Enviado por   •  10 de Diciembre de 2021  •  Ensayos  •  400 Palabras (2 Páginas)  •  48 Visitas

Tema que aborda: El Real Madrid sigue en el liderato.

Que encabezado tendrá: Real Madrid cosechando remontadas para ir por la liga.

Sucesos en orden cronológico:

El 12 de marzo el Real Madrid iva a jugar un importante partido contra el Real Betis.

El encuentro lo dominaban los blancos pero en el minuto 25” Sanabria abrió el marcador de parte del conjunto visitante (Real Betis). Le tocaba remontar al club blanco, el Real Madrid tenia oportunidades pero no acababan dentro del arco del equipo visitante hasta el minuto 40” el cual Cristiano Ronaldo fue el anotador del tanto que puso el empate, Tiempo después los dos equipos llegaban a los arcos con claras oportunidades pero ningún balón se metía al arco, los blancos querían ganar buscaban opciones pero no llegaban los goles todo se puso de lado de los blancos ya que en el minuto 77 expulsaron a Piccini por doble amarilla 5 minutos después el Real Madrid tuvo la oportunidad de un córner que podrían servir para 3 puntos fundamentales, centro Toni Kroos un preciso tiro para que llegara Sergio Ramos a rematarlo y asi conseguir el 2-1 a favor de los blancos.

Testimonio que citara:

Un partido de poder a poder un Real Betis aprovechando el contragolpe y un Real Madrid buscando la liga aprovechando su racha goleadora de 43 partidos marcando consecutivos y esperando la oportunidad de coronarse en la liga española. El Real Madrid supo responder a la expectativa del primer gol que le marcaron para asi demostrar que el equipo blanco no se rendiría frente al Betis para marcarle 3 tanto consecutivos y asi sumar los 3 puntos.

Elementos gráficos:

[pic 1][pic 2][pic 3]

Postura personal:

Desde mi punto de vista el Real Madrid ha aprendido a sufrir entorno que se disputo el 12 de marzo del 2017 en en que remonto el 1 a 0 en contra en los últimos minutos. En los últimos partidos el Real Madrid ha estado demostrando su jerarquía a nivel mundial siendo uno de los clubes más reconocidos en todo el planeta generando asi mucho polémica ya que se considera el equipo más grande a nivel mundial por arriba de equipos como el Barcelona, Bayer Munich, Manchester United, Atlético de Madrid, etc.