 19.000 d. U$ 18.000 Felicitaciones, es el resultado de sumar el capital inicial con los interes generados en los

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 841 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 19 de Septiembre de 2011 Enviado por EduinHerrera
  • Quiz 1 De Calculo Integral

    Revisión del intento 1 Comenzado el: domingo, 25 de septiembre de 2011, 23:10 Completado el: domingo, 25 de septiembre de 2011, 23:44 Tiempo empleado: 33 minutos 45 segundos 1 Sabemos que si para entonces igual a: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. 2 La solución de la integral definida , es: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. 3 Al solucionar la integral indefinida ,obtenemos: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. 4 La

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 486 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 26 de Septiembre de 2011 Enviado por 9160613
  • Quiz Farmacia General Y Biologia

    ct 9: Quiz 2 farmacia general 1 Puntos: 1 Las incompatibilidades de los medicamentos según la velocidad con que se producen pueden ser: Seleccione una respuesta. a. Todas las anteriores b. Inmediatas c. A largo plazo d. A corto plazo 2 Puntos: 1 Entre los objetivos de la FDLM de medicamentos tenemos: Seleccione una respuesta. a. Mejorar la estabilidad b. Todas las anteriores c. Mejorar la biodisponibilidad d. Mejorar el saborizante 3 Puntos: 1 El

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 556 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 27 de Septiembre de 2011 Enviado por caramela52
  • Quiz 1 Herramientas Telematicas Unad

    Act 5: Quiz 1: Unidad 1 Cuando los computadores se conectan a Internet pueden usar varios servicios dentro de ellos el servicio de correo electrónico, ¿por qué cree que sus correos no se eliminan así usted no esté conectado en Internet? Seleccione una respuesta. a. Porque los correos los almacena el servidor del café internet b. Porque los correos son almacenados en un servidor de correos c. Porque los correos los almacena el equipo en

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 556 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 2 de Octubre de 2011 Enviado por carlos39
  • Costos - Quiz

    Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente información. Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. Enunciado: Carrocerías el Constructor

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 5.339 Palabras / 22 Páginas
    Ingresado: 5 de Octubre de 2011 Enviado por magohe
  • Quiz 5 Economia Unad

    Act. 5: Lección evaluativa No. 1 1. La disciplina que se encarga de estudiar el comportamiento y el desarrollo agregado de la economía. Se denomina: R/ Macroeconomia 2. Mide las características de crecimiento de un país, tiene un mejor comportamiento a largo plazo donde se tenga una mayor capacidad de ahorro se conoce como:R/ La función de la producción 3. Donde se compran y venden todo tipo de bienes (alimentos, electrodomésticos, ordenadores, ladrillos, etc.) y

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 370 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 7 de Octubre de 2011 Enviado por calpal40
  • Quiz 1 Diseño De Sistemas

    Act: 5 Quiz 1 = 29.6/37 1 PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Pregunta Un proyecto, necesita un tiempo como requisito para el

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.309 Palabras / 10 Páginas
    Ingresado: 13 de Octubre de 2011 Enviado por darino
  • Ingles 0 - Leccion Evaluativa 2 - Quiz 2

    1 De acuerdo con el audio "Train tickets" cuando el hombre pregunta donde bajarse, la mujer responde: Seleccione una respuesta. b. State street station, three stops from here 2 De acuerdo a la lectura “My father has blue eyes”, seleccione la oración más coherente: Seleccione una respuesta. c. This is/ the uniform /of my school/ football /team 3 De acuerdo con el audio "Train tickets", complete la siguiente oración con la opción correcta: The man

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 438 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 7 de Noviembre de 2011 Enviado por tamara
  • Quiz 2 sociales

    Quiz 2 ¿Qué se entiende por teoría tradicional desde la perspectiva de la teoría crítica? Seleccione una respuesta. a. Son las tendencias que se dan en América Latina a partir de pensadores como Leopoldo Zea y José Carlos Mariátegui. b. Es un conjunto de razones teóricas, separando al objeto del sujeto, alejadas de la realidad histórica c. Es la verdad de los fenómenos sociales que se conocen y se perfeccionan con la utilización del método

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.378 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 10 de Noviembre de 2011 Enviado por eduardolaraunad
  • Quiz 2 Estadistica Descriptiva Unad

