Éxitos de los "Tigres Auténticos"

Enviado por   •  18 de Mayo de 2015  •  438 Palabras (2 Páginas)  •  204 Visitas

Página 1 de 2

TIGRES TRICAMPEONES

DUELO DE FELINOS, TIGRES LOGRAN TRICAMPEONATO AL VENCER DE VISITA 28-21 A LINCES DE LA UNIVERSIDAD DEL VALLE DE MEXICO.

En una noche histórica Auténticos Tigres logró un histórico tricampeonato en la categoría Intermedia de la ONEFA al vencer de visita 28 - 21 a los Linces de la Universidad del Valle de México.

Javier Calzoncit, quarterback de tigres con el jersey 15 y el corredor Marcelo González con el número 25 fueron los héroes para los Auténticos y una verdadera pesadilla para la defensiva lince.

La primera posición del juego la tuvo Linces, pero los universitarios de Nuevo León paró el avance de los locales y tuvieron que entregar el ovoide. Calzoncit y Marcelo González hicieron la primera anotación del partido para poner a los auriazules arriba 7 – 0.

Linces avanzó hasta la yarda 40 de Auténticos y cuando parecía que irían por un gol de campo sacaron una jugada de engaño y empataron el marcador. En la siguiente serie el corredor de Tigres con el jersey 1, Edgar Ayala, regresó un par de yardas pero fumbleó en la yarda 15 y lo recuperó Linces. Un par de jugadas siguientes Linces se iría por primera vez arriba en el marcador para un parcial de 14-7 a favor de los locales.

Pero el gustó les duró poco pues nuevamente con anotaciones de la dupla Calzoncit y González, respectivamente, Tigres empataría el partido y luego se iría siete puntos arriba para terminar la primera mitad ganando 21 – 14 sobre Linces. Al final del segundo cuarto Linces falló un gol de campo.

En el arranque del tercer cuarto, Auténticos recibía el balón. Y luego de un par de primeros y diez de nuevo Marcelo González tuvo una escapada de 70 yardas para poner el marcador 28 – 14 Tigres arriba.

Linces quiso responder, y luego de una marcación inusual donde castigaron en la misma jugada a un coach, un jugador y alguien del público mandaron a los auriazules 45 yardas atrás. Pero ahí vendría una de las jugadas claves de la noche pues Tigres interceptó el balón en su yarda 15.

Después de un par de primeros y diez de Auténticos se consumió el tercer cuarto. En el arranque del último cuarto Linces quería regresar al partido al anotar en una jugada de engaño con su receptor sólo en el área verde. El marcador se cerraba 28-21 a favor Tigres.

Pero al final se cumplió ese viejo dicho en el futbol americano que dice que “las defensivas gana campeonatos” y aquí lo cumplió pues el marcador ya no se movió y Auténticos Tigres es tricampeón de la Intermedia de ONEFA en su sexta final consecutiva jugada.