Cronica Deportiva

Enviado por   •  26 de Septiembre de 2012  •  363 Palabras (2 Páginas)  •  535 Visitas

Página 1 de 2

Crónica deportiva

En el día de hoy 25 de mayo a las 3:00 pm comenzó el partido de la final de la copa del rey 2012 entre el Barcelona vs Athletic Bilbao, un autentico partido que se realizara en el Vicente calderón de Madrid, estadio del atlético Madrid.

Comienza el partido y el Barcelona se adelanta a un gol en el minuto 2, un gol directo y con precisión de pedro el cual fue celebrado con un gran fervor por estar a la cabeza, en el minuto 15 Xavi le hace un pase a Messi e intenta meter el gol pero el arquero lo alcanza a responder hacia un lado y es tiro de esquina a favor del Barcelona, no paso mucho tiempo cuando en el minuto 20 Iniesta le hace un pase a Messi que marcara la diferencia en este partido el cual se lo lleva hasta la portería , el argentino dispara fuerte , ante lo que Gorka Iraizoz no ha podido hacer nada. El partido va 2-0 ganando el Barcelona. El partido sigue y saca el Barcelona. El balón lo tiene pique el cual se lo pasa a xavi este amaga a Luis prieto jugador del Athletic y le hace un pase a pedro el cual mete un cañonazo y es otro gol que Gorka Iraizoz no pudo hacer nada , y es gol del Barcelona minuto 24 .El Athletic Bilbao hace un esfuerzo y llega hasta la portería del Barcelona haciéndole un pase a Llorente (minuto 27) el cual estaba dentro del área, pique en un esfuerzo de quitarle el balón comete un falta que con la mayo razón era penalti , pero el arbitro Fernández Borbalan no vale , provocando una mala respuesta por parte de los jugadores y de los hinchas del Bilbao y así Cierra el primer tiempo.

En el segundo tiempo se ven varios intentos por parte del Athletic Bilbao para hacerle gol al Barcelona al igual que ellos, pero no se ve mucho en esta segunda parte así que al finalizar este partido Barcelona vs Athletic Bilbao queda 3-0 ganando la copa el Barcelona y celebrándola horas después en el estadio camp nou.