ALUMNO:                        AIRTON OMAR MENESES FLORES

DOCENTE:                 NAPOLEON CARDOZO

Nombre.- Airton Omar Meneses Flores

[pic 2]

[pic 3]

PRIMER TIEMPO

Minuto 2.- Grave error del jugador central del Málaga debido a su desconcentración en el primer minuto del partido en la que Isco habilitó a Cristiano Ronaldo y el delantero portugués eludió a Kameni para definir a placer.

Minuto 20.- Málaga domina el partido y se acerca al empate que no pudo ser gracias a la intervención del guardameta Keylor Navas.

Minuto 35.- Casemiro, fundamental en la recuperación de balones ya que el Málaga adelantó sus líneas en afán de conseguir la paridad.

Minuto 45.- Dominio leve del conjunto de Málaga, pues el partido continuo con el mismo resultado 1 a 0 a favor del Real Madrid.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 50.- Aparentemente Real Madrid salió estudiando al rival, esperando provocar un error del equipo rival para sentenciar el partido, a sabiendas de que un empate le era favorable.

Minuto 55.-  Benzema cogió el rebote dentro del área y definió de primera, como es de conocimiento, el Real Madrid saca mucha diferencia de ventaja en la pelota parada, ya que es denominado el mejor equipo del mundo en juego aéreo.

Minuto 65.- Doble cambio en el Real Madrid: salen Isco y Casemiro, ingresan James y Kovacic, pues los dos jugadores ingresados tienen las mismas características de juego de los que salen, lo que me da a deducir es que el técnico resguarda sus jugadores para la final de Gales

Final del Partido.- Pese a los cambios realizados por el Málaga, el partido se equilibró pero careció de eficacia para concretar los goles, es por eso que el Real Madrid es un equipo que tiene jerarquía y eficacia a la hora de defender y de definir un partido.