Enviado por   •  30 de Octubre de 2017  •  Documentos de Investigación  •  650 Palabras (3 Páginas)  •  113 Visitas

Página 1 de 3

Clasico Picante. El millonario se quedo con el partido en la Bombonera.

River Goleo a Boca y se acerca a la punta.

El equipo de Marcelo Gallardo derrotó a Boca por 3-1 y confirmó que está en la pelea por el campeonato. Fue con goles de Gonzalo Martínez, Lucas Alario y Sebastián Driussi. El descuento seria marcado por Fernando Gago en un partido donde hubo pierna fuerte, lesiones y emociones. El principio del juego seria una premonicion de lo que se vendría: Gago fue fuerte contra Casco, el jugador millonario quedó acostado en el cesped y no pudo recuperarse. Se produjo un cambio: entró el uruguayo Camilo Mayada en lugar del ex Newell's.  Aún con diez en la cancha, antes de la modificación, Boca tuvo su primera chance. Benedetto recibió la pelota cerca del área, corrió un par de metros y sacó un remate que no fue gol por poco. El disparo se fue cerca del palo izquierdo. River iba a responder con una contra. Lucas Alario corría con la pelota, vio picar a Driussi y el goleador de River llegó al área para definir. Su remate fue directo al arquero Agustín Rossi, quien evitó la apertura del marcador. Siguieron las patadas. Jonatan Maidana pegó y fue amonestado. Leonardo Ponzio también lo hizo, pero no recibió castigo. A todo esto, Ricardo Centurión sintió una molestia y pidió el cambio. Y cuando todos estaban atentos a lo que pasaba con el mediocampista, River metió el primer gol del partido a los 14, Ponzio recuperó, Driussi tiró un centro desde la derecha y Gonzalo Martínez le pego a la pelota de volea desde la izquierda para anotar el 1-0 para el Millonario. Boca sintió el impacto y los de Gallardo intentaron aprovecharlo. Ignacio Fernández  y Driussi tuvieron sus oportunidad, pero no encontraron la puntería. Y cuando Boca intentó empatar, el Millonario metía otro gol. Después de un despeje de Ponzio en propia área, Santiago Vergini rechazó mal, Martínez tomó la pelota y habilitó a Alario, quien no se puso nervioso a la hora de definir. Puso el 2-0. Estaba todo a favor de River. Pero el cierre del primer tiempo cambió las cosas. En una pelota parada desde casi mitad de cancha del lado de la izquierda, Gago quiso tirar un centro, Augusto Batalla salió mal y la pelota se le metió por arriba, para el descuento de Boca. Boca salió a buscar el partido en el segundo tiempo, pero se encontró otra vez con los problemas como errores en la salida y falta de química en el juego, para generar ocasiones de gol. Así y todo sería el equipo de Guillermo el que generaría las más claras del segundo tiempo. A los 21, Benedetto esquivó a Batalla y con poco ángulo intentó definir. La pelota parecía que no entraba, pero igual apareció Lucas Martínez Quarta para despejarla. Y Benedetto iba a tener una más. Dentro del área chica, el delantero cabeceó a los 29 minutos y la pelota se fue apenas por encima del travesaño. Un rato antes, Pity Martínez debió dejar la cancha por lesión, el segundo de River en el partido. Salvado dos veces en su arco, River fue a definirlo y casi lo consigue. Carlos Auzqui quedó mano a mano con Rossi, la pico por encima del arquero y el remate se fue acariciando el palo izquierdo. Increíble oportunidad desperdiciada para el Millonario. Pero habría más acción. De un lado, Batalla salvó dos veces el arco visitante y en la contra, Driussi liquidó la historia, fue en tiempo adicional, para confirmar una victoria fundamental para el equipo de Nuñez.