ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

EXAMEN FORMACION CIVICA Y ETICA II


Enviado por   •  9 de Agosto de 2014  •  413 Palabras (2 Páginas)  •  611 Visitas

Página 1 de 2

ESCUELA SECUNDARIA

EVALUACIÓN DE FORMACION CIVICA Y ÉTICA 2 IV BIMESTRE

NOMBRE ______________________________________________NO._____

I- COLOCA DENTRO DEL PARÉNTESIS LA LETRA QUE CORRESPONDA A LA RESPUESTA CORRECTA.

1.- ( ) Vocablo de origen griego que significa “poder”

A).- kratos B).- Polis C).- Demos D).- Filas

2.- ( ) El verdadero significado de democracia el poder está en el:

A).- Pueblo B).- Gobierno C).- Gobernantes D).- Partido

3.- ( ) Vocablo griego que significa “pueblo”

A).- kratos B).- Com C).- Demos D).- polis

4.- ( ) El pueblo debe ejercer sus principios, libertades y leyes a través de su:

A).- Gobernantes B).- Soberanía C).- Poderes D).- República

5.- ( ) La Democracia busca como principal objetivo el bienestar:

A).- Político B).- Económico C).- Cívico D).- Social

6.- ( ) Todos los ciudadanos pueden participar en los asuntos públicos a través de los:

A).- Partidos B).- Poderes C).- Gobernantes D).- Planes

7.- ( ) En una Garantía Individual que poseemos todos los habitantes de México:

A).-Justicia B).- Libertad C).- Educación D).- Prudencia

8.- ( ) La Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos no tiene fecha de

caducidad, por lo tanto es:

A).- Tolerante B).-Reformable C).- Permanente D).- General

9.- ( ) Es la organización jurídica que opera en un territorio delimitado:

A).- Estado B).- Población C).- Nación D).- Territorio

10.- ( ) El poder Ejecutivo lo representan:

A).- Presidente B).-Diputados C).- Jueces D).- Senadores

II.- ANOTA DENTRO DEL PARÉNTESIS EL NÚMERO CORRESPONDIENTE.

1.- Dentro del sistema democrático el voto es considerado como un:

( ) Directo

2.- Es un valor donde debemos respetar las ideas de los demás.

( ) Universal

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (2.4 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com