Yo Soy

Enviado por   •  13 de Mayo de 2013  •  Informes  •  720 Palabras (3 Páginas)  •  245 Visitas

Página 1 de 3

La rusa se anotó el quinto juego, pero con un buen servicio, la norteamericana hizo el resto, llevándose la primera manga por un contundente 6-1.

La rusa se recuperó algo en el segundo set, oponiendo resistencia a la menor de las hermanas Williams. Más tranquila, “Shazza” logró incluso empezar rompiendo el servicio de su rival, para ponerse en cabeza 3-1, pero Serena apretó y empató el set 3-3.

Las dos adversarias dejaron escapar más tarde sendas bolas de break, hasta que Serena aceleró el ritmo. La norteamericana volvió a romper el servicio de su contrincante con 5-4 a su favor, y sentenció así una final despachada en poco más de una hora y cuarto.

Con este triunfo, Williams se mantendrá el lunes como número uno del circuito WTA, un liderato que habría perdido en caso de ser derrota por Sharapova, la número dos.

“Mi derrota aquí hoy ha sido dura, pero tengo que quedarme con mi buen inicio de año, con una victoria en Stuttgart y mi buena semana aquí”, se consoló la rusa.

Desde que el año pasado perdió en primera ronda de Roland Garros contra la francesa Virginie Razzano, Serena ganó sus 28 partidos en tierra batida.

También desde esa sorprendente derrota, la norteamericana ganó nueve de los 12 torneos disputados, entre ellos dos Grand Slam (Wimbledon y el Abierto de Estados Unidos) y los Juegos Olímpicos de Londres 2012.