    TRABAJO COLABORATIVO Nº 1 ANTROPOLOGIA YINA PAOLA RODRIGUEZ NAVIA CODIGO: 1106713638 BLANCA DORIS RODRIGUEZ YORLADYS MOLINA ODILA XIMENA JAIMES CODIGO: 37.087.990 LEIDY JOHANA ROMERO GRUPO: TUTORA: LUZ ANGELA ROJAS UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA “UNAD” 2011 PRESENTACION Este trabajo es un gran ejemplo de solidaridad ya que encontramos que en la catedral nuestra señora del Carmen, está ubicada en el municipio del Líbano Tolima, su simbología es una cruz con una paloma en el

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.731 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 19 de Noviembre de 2011 Enviado por ximenajaimes
  • Quiz De Enbrio

    1. COMO Y DONDE SE REALIZA EL PROCESO DE GAMETOGENESIS 2. CITE TRES (3) CARACTERISTICAS DEL SINDROME DE TURNER RTA SE PRESENTA EN MUJERES FALTA DE OVARIOS.BAJA ESTATURA,LINFEDEMA DE LAS EXTREMIDADES,DEFORMACIONES ESQUELETICAS,TORAX ANCHO CON LOS PESONES MUY SEPARADOS 1. COMO Y DONDE SE REALIZA EL PROCESO DE GAMETOGENESIS 2. CITE TRES (3) CARACTERISTICAS DEL SINDROME DE TURNER RTA SE PRESENTA EN MUJERES FALTA DE OVARIOS.BAJA ESTATURA,LINFEDEMA DE LAS EXTREMIDADES,DEFORMACIONES ESQUELETICAS,TORAX ANCHO CON LOS PESONES MUY

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 394 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 22 de Febrero de 2012 Enviado por fmsp
  • Quiz 2 Metodologia De La Investigacion

    1 Dentro de los conceptos mas importantes en la construcción y validación de un instrumento de medida estan la validez y confiabilidad, son conceptos relacionados en investigación y que permiten que el instrumento construido tenga unas caracteristicas que lo hacen aplicable a la evaluación del fenómeno a estudio, dentro de las siguientes definiciones señale la que corresponde al concepto de confiabilidad. Seleccione una respuesta. a. que el instrumento mida realmente lo que pretende medir b.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.256 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 27 de Marzo de 2012 Enviado por diego2300
  • Quiz 1 Proyecto

    Act 5: Quiz 1 1 Puntos: 1 El diseño de investigación desde la perspectiva positivista es estructurado prefijado; no admite variaciones sustanciales en su desarrollo. De acuerdo a la anteriopr afirmación diga si es Falso o Verdadero: Respuesta: Verdadero Falso 2 Puntos: 1 La modalidad de aplicación es aquella que reúne actividades científicas asociadas al quehacer de empresarios, docentes o investigadores en relación con el desarrollo de investigación aplicada. A continuación se indican las características

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 793 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 29 de Marzo de 2012 Enviado por DidierMesa
  • Quiz De Epistemología

    A que hace referencia el término "presocratico" Su respuesta : Pensadores que se dieron antes de Socrates. Correcto. Filosóficamente se conoce tales de Mileto por que proclamo como principio Su respuesta : El agua Correcto Señale los que considere son filosfos de Grecia que contribuyeron al desarrollo del pensamiento. Su respuesta : Tales de Mileto, Aristóteles, Socrates. Correcto. Inicio de la filosofía. Hacia el siglo IV y III a.C. se fuedesarrollando un fenómeno revolucionario que

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 578 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 4 de Abril de 2012 Enviado por santi0790
  • Act 13: Quiz 3 Fisica Electronica

    Act 13: Quiz 3 Revisión del intento 1 Comenzado el: domingo, 13 de noviembre de 2009, 19:22 Completado el: domingo,13 de noviembre de 2009, 20:05 Tiempo empleado: 43 minutos 16 segundos 1 Las operaciones básicas del álgebra booleana son la OR, la AND y la NOT. Estas operaciones son sólo teóricas debido a que en el mercado de la electrónica no se encuentran las compuertas lógicas que describan estos comportamientos. Respuesta: Verdadero Falso 2 La

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 495 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 7 de Abril de 2012 Enviado por danielfelipeleon
  • Quiz 5 Planeacion Estrategica Unad

