ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Incidencias en Madre de Dios


Enviado por   •  6 de Noviembre de 2015  •  Apuntes  •  294 Palabras (2 Páginas)  •  122 Visitas

Página 1 de 2

INCIDENCIAS EN MADRE DE DIOS

En la última reunión realizada en martes 3 de noviembre entre Autoridades y dirigentes piden derogatoria de decretos para contrarrestar la minería y la tala ilegal.

En dicha reunión ratificaron sus intenciones que iniciar un paro regional indefinido el 23 de este mes exigiendo la derogatoria del decreto supremo N° 013-2015 y el decreto legislativo N°1220.

En la primera normas establecen mecanismos especiales de fiscalización y control de insumos químicos que pueden ser utilizados en la minería ilegal; en la segunda norma haces un énfasis en medidas para la lucha contra la tala ilegal.

A consideración de los gobernadores y dirigentes, dichas normas “prohíben talar árboles, hacer actividades extractivas, hacer minería, hacer agricultura, hacer caza”. Que las normas están mal dadas y que tienes que modificarse o derogarlo. En su posición sostienen que por conservar el medio ambiente, no vamos a matar de hambre a nuestros hijos.

Con RESPECTO A LO QUE ESTA PASANDO EN MADRE DE DIOS EL MINISTRO DEL MEDIO AMBIENTE  ACLARO QUE LAS MEDIDAS TOMADAS POR EL GOBIERNO CENTRAL DE RESTRINGIR Y PROPONER LA CARRETERA BOCA MANU DONDE HAY MINERIA ILEGAL VA EN CONTRA DEL DECRETO SUPREMO N° 013-2015 EL CUAL TRATA DE RESTRINGIR CUALQUIER INTENTO DE SANCIONAR ALA MINERIA ILEGAL POR EL TEMA DE LA CONTAMINACION POR HIDROCARBUROS  EL CUAL EL MINISTRO DE AMBIENTE  SEÑALA QUE SE LLEGARA A UN ACUERDO CON LA REGUION DE MADRE DE DIOS EN FIN DE SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS QUE SE VIENE DANDO. ESO PON PINKY

En mi opinión debe haber una reunion entre los gobernadores y dirigentes de Madre de Dios Y el ministro del medio ambiente y de economia, para que ambas partes dialogen y veanen que perjudica a la población llegar a un acuerdo el comun en bien del pais.

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (2 Kb)   pdf (39 Kb)   docx (10 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com