ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

CONVENIO DE TERMINACIÓN ANTICIPADA Y FINIQUITO DE CONTRATO DE ARRENDAMIENTO


Enviado por   •  15 de Julio de 2013  •  675 Palabras (3 Páginas)  •  2.709 Visitas

Página 1 de 3

CONVENIO DE TERMINACIÓN ANTICIPADA Y FINIQUITO DE CONTRATO DE ARRENDAMIENTO QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, LA SRITA -------------------------------, A QUIEN EN LO SUBSECUENTE SE LE DENOMINARÁ “EL ARRENDADOR” Y, POR LA OTRA, “---------------------------”, A TRAVÉS DE SU REPRESENTANTE LEGAL ---------------------------------, A QUIEN EN LO SUBSECUENTE SE LE DENOMINARÁ “EL ARRENDATARIO”, SUJETÁNDOSE A LOS SIGUIENTES ANTECEDENTES Y CLÁUSULAS:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A N T E C E D E N T E S

1. _ El -------------- del año ----------------, “EL ARRENDADOR” y El “ARRENDATARIO” celebraron un Contrato de Arrendamiento respecto del bien Inmueble que se localiza en ---------------------------, con vigencia del primero de diciembre del año dos mil nueve, al treinta y uno de octubre del año dos mil catorce.

2. _ En la Cláusula Segunda se convino una renta mensual de $----------------------------00/100 M.N.) más el Impuesto Al Valor Agregado (IVA).

3. _ El “ARRENDATARIO” le comunicó a “EL ARRENDADOR” su voluntad de desocupar el Bien inmueble arrendado el ------------------ del año dos mil trece, y le solicitó que Se diera por terminada anticipadamente la vigencia del Contrato y de común Acuerdo se suscribiera el finiquito correspondiente para dar por terminada en Forma anticipada la relación contractual del Contrato de arrendamiento Especificado en el Antecedente 1 de este Convenio, sin responsabilidad alguna Para las partes.

4. _ “EL ARRENDADOR” aceptó dar por terminada anticipadamente la vigencia del Contrato el día primero de Marzo del año dos mil trece, fecha en la que el “ARRENDATARIO” le devolverá el bien inmueble totalmente desocupado conforme a lo Previsto en la Cláusula Sexta del Contrato de Arrendamiento y acordó Suscribir el presente instrumento para dar por terminada la relación contractual Derivada del Contrato de arrendamiento de inmueble al que se hace mención en El Antecedente 1, y realizar su finiquito.

Expuestos los Antecedentes que han quedado consignados, las partes Manifiestan que es su voluntad celebrar el presente Convenio de Terminación Anticipada y Finiquito de Contrato de arrendamiento de bien inmueble, Sujetándose a las siguientes:

C L Á U S U L A S

PRIMERA.- [Objeto del Convenio]: El objeto del presente Convenio es dar por terminada Anticipadamente la vigencia del Contrato de arrendamiento suscrito por “EL ARRENDADOR” y el “ARRENDATARIO” el primero de diciembre del año dos mil nueve, respecto del bien Inmueble que se localiza en -------------------------- con una superficie rentable de ---------------------.

SEGUNDA.-

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (5 Kb)  
Leer 2 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com