    Act 5: Quiz 1 Quíz 1 (Unidad 1 ) TEMÁTICA EVALUADA: La Unidad 1 Fundamentos teóricos Peso evaluativo: 37 puntos / 500 totales METODOLOGÍA Y RECOMENDACIONES El quiz consta de Quince (15) preguntas, de selección múltiple, esta diseñado para un máximo de 30 minutos y es de un solo intento. Límite de tiempo: 30 minutos Abrir cuestionario: sábado, 3 de marzo de 2012, 00:00 Cerrar cuestionario: martes, 27 de marzo de 2012, 23:55 1 Puntos:

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.198 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 14 de Abril de 2012 Enviado por lahc881218
  • Quiz 1 Seminario De Investigacion

    Puntos: 1 Este tipo de pregunta consta de dos proposiciones, una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Hoy es incuestionable que el verdadero desarrollo técnico y científico se debe a la inversión sistemática y estructurada en la formación y conformación de una comunidad científica con dominio sobre la producción de conocimiento y capacidad de acción e

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 802 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 14 de Abril de 2012 Enviado por glorimile
  • Quiz Evaluativo Sistemas Digitales Basico

    1 Puntos: 1 Cuál será la corriente requerida por un electrodoméstico, que consume una potencia de 1800W y requiere de un voltaje de alimentación de 120V Seleccione una respuesta. a. 10A b. 12,5A c. 15A d. 25A 2 Puntos: 1 Si en un conductor está circulando un flujo constante de carga de 60 Coulomb a razón de 3 segundos. Cuál es el valor de corriente eléctrica que circula a través del conductor? Seleccione una respuesta.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 586 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 21 de Abril de 2012 Enviado por carlupa
  • Quiz Profundización Unidad 2 CORREGIDO

    Act 9 Quiz Profundización Unidad 2 CORREGIDO 1 Puntos: 1 La relación que existe entre las horas sin sueño de los trabajadores X y el número de entradas incorrectas cuando digitan la facturación Y, se puede expresar mediante la ecuación: <!--[if !supportLists]--> <!--[endif]-->Y = 2.2 + 0.5 X <!--[if !supportLists]--> Si un trabajador lleva 15 horas sin sueño, cuantas entradas incorrectas se esperaría que tuviera? Seleccione una respuesta. a. 15 b. 6 c. 10,8 d.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 606 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 1 de Mayo de 2012 Enviado por wilmareduardo
  • Quiz

    ACTIVIDAD No. 1: De la siguiente relación R={(x,y)/ 3x^2-4y^2=12} . Determine: Dominio 3x^2-4y^2=12 3x^2-12=4y^2 (3x^2-12)/4=y^2 √((3x^2-12)/4)=y 3x^2-12≥0 3x^2≥12 x^2≥12/3 x^2≥4 x^2-4≥0 x^2-4≥0 (x-2)(x+2)≥0 -2 2 (x-2) - - + (x+2) - + + Resultado: + - + Por tanto el dominio es: (-∞,-2]U[2,∞) Rango 3x^2-4y^2=12 3x^2=12+4y^2 x^2=(12+4y^2)/3 x=√((12+4y^2)/3) Luego el rango son todos los reales ya que el discriminante de la raíz 12+4y^2 es positivo siempre. Dada las funciones f (x)=〖 x〗^2+1; g(x)=2x – 1.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 565 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 12 de Mayo de 2012 Enviado por chejito
  • Quiz Tres Fundamentos Economia

    ACTIVIVIDADES FUNDAMENTOS ECONOMIA HABLEMOS DE ECONOMIA La economía como estudio introduce la organización social que incluye la distribución de los recursos escasos entre necesidades humanas diversas y el uso de esos recursos con el fin de optimizar su satisfacción. es el estudio de la organización social a través de la cual el hombre satisfacen sus necesidades de bienes y servicios escasos. ”Paul A . Samuelson" La economia es la ciencia que examina la parte de

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 651 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 13 de Mayo de 2012 Enviado por jahirramirez2012
  • Quiz Unad

    El amor aparece, el amor desaparece, el amor aparece, el amor desaparece…eso es magia. 40. Si me quieres, permíteme ser como soy. 41. Haz lo que te apetezca, mientras puedas. 42. Te he pedido un consejo, no dos. 43. Si te lo propones y te gusta, lo aprenderás. 44. Tal como tu quieras a los demás, así te querrán. 45. Adáptate a los nuevos tiempos, no tienes más remedio; bueno sí…pero son muy drásticos. 46.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 540 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 14 de Mayo de 2012 Enviado por asfdfbgv
  • QUIZ UNIDAD 1 CULTURA PO.

