ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Dictamen De Nominas


Enviado por   •  15 de Abril de 2015  •  1.542 Palabras (7 Páginas)  •  451 Visitas

Página 1 de 7

CONTENIDO DEL DICTAMEN DE IMPUESTOS SOBRE NOMINAS

Seleccionar la opción de Dictamen Impuesto Sobre Nóminas esta opción nos permitirá comenzar la captura de los formatos correspondientes a dicho impuesto.

Al seleccionar “Impuesto sobre Nómina” nos mostrará la siguiente pantalla con sus respectivos anexos para registrar la información.

ANEXO 2.1 - Registrar

Seleccionar la opción de Impuesto Sobre Nóminas Anexo 2.1, nos mostrará la siguiente pantalla la cual nos permitirá comenzar la captura de la información necesaria.
NOTA: Todos los datos son obligatorios, si no se llena algún dato enviará un mensaje para que introduzca la información necesaria.

INSTRUCCIONES PARA EL LLENADO DEL ANEXO 2.1

◦ I RELACION DE CONCEPTOS DECLARADOS Y DETERMINADOS POR EL CONTRIBUYENTE.- CAPTURARÁ LAS EROGACIONES MENSUALES PAGADAS POR NOMINA, ASI COMO LAS QUE SE PAGUEN FUERA DE LA NOMINA, YA SEA EN DINERO O EN ESPECIE POR REMUNERACION AL TRABAJO PERSONAL SUBORDINADO, DE CONFORMIDAD CON LOS CONCEPTOS GRAVABLES ESTABLECIDOS EN EL ARTICULO 156 DEL CODIGO FISCAL DEL DISTRITO FEDERAL VIGENTE EN 2011. 


◦ II NÚMERO DE TRABAJADORES.- DEBERÁ CAPTURAR EL NUMERO DE TRABAJADORES MENSUAL, DECLARADO POR EL CONTRIBUYENTE. 


NOTA: UNA VEZ LLENADO ESTE ANEXO, DEBERÁ CONTINUAR CON EL SIGUIENTE ANEXO

Si sus datos son registrados correctamente le enviará el mensaje que muestra en la imagen.

ANEXO 2.1 - Modificar

Solo se podrá modificar si el dictamen NO ha sido enviado.

Para poder realizar modificaciones ingresé a Impuesto sobre Nóminas Anexo 2.1, en la cual seleccionamos la opción de “Vista Preliminar” para que nos muestre una matriz de datos que componen al anexo.

El botón de “Vista Preliminar" mostrará la matriz con la información donde podremos modificar en el enlace del mes para poder modificar la información.

Al seleccionar el enlace nos situará nuevamente en el Menú de Formatos del Anexo 2.1 con la información necesaria del mes para poder hacer las modificaciones, una vez realizado los cambios seleccionamos el botón de “Modificar”.

Una vez realizada la modificación de la información le enviará el siguiente mensaje como se muestra en la imagen.

ANEXO 2.2 – Registrar

Seleccionar la opción de Impuesto Sobre Nóminas Anexo 2.2, nos mostrará la siguiente pantalla la cual nos permitirá comenzar la captura de la información necesaria.

NOTA: Todos los datos son obligatorios si no se llena algún dato enviará un mensaje para que introduzca la información necesaria.

INSTRUCCIONES PARA EL LLENADO DEL ANEXO 2.2

◦ I RELACION DE CONCEPTOS DETERMINADOS POR DICTAMEN.- CAPTURARÁ LAS EROGACIONES MENSUALES PAGADAS POR NOMINA, ASI COMO LAS QUE SE PAGUEN FUERA DE LA NOMINA, YA SEA EN DINERO O EN ESPECIE POR REMUNERACION AL TRABAJO PERSONAL SUBORDINADO, DE CONFORMIDAD CON LOS CONCEPTOS GRAVABLES ESTABLECIDOS EN EL ARTICULO 156 DEL CODIGO FISCAL DEL DISTRITO FEDERAL VIGENTE EN 2011. 


◦ II NÚMERO DE TRABAJADORES.- DEBERÁ CAPTURAR EL NUMERO DE TRABAJADORES MENSUAL, DETERMINADO POR DICTAMEN. 


NOTA: UNA VEZ LLENADO ESTE ANEXO, DEBERÁ CONTINUAR CON EL SIGUIENTE ANEXO.

Si sus datos son registrados correctamente le enviará el siguiente mensaje.

ANEXO 2.2 - Modificar

Solo se podrá modificar si el dictamen NO ha sido enviado.

Para poder realizar modificaciones ingresé a Impuesto sobre Nóminas Anexo 2.2, en la cual seleccionamos la opción de “Vista Preliminar” para que nos muestre una matriz de datos con la información que componen al anexo.

El botón de “Vista Preliminar" mostrará la siguiente pantalla para modificar la información seleccionar el enlace del mes que se va realizar cambios.

Al seleccionar el enlace del mes que se va modificar nos situará nuevamente en el Menú de Formatos del Anexo 2.2 para poder hacer las modificaciones, una vez realizado los cambios seleccionamos el botón de “Modificar”.

Una vez modificada la información le enviará el siguiente mensaje que se muestra en la imagen.

ANEXO 2.3 Impuesto Determinado – Registrar

Seleccionar la opción de Impuesto Sobre Nóminas Anexo 2.3 Impuesto Determinado, nos mostrará la siguiente pantalla la cual nos permitirá comenzar la captura de la información necesaria marcada con un asterisco (*) conforme a las instrucciones de llenado.

INSTRUCCIONES PARA EL LLENADO DEL ANEXO 2.3


I COMPARATIVO DEL IMPUESTO


I.1 MES.- SELECCIONARA EL MES DEL IMPUESTO. I.2

I.2 REMUNERACIONES.- CAPTURAR

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (10.1 Kb)  
Leer 6 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com