ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

CONTRATO DE MUTUO CON INTERÈS


Enviado por   •  15 de Abril de 2015  •  Informes  •  342 Palabras (2 Páginas)  •  142 Visitas

Página 1 de 2

CONTRATO DE MUTUO CON INTERÈS

CONTRATO DE MUTUO CON INTERES QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL SEÑOR DANIEL SÀNCHEZ LLAMAS, A QUIEN EN EL PRESENTE INSTRUMENTO JURÌDICO SE LE DENOMINARÀ COMO “EL MUTUANTE”, Y POR LA OTRA PARTE LA PERSONA JURÌDICA BALEROS Y RETENES DE COACALCO, S.A. DE C.V. A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÀ COMO “EL MUTUATARIO”; AMBAS PARTES CON LA CAPACIDAD SUFICIENTE Y LEGAL PARA SOMETERSE A LAS DECLARACIONES Y CLÀUSULAS SIGUIENTES:

D E C L A R A C I O N E S

l.- Declara “EL MUTUANTE”, ser mexicano, mayor de edad, soltero, con domicilio en Boulevard de las Rosas, número 159, Fraccionamiento Villa de las Flores, Municipio de Coacalco de Berriozábal, Estado de México.

ll.- Sigue declarando “EL MUTUANTE”, que está en la posibilidad de transferir al “MUTUATARIO”, la cantidad de dinero que más adelante se detallará.

lll.- Declara “EL MUTUATARIO”, por conducto de su administrador único, señor Pedro Yabur Elias, ser una sociedad mercantil debidamente constituida conforme a la leyes mexicanas, lo cual acredita con el testimonio notarial del acta constitutiva número 11,238, pasada ante la fe del notario público 119, Licenciado Gabriel Luís Ezeta Morales, y tener su domicilio legal en Calle Hinojos, Nùmero 578, Fraccionamiento Villa de las Flores, Municipio de Coacalco de Berriozábal, Estado de México.

lV.- Sigue declarando “EL MUTUATARIO”, a través de su administrador único, ser el representante legal de la persona jurídica Baleros y Retenes de Coacalco, S.A. de C.V., representación que le fue otorgada por la asamblea de socios al constituirse en sociedad mercantil, y así mismo manifiesta que dicha representación legal hasta el momento no le ha sido revocada ni restringida, por lo que tiene la capacidad para representar y obligar a su representada.

V.- Declara “EL MUTUATARIO”, por conducto de su administrador único, que tiene interés en celebrar el presente contrato para contar con recursos económicos.

EN ATENCIÓN A LO EXPUESTO CON ANTERIORIDAD, LAS PARTES EN EL PRESENTE CONTRATO DE MUTUO CON INTERÉS, ESTAN CONFORMES EN SUJETAR SU COMPROMISO A LOS TERMINOS Y CONDICIONES QUE SE INSERTAN EN LAS SIGUIENTES:

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (2.2 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com