ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

DESCRIPCION GENERAL DEL NEGOCIO, Y OBJETIVOS JEZOLIG SA DE CV


Enviado por   •  18 de Marzo de 2012  •  Informes  •  265 Palabras (2 Páginas)  •  1.057 Visitas

Página 1 de 2

DESCRIPCION GENERAL DEL NEGOCIO, Y OBJETIVOS:

A) NOMBRE DE LA EMPRESA: JEZOLIG SA DE CV

NATURALEZA Y GIRO DE LA EMPRESA: INDUSTRIA TEXTIL, MICROEMPRESA INICIO DE OPERACIONES FEBRERO 2012

ACTIVIDAD DE LA EMPRESA: FABRICACIÓN DE TELAS PARA TAPICERIA (CORTINA Y MANTELERIA) EN JACQUARD, FABRICACION DE COBERTORES, COBIJAS Y FRAZADA DE VIAJE.

ANTECEDENTES DE LA EMPRESA: Se detecto una oportunidad de negocio en la tela para tapicería damasco de alta calidad, puesto que en la región no existe una empresa que cubra las necesidades de la región por lo que es una muy buena oportunidad de negocio.

Cobijas ser proveedor de negocio gran oportunidad y mi necesidad de generar empleos ayudar a crecer la economía y tener una independencia haciendo negocios directos, quitando a intermediarios

DESCRIPCIÓN GENERAL DE LOS PRODUCTOS Y CARACTERISTICAS: TELA DE JACQUARD TIPO DAMASCO EN 9600 7200 Y 4800 HILOS, DISENOS VANGUARDITAS PARA TODO TIPO DE HOGAR GENRANDO AMBIENTES CALIDOS , PARA MUEBLES DE ALTA CALIDAD PARA OFICINA.

COBERTORES EN HILOS REGENAROS, ACRILICOS Y POLYESTER, CON ACABADOS AFELPADOS COLORES ATRACTIVOS DE BUEN GUSTO QUE GENERAN CALOR DE HOGAR

COBERTORES CON ESPECIFICACIÓNES PARA APOYAR A LA GENTE EN DESASTRES NATURALES Y EN CONDICIONES DE ALTA MARGINACION

‘’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

1.-ABELARDO OLIVOS PINILLO EDAD 53 AÑOS EXPERIENCIA 30 AÑOS EN EL RAMO TEXTIL (MANTENIMIENTO) ESCOLARIDAD PRIMARIA

AMPLIO CONOCIMIENTO DE TODO TIPO DE MAQUINAS RELACIONADAS A LA INDUSTRIA TEXTIL, MANEJANDO TELARES PLANOS Y DE JAQCUARD, ASÍ COMO MAQUINARIA DE URDIDO.

2.-NATAN OLIVOS PINILLO EDAD 43 AÑOS EXPERIENCIA 20 AÑOS EN EL RAMO TEXTIL (PRODUCCIÓN) ESCOLARIDAD PREPARATORIA

EXPERIENCIA EN DISEÑO DE TELAS, AMPLIO CONOCIMIENTO DE MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS POR EL RAMO, COSTOS DE PRODUCCIÓN Y DESARROLLO DE PRODUCTOS.

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (2.2 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com