ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

CULTURA TRIBUTARIA Y SU RELACIÓN FRENTE AL IMPUESTO A LA RENTA DE CUARTA Y QUINTA CATEGORÍA DE LA EMPRESA ELECTROPLUS SAC 2014


Enviado por   •  9 de Octubre de 2015  •  Tesis  •  343 Palabras (2 Páginas)  •  118 Visitas

Página 1 de 2

TÍTULO:

CULTURA TRIBUTARIA Y SU RELACIÓN FRENTE AL IMPUESTO A LA RENTA DE CUARTA Y QUINTA CATEGORÍA DE LA EMPRESA ELECTROPLUS  SAC 2014

PROBLEMA GENERAL

Problema General

¿Cuál es la relación entre la cultura tributaria frente al  impuesto a la renta de cuarta y quinta categoría de la empresa ELECTROPLUS, Miraflores 2014?

Problema Específico

PE1: ¿En qué medida la cultura tributaria se relaciona con el conocimiento de retenciones de renta de cuarta categoría de los trabajadores  de la empresa Electroplus, Miraflores 2014?

PE2: ¿De qué manera incide la cultura tributaria frente al conocimiento de retenciones de renta de quinta categoría de los trabajadores de la empresa Electroplus, Miraflores 2014?

PE3 ¿De qué forma la cultura tributaria se relaciona con las deducciones de renta de cuarta  y quinta categoría de la empresa Electroplus, Miraflores 2014?

Hipótesis

Hipótesis general

Existe una relación entre cultura tributaria frente al impuesto a la renta de cuarta y quinta categoría de la empresa ELECTROPLUS, Miraflores 2014.

Hipótesis específicas

HE1: La cultura tributaria se relaciona directamente con el conocimiento de retenciones de renta de cuarta categoría de los trabajadores  de la empresa Electroplus, Miraflores 2014.

HE2: La cultura tributaria incide frente al conocimiento de retenciones de renta de quinta categoría de los trabajadores de la empresa Electroplus, Miraflores 2014.

HE3: La cultura tributaria se relaciona con las deducciones de renta de cuarta  y quinta categoría de la empresa Electroplus, Miraflores 2014.

Objetivos

Objetivo General

Determinar la relación entre la cultura tributaria frente al impuesto a la renta de cuarta y quinta categoría de la empresa ELECTROPLUS, Miraflores 2014.

Objetivo Específico

OE1: Determinar  en qué medida la conciencia tributaria se relaciona  con el impuesto  a la renta de cuarta y quinta categoría de los trabajadores  de la empresa Electroplus, Miraflores 2014.

OE2: Determinar de qué forma incide la cultura tributaria frente  a las obligaciones tributarias  de renta de cuarta y  quinta categoría de los trabajadores de la empresa Electroplus, Miraflores 2014.

OE3: Analizar de qué manera se relaciona la cultura tributaria con la evasión tributaria de renta de cuarta  y quinta categoría de la empresa Electroplus, Miraflores 2014.

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (2.4 Kb)   pdf (56.9 Kb)   docx (10.6 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com