ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Programa De Graduacion Primaria


Enviado por   •  19 de Junio de 2013  •  940 Palabras (4 Páginas)  •  15.125 Visitas

Página 1 de 4

PROGRAMA DE GRADUACIÓN

“Los logros más importantes no se miden solo por los resultados, sino por el esfuerzo que ponemos en realizarlos”.

BUENAS TARDES HONORABLES PERSONALIDADES QUE INTEGRAN EL PRESIDIUM, MAESTROS, PADRES DE FAMILIA QUE HOY NOS ACOMPAÑAN, ALUMNOS QUE HOY CONCLUYEN SU EDUCACION PRIMARIA, PUBLICO EN GENERAL SEAN USTEDES BIENVENIDOS A LA CEREMONIA DE GRADUACION GENERACIÓN 2001-2007 DE NUESTRA ESCUELA PRIMARIA SANTIAGO S. IGLESIAS.

PARA DARLE APERTURA A TAN IMPORTANTE EVENTO, RECIBAMOS EN ESTE RECINTO A LOS ALUMNOS QUE HOY DEJAN NUESTRA ESCUELA E INICIAN UNA NUEVA ETAPA EN SUS VIDAS Y EN SU FORMACION , BRINDEMOS UN FUERTE APLAUSO AL GRUPO DE SEXTO AÑO A, ACOMPAÑADOS DE SU MAESTRO EL PROFRSOR EMMANAUEL……………………………………………… ASIMISMO RECIBAMOS AL GRUPO DE SEXTO AÑO B A CARGO DE LA PPROFRA. DANYA PALOMINO CESEÑA. DEMOSLE UN GRAN APLAUSO.

“La patria no es la tierra. Los hombres que la tierra nutre son la patria.”

PIDO A LOS PRESENTES PONERNOS DE PIE, EN POSICIÒN DE FIRMES Y CON EL RESPETO DEBIDO PARA LEVAR A CABO LOS HONORES A NUESTRA BANDERA.

A CONTINUACIÒN PROCEDEREMOS A REALIZAR EL CAMBIO DE ESCOLTA

“La educación es el vestido gala para asistir a la fiesta de la vida.”

TENGO EL HONOR DE PRESENTAR A LAS DISTINGUIDAS PERSONALIDADES QUE HOY NOS ACOMPAÑAN EN EL PRESIDIUM

Profr.

Para empezar un gran proyecto, hace falta valentía. Para terminar un gran proyecto, hace falta perseverancia.

A continuación iniciaremos con el primer bloque de entrega de certificados DE CUMINACIÒN DE ESTUDIOS DE EDUCACION PRIMARIA, a los alumnos de sexto año A, pido de favor llevar a cabo los aplausos al finalizar el listado.

La confianza en sí mismo, la actitud positiva y la perseverancia son los argumentos claves para triunfar.

PROCEDEREMOS A HACER LA ENTREGA DE UN SIGNIFICATIVO RECONOCIMIENTO A LOS ALUMNOS QUE DURANTE ESTE CICLO ESCOLAR DEMOSTRARON ACTITUDES POSITIVAS HACIA SU TRABAJO, DONDE GRACIAS A SU DEDICACION, SU ESFUERZO, Y SU ESTUDIO LOGRARON EXCELENTES RESULTADOS EN SU APROVECHAMIENTO. MUCHAS FELICIDADES:

PRIMER LUGAR:

SEGUNDO LUGAR

TERCER LUGAR

“Junta siempre lo mejor de cada ser que quieras, y haz de eso un complemento de enseñanzas y valores, para que así enriquezcan tu alma y te hagan ser una mejor persona.”

A CONTINUACIÒN VIENEN ANTE NOSOSTROS LAS ALUMNAS QUE HAN SIDO RECONOCIDAS POR SU VALIOSO DESEMPEÑO EN ESTA INSTITUCIÒN Y CUYA TRAYECTORIA NOS ENORGULLESE, POR ELLO ESTA GENERACION LLEVA PLASMADO SUS NOMBRES, COMO SÌMBOLO DEL ESFUERZO, DE LA DEDICACION Y DEL ENTUSIASMO COMO INGREDIENTES PARA LOGRAR EL ÉXITO. RECIBIMOS CON UN FUERTE APLAUSO A LAS ALUMNAS Karina Fernanda Figueroa, Guadalupe Adilene Cruz y Gabriela del Pilar Grijalva, las

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (5.6 Kb)  
Leer 3 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com