    QUIZ UNIDAD 1 1 Para el paradigma Marxista, se entiende la superestructura como la forma de organización jurídica y política de una sociedad, cuyos productos son el derecho, la filosofía, la religión y la moral. Para este paradigma la superestructura no cambia a lo largo de la historia. Se entedería como parte de la superesetructura: Seleccione una respuesta. a. El territorio b. La economía c. La politica d. Las industrias 2 La modernidad se refiere

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.378 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 14 de Mayo de 2012 Enviado por MALUCITA1723
  • Quiz Viveros

    1 Para proyectos de reforestación el principal material que se emplea como sustrato es la tierra de la misma región. Respuesta: Verdadero Falso 2 Un pH superior a 7 en el agua puede generar problemas de toxicidad en las plantas, y un pH muy inferior de 7 puede causar problemas por la presencia de hongos causantes de Damping - off. Respuesta: Verdadero Falso 3 En la selección del lugar apropiado para establecer un vivero se

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 728 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 14 de Mayo de 2012 Enviado por lumariposuda
  • Quiz Actividad 9

    1 En qué consiste la propuesta que hace Thomas Kuhn en la disputa con el positivismo para la emergencia, para la definición, de una nueva forma de pensar el mundo. Seleccione una respuesta. a. Kuhn se aleja de de la concepción positivista, considera que es mejor ser Negativo pues no es posible conocimiento. b. Solo la ciencia nos da elementos para comprender la realidad, el método científico se constituye en el centro del planteamiento de

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.336 Palabras / 6 Páginas
    Ingresado: 15 de Mayo de 2012 Enviado por yosstell
  • QUIZ 2 Metodología Del Trabajo Académico

    Uno de los objetivos de las universidades debe ser preparar estudiantes para la sociedad de la información Lo anterior presupone un grado considerable de : Seleccione una respuesta. a. Competencias en el uso de las lenguas extranjeras b. Competencia en el manejo y aprovechamiento de los medios y las tecnologías c. Competencias en el aprovechamiento de los medios, pero poco conocimiento de las tecnologías d. Competencias en el manejo de herramientas sofisticadas 2 Puntos: 1

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.249 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 16 de Mayo de 2012 Enviado por rositabedoya
  • Act.9 Quiz 2 Fundamentos Economia

    1 La devaluación del peso frente al dólar (o cualquier otra moneda extranjera) hace que: Seleccione una respuesta. a. Se presente la enfermedad holandesa b. Nuestras mercancías se abaraten en el mercado internacional. c. Los dólares se encarezcan d. Disminuya el tipo de cambio 2 El movimiento persistente al alza del nivel general de precios o disminución del poder adquisitivo del dinero lo denominan: Seleccione una respuesta. a. Inflación b. Hiperinflación c. Indicie de precios

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 760 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 16 de Mayo de 2012 Enviado por mauricoster
  • Gestion De Personal Quiz 2

    Gestion de personal quiz 2 1 Pregunta de selección múltiple con única respuesta Dada la naturaleza RETRIBUTIVA y VALORATIVA del salario, este debe actualizarse permanentemente con el fin de conservar el equilibrio económico entre empleadores y trabajadores que es uno de los fines primordiales del derecho del trabajo.Por consiguiente los incrementos que anualmente determina el gobierno para el salario mínimo están enfocados a : Seleccione una respuesta. a. Controlar la inflacion b. Preservar la economia

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.119 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 17 de Mayo de 2012 Enviado por alexa.mut
  • Quiz De Finanzas

    Act 9: Quiz 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: miércoles, 16 de mayo de 2012, 11:04 Completado el: miércoles, 16 de mayo de 2012, 11:53 Tiempo empleado: 49 minutos 5 segundos 1 La siguiente figura muestra la grafica de punto de equilibrio para un producto en un proyecto: La línea continua Esta señalando un dato que: Seleccione una respuesta. a. Representa el costo de Ventas b. Representa los costos fijos. c. Representa las Ventas

