Analisis de una noticia: Bronco visitó el día de ayer al Municipio de Linares Nuevo León

Enviado por   •  22 de Febrero de 2017  •  Tareas  •  585 Palabras (3 Páginas)  •  154 Visitas

Página 1 de 3

Bronco visitó el día de ayer al Municipio de Linares Nuevo León.[pic 1]

Bronco visitó Linares el 3 de mayo del 2015, la apertura del evento empezó a las 6:00 pm detrás del Gimnasio Municipal y abrió el grupo triunfo quien animaba a los cientos de linarenses que esperaban con ansias al candidato a gobernador el Bronco tocando la canción “y me besa aquí” de Gerardo Ortiz entre otras cumbias así estuvieron animando hasta las 6:45 pm, después de eso el grupo triunfo se despidió para que subiera al escenario Jaime Rodríguez Calderón, la gente gritaba “bronco, bronco, bronco” meneando las banderas sin césar , así fue como le dieron una calurosa bienvenida, un sr. presento al candidato independiente subiendo de inmediato el Bronco, de ahí empezó a hablar acerca de sus propuestas.

Una de ellas es el transporte gratuito en todo Nuevo León, como también los uniformes y útiles escolares gratis, reducir la jornada laboral en las mujeres de 1 a 2 horas menos que lo que trabajen los hombres, para que puedan atender a sus hijos y estos sean productivos en un futuro, casi al finalizar presento a su esposa, después a Lidia Martínez que es candidata a diputada local 25 distrito que pertenece al encuentro social que ahora se unió con Bronco, quien dio unas palabras de porque deben de votar por ella, ya que es diferente a los demás y podrá hacer un cambio en el congreso, por consiguiente dijo unas últimas palabras el candidato independiente para cerrar el evento, música y tambora y clarinete fue como despidieron al Bronco, los ciudadanos se tomaron un par de fotos y así fue como concluyó el mitin.

Tigres se coloca como súper líderes al ganarle a Chivas.[pic 2]

Eran las 6:58 pm cuando chivas ya estaba en la cancha de Tigres, salen los equipos al terreno de juego, empezó el partido exactamente a las 7:00pm ambos equipos  buscaban obtener el balón, Damián Álvarez y Sobis son los más activos del equipo, van por el balón, Gerardo Lugo, obtiene la pelota y iba hacia la portería de Chivas cuando al minuto 7 Tigres anotó el primer gol, el partido continuo y Chivas se puso a la defensiva tras el gol, va al frente Chivas, se lesionó Brizuela y entró Aldo De Nigris con muchos abucheos al minuto 25, Tigres obtuvo otra aproximación cuando al minuto 33 Edgar Gerardo metió un  gol, el marcador iba 2-0 ganado Tigres, el juego continuó contra varias amonestaciones de Marco Fabián por falta sobre Tigres, era el minuto 45 cuando dieron un minuto extra y es ahí cuando acaba el primer tiempo.

Arrancó el segundo tiempo Tigres obtuvo el balón Al minuto 59 Tigres ingresó a Guerrón y sacó a Esqueda, el partido perdió fuerza, ambos equipos peleaban por el balón, al minuto 74 Tigres ingresó a Egido Arévalo y salió Edgar Dueñas, al minuto 74 mete Chatón Enríquez gol de remate de cabeza a segundo poste, Chivas buscaba ir por el segundo gol para el empate, el partido se puso intenso, tigres sacó sus garras para no obtener un empate, llegan los 90 minutos y dan 3 minutos extras  al minuto 92 marcó el árbitro tarjeta amarilla para Arce y libre para Tigres, finaliza el partido al minuto 93 ganando Tigres 2 a 1 a Chivas.