ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

PAPÁ ¿TE CREÉS PERFECTO


Enviado por   •  30 de Septiembre de 2013  •  525 Palabras (3 Páginas)  •  238 Visitas

Página 1 de 3

BOLETA DE CALIFICACIONES

Era miércoles, 14:00 hrs. Llegue puntual a la escuela de mi hijo.

“No olviden venir a la reunión, es obligatoria”, fue lo que el maestro dijo un día antes.- ¡Pues quien se cree el maestro! ¿Piensa que puede disponer de nuestro tiempo a la hora que él diga? Si supiera que importante era la reunión que tenía a las 14:30 hrs., iba a estar con mis amigos y…. ¡Tuve que cancelarla!

Ahí estábamos todos: papas y mamas. El maestro empezó puntual, agradeció nuestra presencia y empezó a hablar. No recuerdo que dijo, mi mente estaba pensando como resolver lo de esa reunión con mis amigos, quizás nunca nos vamos a poder juntar todos los que estaríamos ahí. “¡Juan Rodríguez”!, escuché a lo lejos. “¿No esta el papa de Juan Rodríguez?”, dijo la maestra. “Sí, aquí estoy”, contesté pasando a recibir la boleta de mi hijo.

Regresé a mi silla y me dispuse a ver la boleta…………... “¿Para esto vine? ¿Qué es esto?”; La boleta estaba llena de puros 6 y 7. La guardé inmediatamente, escondiéndola para que ninguna persona viera las porquerías de calificaciones de mi hijo.

De regreso a casa aumentó mas mi coraje, a la vez que pensaba: “¡Si le doy todo! ¡Nada le falta! ¡Ahora si le va a ir mal!”

Me estacioné y salí del coche, entre a la casa, azoté la puerta y grité: “¡Ven acá, Juan!” Juan estaba en su recamara y corrió a abrazarme. “¡Papá!”

“¡Que papá ni que nada!”, lo retiré de mí, me quite el cinturón y no se cuantos golpes le di, al mismo tiempo que decía lo que pensaba de él. “¡Y te me vas a tu cuarto!”, terminé. Juan se fue llorando, su cara estaba roja y su boca temblaba.

Mi esposa no dijo nada, solo movió la cabeza negativamente y se fue a la mesa a escribir. Cuando me fui a acostar, ya mas tranquilo, mi mujer me entregó la boleta de calificaciones de Juan, que estaba dentro de mi chamarra, y me dijo:- Léela despacio y después toma tu decisión. Esta decía así:

BOLETA DE CALIFICACIONES

“¡PARA EL PAPÁ!”

TIEMPO QUE LE DEDICAS A TU HIJO

CALIFICACIÓN:

1. En conversar con él a la hora de dormir …………6

2. En jugar con él ………………..………………………6

3. En ayudarlo a hacer la tarea ……………………….6

4. En salir de paseo en familia ………………………..7

5. En contarle un cuento antes de dormir ………….6

6. En

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (3.4 Kb)  
Leer 2 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com