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.512 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 17 de Mayo de 2012 Enviado por juanprentt
  • QUIZ NUMERICO 1

    QUIZ 1 METODOS NUMERICOS Act 5: Quiz 1 1 Puntos: 1 Para la solución de un sistema de ecuaciones lineales se conocen dos técnicas o métodos para su resolución, uno de estos es: Seleccione una respuesta. a. Métodos gráficos b. Métodos iterativos c. Métodos indirectos d. Métodos de eliminación 2 Puntos: 1 Dado el sistema .El valor de o los valores de a para los cuales el sistema tiene una cantidad infinita de soluciones es:

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 893 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 18 de Mayo de 2012 Enviado por monicadelpilarn
  • Quiz 2 Personalidad

    Quiz 2 personalidad Juan Miguel es un trabajador de una fábrica, en la cual su jefe lo agrede con frecuencia sin que él pueda hacer nada al respecto. Cuando Juan Miguel llega a la casa agrede sin razón alguna a su esposa e hijos. Este mecanismo de defensa del YO se denomina: Seleccione una respuesta. a. Desplazamiento b. Represión c. Formación Reactiva d. Proyección 2 Este tipo de pregunta consta de dos proposiciones, así: una

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.136 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 20 de Mayo de 2012 Enviado por sarimbis
  • Quiz De Fundamentos De Economia

    Act.9 Quiz 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: lunes, 14 de mayo de 2012, 01:38 Completado el: lunes, 14 de mayo de 2012, 02:27 Tiempo empleado: 49 minutos 24 segundos 1 Una de las funciones de los bancos es la de prestar el dinero tantas veces a través de créditos concedidos por los mismos, esta operación recibe un determinado nombre en el sistema bancario que los convierten en medios de pago, llamado: Seleccione al

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 795 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 22 de Mayo de 2012 Enviado por greyorla_62
  • Quiz De Fundamentos De Economia

    Act 9 : Quiz 2 Revisión del intento 1 Comenzado el: miércoles, 16 de mayo de 2012, 09:02 Completado el: miércoles, 16 de mayo de 2012, 10:21 Tiempo empleado: 1 hora 18 minutos 1 Tomando como referencia la siguiente informacion de Marquillas El Encanto. Periodo contable: mes de Enero año 01 Inventarios a Enero 1/01 Inventarios a Enero 31/01 Materias primas $ 480,000 $ 36,000 Producto terminado. $ 1,240,000 $ 700,000 Produccion en proceso $

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.708 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 22 de Mayo de 2012 Enviado por greyorla_62
  • Quiz 2 Geografia Economica Unad

    hola como estas como te va? recuerda que en la unad no puedes hacer plageoo jaajajaja 1 Puntos: 1 La industria pesada o de base es aquella que utiliza grandes cantidades de materia prima y energía. Produce bienes semielaborados para abastecer a otras industrias. Una de las siguientes NO es industria pesada. Seleccione una respuesta. x a. Siderúrgicas b. Ferrocarriles c. Petroquímica d. Metalúrgicas 2 Puntos: 1 Un SIG es una tecnología de manejo de

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.249 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 23 de Mayo de 2012 Enviado por keku0408
  • Quiz 2 Metodos Deterministicos

    Las ventajas de la curva de experiencia no se podrian aprovechar sin la uniformidad de la producción. Sin embargo la producción estandar en gran escala suele detener: Seleccione una respuesta. a. Los tiempos estandar b. La innovación organizativa c. Los procedimientos laborales d. Los métodos de producción 2 Una Empresa procesa artículos a través de los 3 tres centros (A, B, C), que se muestran en la Gráfica, donde se registran las capacidades de cada

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 703 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 31 de Mayo de 2012 Enviado por EXZABEL
  • Quiz 1 Sociologia

    Dentro del estudio de la comunicación es importante reconocer el papel de la construcción de sentido de los productos que comunicamos, cómo los recibe el receptor y que hace con ellos, cuál es la intencionalidad con la que se construyen los mensajes a través de la palabra, del la escritura, del sonido o de la imagen. Para realizar este análisis simbólico y de producción de sentido es importante conocer el contexto social y cultural en

