El Real Madrid entra con dudas

Enviado por   •  25 de Agosto de 2014  •  Tesis  •  602 Palabras (3 Páginas)  •  135 Visitas

Página 1 de 3

Los goles de Benzema y Cristiano derrotan a un buen Córdoba

El Real Madrid empezó la Liga con dudas, con un triunfo ante el Córdoba que sólo se certificó con el tanto de Cristiano en el último minuto. En la primera parte, Benzema adelantó a los blancos que se relajaron y fueron dominados por un equipo blanquiverde que fue de menos a más y ofreció una buena imagen en su vuelta a Primera.

Directo

Las dudas siguen sobrevolando Chamartín. El Madrid ganó pero no convenció ante un Córdoba que volvía 42 años después a pisar un estadio de Primera división. La hinchada blanca veía los blanquiverdes como la víctima ideal para que sus delanteros se desquitasen de la Supercopa de España. Pero, aunque dos de ellos marcaron, el juego visto les ha dejado preocupados ante la temporada que se presenta por delante.

Ancelotti apostó por un doble pivote con Modric-Kroos y con James por detrás de la BBC (Benzema-Bale-Cristiano). Los blancos estuvieron sin chispa durante gran parte del partido, aunque cada vez que rondaban el área amenazaban con golpear a un rival timorato y que salió demasiado replegado. Un tiro lejano de Kroos desviado por Juan Carlos fue la antesala del tanto blanco. El propio medio alemán botó un saque de esquina y Benzema cabeceó como se le pide al delantero centro de un equipo. Se elevó en el cielo del Bernabéu, superando a los zagueros y cabeceando de forma inapelable a las redes (1-0, min. 30).

El runrún en el Santiago Bernabéu comenzó justo un minuto antes del descanso. Un córner en contra de los madridistas puso en alerta uno de los problemas de los de Ancelotti: las jugadas a balón parado. Casillas dudó en su salida y Ramos perdió su marca. Havenaar avisó con un testarazo que se fue por poco.

Un Córdoba valiente hasta que Cristiano sentenció

En la segunda mitad, el Córdoba fue más valiente. Ferrer movió el banquillo y su equipo