ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

PROCEDIMIENTO DE COLTANQUES PARA USO CODIGO QR


Enviado por   •  30 de Septiembre de 2021  •  Tutoriales  •  565 Palabras (3 Páginas)  •  45 Visitas

Página 1 de 3

   PROCEDIMIENTO DE COLTANQUES PARA USO CODIGO QR  

            CARGUE EN PLANTA BRINSA CAJICA

INGRESO VAN VACIO

ENGANCHE VAN CARGADO

CARGUE DIRECTO

Cuando van a dejar un van vacío en planta se les enviara  un código QR el cual relaciona la placa y el furgón que ingresaran (El van no figura en la orden pero si queda registrado en el sistema), este código lo deben presentar 4 veces durante el proceso  1 Al ingresar al guarda que está en la talanquera, 2 pasar a bascula y  presentarlo para pesar, luego subir al patio hacer el chek list y desenganchar el van, 3 bajar a pesar el cabezote con el mismo QR y 4 pasar el QR nuevamente al guarda de la talanquera quien les confirma que el van queda en estado  disponible.

Si se va a retirar de planta un van que ya está cargado se les entregara un Código QR que corresponde al viaje que retiraran, este deben presentarlo 3 veces: Después de realizado el paso 4 y sin bajar el cabezote de bascula 1 se pesa nuevamente con el QR del viaje cargado, paso siguiente se procede a enganchar el furgón cargado y bajarlo a bascula 2 para pesarlo con el mismo código QR del cargado con el cual pesaron el cabezote, allí les entregaran documentos para salir a ruta, 3 por último el guarda en la talanquera les pedirá el QR antes de salir.

En caso que realizado el paso 4  del ingreso vacío  no tengan el QR del viaje cargado bajan el cabezote de bascula y una vez se les entregue el QR realizan el proceso anteriormente descrito.

Se les enviara un código QR con los datos del vehículo y conductor el cual presentaran 5 veces durante el proceso: 1 al ingreso a planta el guarda de la talanquera lo revisara, 2 se realiza el pesaje en bascula, luego se procede a subir al patio para realizar el check list del furgón 3 presentar el código en la portería para enturnar. Esperar el llamado para subir a muelle, una vez cargados 4  bajar a bascula para pesar con el QR, allí les entregaran documentos para salir a ruta, 5 por ultimo el guarda de la talanquera les pedirá el QR antes de salir.

SOLICITAR EL QR AL OPERATIVO O INHOUSE EN BRINSA AL MOMENTO DE SER PROGRAMADO PARA EVITAR DEMORAS AL INGRESO A PLANTA![pic 1]

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (3 Kb)   pdf (90 Kb)   docx (128 Kb)  
Leer 2 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com