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.999 Palabras / 8 Páginas
    Ingresado: 2 de Junio de 2012 Enviado por emilcagi
  • PSICOLOGÍA Act 5: Quiz 1 RETROALIMENTADO POR LA UNAD

    PSICOLOGÍA Act 5: Quiz 1 RETROALIMENTADO POR LA UNAD Act 5: Quiz 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: miércoles, 21 de marzo de 2012, 21:47 Completado el: miércoles, 21 de marzo de 2012, 22:33 Tiempo empleado: 45 minutos 56 segundos Puntuación bruta: 15/15 (100 %) 1.Para los europeos el símbolo de la libertad es: Seleccione una respuesta. A. EL GORRO FRIGIO. CORRECTO b. La boina negra. c. La estatua de la libertad. d. La

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.628 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 5 de Julio de 2012 Enviado por MSCAMPOSL
  • Quiz De Psicologia

    1. La ciencia que estudia el comportamiento de los animales se denomina: Seleccione una respuesta. a. Etnografía b. Psicología c. Biología d. Etología 2 El ser humano al igual que los demas animales de la tierra, se ha adaptado conformandose físicamente de tal forma que pueda resistir a determinados climas. Dicho proceso llevó a cabo miles de años. La cultura y los avances que con ella se han logrado hace que hoy en día se

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 786 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 14 de Julio de 2012 Enviado por pasagov
  • Quiz 1 Introduccion Ingenieria Electronica

    Act 5: Quiz 1: Unidad 1 Introducción Ing Electronica En la comunicación que se debe enviar a la planta de producción sobre un producto desarrollado debe contener: Seleccione al menos una respuesta. d. Planos 2 De la clasificación de los sistemas presentado por Boulding, algunos niveles son: Seleccione al menos una respuesta. a. Sistemas animal c. Sistemas cerrados 3 En este tipo de ciencia sus correlaciones son descripciones de realidades observadas, las cuales se consideran

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 541 Palabras / 3 Páginas
    Ingresado: 16 de Julio de 2012 Enviado por Joset
  • Quiz 2 De Teorías Contemporáneas

    Las PYMES tienen el reto de ser organizaciones flexibles enfocadas hacia el cliente y el capital, buscar ser competitivas a nivel mundial ofreciendo productos con alta calidad, precios competitivos, así mismo lograr un equilibrio entre la comunidad, el medio ambiente y las actividades que realiza la organización, entre otros aspectos que hacen que se consideren de Clase Mundial. Frente a esta perspectiva ¿proponga tres aspectos que se deben tener en cuenta para llegar a ser

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.439 Palabras / 10 Páginas
    Ingresado: 21 de Julio de 2012 Enviado por sandraviveros
  • Quiz 1 Logica

    1 De acuerdo con una encuesta virtual realizada a algunos estudiantes de la UNAD, los amantes de la música de Juanes son 15; mientras que los que únicamente gustan de la música de Shakira son 20, ¿Cuántos son fanáticos de los dos artistas si 6 de los encuestados, entre los 25 que no son fanáticos de Shakira, afirman ser fanáticos de Juanes? Seleccione una respuesta. a. Quince estudiantes b. nueve estudiantes c. Veinte estudiantes d.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.208 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 23 de Julio de 2012 Enviado por humbertoxcr
  • Quiz Tributaria I

    MODULO DE LEGISLACION TRIBUTARIA QUIZ FECHA: JUNIO 04 DE 2012 Estudiante:______________________________________________ 1) Identifique si en los siguientes problemas se realizan retención en la fuente y/o Reteiva y cuales serían estos valores a retener. a) Una empresa de régimen Común vende mercancías a una persona de régimen simplificado por valor de $1.200.000 más IVA. ______________________________________________ b) Una empresa Gran Contribuyente autor retenedor compra mercancías por valor de $8.300.000 más IVA a una empresa de Régimen común.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 475 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 27 de Julio de 2012 Enviado por julianroman
  • Quiz 1 Higiene Y Seguridad Industrial

    HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL Usted se ha autentificado como (Salir) Usted está aquí • campus03 • ► 201422 • ► Cuestionarios • ► Act. 5 quiz 1 • ► Revisión Act. 5 quiz 1 Revisión del intento 1 Comenzado el: domingo, 11 de marzo de 2012, 13:29 Completado el: domingo, 11 de marzo de 2012, 14:26 Tiempo empleado: 57 minutos 15 segundos Puntuación bruta: 19.3/20 (97 %) Calificación: de un máximo de 1 Puntos: 1

