ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Libro Sub Sole


Enviado por   •  23 de Abril de 2014  •  568 Palabras (3 Páginas)  •  182 Visitas

Página 1 de 3

ese es mi prueba de ,añana y la quisiera desarrollar

Nombre: ________________________curso:_________________Fecha_____________

I) ¿Quiénes eran los personajes del cuento “El Ahogado”? Nómbralos

_______________________________________________________________________________________

II) ¿Quiénes son los personajes del cuento “Víspera de difuntos? Nómbralos

______________________________________________________________________________________

I.- MARCA CON UNA X LA ALTERNATIVA CORRECTA EN CADA CASO

1.- Cipriana es el personaje principal del cuento:

a) .- El ahogado b) .- La trampa c).-La mariscadora

2.- La mariscadora intentaba sacar:

a).- Un caracol b).-Un cascabel c) .- Un juguete

3.- Sebastián no se podía casar con Magdalena porque:

a).-Era muy pobre b).-Ella tenía otro novio c) .-Ella lo abandonó

4.- La situación de Magdalena cambió porque:

a) .- Se enamoró de un soldado b.- Su madre recibió una herencia c.-Murió su madre

5.- Al ver las monedas de oro Sebastián decide:

a).- Quedarse con ellas b)- Hacer que el cuerpo se hunda c).- Todo lo anterior

6.- El personaje principal de “Iredenciòn” es:

a).- La doncella b).- Satanás c).- La princesa

7.- La mujer decidió:

a).- Dormir con todas las flores sobre su cama b).- Botar las flores c).-Ninguna de las anteriores

8.- El cuento” En la rueda” trata de:

a) .- Carreras de caballos b).- Peleas de perros c) .- Peleas de gallos

9.- El triunfador en la pelea fue:

a).- El Cenizo b).- El Clavel c).- El lámpara

10.- El lugar donde se desarrolla la acción en “Víspera de difuntos” es:

a).- El cementerio b).- La tienda de pompas fúnebres c).- La casa

11.- La niña murió porque:

a).- Tenía tos b)-Fue arrojada afuera en plena tormenta c).-Tenía pena

Leer Ensayo Completo

Suscríbase

12.-¿ Qué muestra el cuento “EL ORO”

a).- La indiferencia del hombre b).- La avaricia del hombre c).- La violencia del hombre

13.- El ambiente del cuento “El remolque” es:

A.- Marítimo B.- Campesino C.- Urbano

14.- El capitán del “San Jorge” debe:

A.- Salvar a su tripulación B.- Sacrificar la vida de su hijo C.- Todo lo anterior

15.- El vagabundo mantenía la mano doblada porque:

A.- Estaba enfermo B.- Había golpeado a su madre con ella C.- Era un sinvergüenza

16.- Don

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (4.3 Kb)  
Leer 2 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com