ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

El Arrendamiento


Enviado por   •  8 de Abril de 2014  •  364 Palabras (2 Páginas)  •  181 Visitas

Página 1 de 2

CONVENIO DE TERMINACIÓN ANTICIPADA DE ARRENDAMIENTO QUE CELEBRAN DE UNA PARTE EL SEÑOR GUILLERMO GONZALEZ GONZALEZ, EN SU CARÁCTER DE “EL ARRENDATARIO” Y ASÍ DENOMINADO EN LO SUCESIVO Y DE OTRA, LA SEÑORA MARÍA DEL CARMEN MENDOZA MARTELL EN SU CARÁCTER DE “LA ARRENDADORA” Y ASÍ DENOMINADA EN LO SUCESIVO, ALTENOR DE LOS SIGUIENTES ANTECEDENTES, DECLARACIONES Y CLÁUSULAS:

ANTECEDENTES

I.- Que el día 12 de octubre de 2013, la Señora María del Carmen Mendoza Martell otorgó en arrendamiento al Señor Guillermo González González, en precio de $5,000.00 (CINCO MIL PESOS, 00/100 MONEDA NACIONAL) el inmueble ubicado en Margarita Maza de Juarez No. 168, Departamento Ixtapa 102, Col. U. Habitacional Vallejo Patera CP 07710, México D.F., por el término de un año teniéndose como fecha de vencimiento el día 14 de octubre de 2014.

II.- Que el día 12 de marzo del 2013, vía telefónica, la Sra. Maria del Carmen Mendoza Martell y el Sr. Guillermo González González, deciden de común acuerdo y de buena voluntad dar terminación anticipada al contrato de arrendamiento firmado el día 12 de octubre de 2013, siendo entonces la fecha de vencimiento del contrato el día 14 de abril del 2014.

DECLARACIONES

DE “EL ARRENDATARIO”:

I.- Que da por terminado su carácter de arrendatario del inmueble ubicado en Margarita Maza de Juarez No. 168, Departamento Ixtapa 102, Col. U. Habitacional Vallejo Patera CP 07710, México D.F. por virtud del contrato descrito en el antecedente primero de este convenio.

II.- Que es su voluntad dar por terminado de manera anticipada el referido contrato de arrendamiento, por así convenir a sus intereses.

III.- Que entrega a “EL ARRENDADOR” el inmueble en buenas condiciones y estado de conservación, salvo el deterioro por el uso normal del mismo.

DE “LA ARRENDADORA”:

IV.- Que es su voluntad aceptar la terminación anticipada del contrato de arrendamiento celebrado con “EL ARRENDATARIO” y que fue oportunamente notificada por éste de su intención de terminar la relación contractual.

V.- Que físicamente ha constatado el buen estado que guarda el inmueble materia del arrendamiento, salvo el deterioro por el uso normal del mismo.

DE LAS PARTES

VI.- Ambas partes están de acuerdo en celebrar el presente convenio, manifestando que en su otorgamiento no existió error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio oculto

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (2.4 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com