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.625 Palabras / 7 Páginas
    Ingresado: 29 de Julio de 2012 Enviado por JOSEDERGARZON
  • SEGUNDO QUIZ DE PSICOLOGIA UNAD

    QUIZ 2 Responda falso o verdadero según considere. El marxismo es considerado una ciencia humana que pretende entender un pasado, comprender el presente y predecir el futuro. Respuesta: Verdadero Falso Puntos para este envío: 0/1. 2 Puntos: 1 Según nuestro capítulo "La Personalidad y el desarrollo", los individuos no heredamos genéticamente la cultura, ésta se ha adquirido por medio del aprendizaje que recibimos de los miembros de nuestro pueblo. Por lo anterior podemos deducir que

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 842 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 29 de Julio de 2012 Enviado por guian
  • Quiz 1 Antropologia

    1 Puntos: 1 ¿Qué significa para el análisis de las culturas la condicion del hombre de animal simbolico? Seleccione una respuesta. a. Las culturas deberan ser analizadas como lenguajes o textos a interpretar Correcta b. Las culturas deberan ser analizadas con lenguajes matematicos c. Las culturas deberan ser analizadas desde sus banderas Correcto Puntos para este envío: 1/1. 2 Puntos: 1 ¿Qué es el hombre como forma simbólica? Seleccione una respuesta. a. Una imagen espiritual

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 788 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 30 de Julio de 2012 Enviado por tw1996477
  • Quiz 1

    1 Propiedad que tienen algunas funciones en C++ de poder llamarse a sí mismas o se dice que es cuando se autollama Seleccione una respuesta. a. recursividad b. globales c. variable d. locales 2 Las variables globales Seleccione una respuesta. a. un dato desconocido en un programa b. es preferible usarlas sólo cuando sea necesario, ya que si se utilizan resulta más difícil controlar que sus valores no se modifiquen erróneamente. c. no se pueden

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 461 Palabras / 2 Páginas
    Ingresado: 13 de Agosto de 2012 Enviado por savicabe
  • Quiz 2 Fundamentos De Administracion

    FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACION Usted se ha autentificado) • ► Act 9: Quiz 2 • ► Intento 1 Act 9: Quiz 2 1 Puntos: 1 La Empresa de Calzado “De puro cuero”, se le presentó un contrato de 5000 zapatos estilos colegiales, el gerente general plantea para su ejecución realizar un plan alternativo que les permiten responder a situaciones críticas inusuales de emergencias. De acuerdo con el caso anterior, nos estamos refiriendo a: Seleccione una respuesta.

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 904 Palabras / 4 Páginas
    Ingresado: 17 de Agosto de 2012 Enviado por marabal
  • Quiz Contabilidad

    Escuela de ciencias Administrativas, Contables, Empresariales y de Negocios. ECACEN- UNAD. TALLER QUIZ. PROGRAMA: CONTABILIDAD. Tema: NOMINA,Depreciaciones y Estados de Patrimonio. TUTOR: VICTOR ALBERTO ORTIZ DEL CASTILLO. Codigo Estudiante: Grupo: Fecha: Noviembre 23/2011 79816569 OMAR ALBERTO FLOREZ CELY No. 3 PREGUNTAS DE SELECCION MULTIPLE CON UNICA RESPUESTA.( valor de cada punto 0.2. A continuación usted encontrara preguntas Quiz y talleres que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual ,Usted

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 2.963 Palabras / 12 Páginas
    Ingresado: 25 de Agosto de 2012 Enviado por johnja1976
  • Quiz Admon

    1 El salario que percibe el trabajador como remuneración por los servicios prestados dentro de su jornada de trabajo se le conoce dentro de las clases de salarios como: Seleccione una respuesta. a. Fijo b. En Especie c. En Dinero d. Ordinario 2 Relacione cada uno de los siguientes enunciados con sus respectiva respuesta: Esta teoría constituyó en la primera explicación moderna del nivel salarial, subrayaba que el salario estaba determinado por el consumo necesario

    Clasificación:
    Longitud del ensayo: 1.192 Palabras / 5 Páginas
    Ingresado: 27 de Agosto de 2012 Enviado por sebasreymor