ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

TIPOS DE RESISTENCIAS


Enviado por   •  1 de Mayo de 2013  •  2.364 Palabras (10 Páginas)  •  513 Visitas

Página 1 de 10

TIPOS DE RESISTENCIA

RESISTENCIAS DE CARBÓN

En cuanto a las resistencias de carbón, encontramos dos tipos: Las de carbón aglomerado y las de película. En las aglomeradas, el elemento resistivo es una masa homogénea de carbón, fuertemente prensada en forma cilíndrica. Los terminales se insertan en el cilindro así formado, y el conjunto es recubierto con una resina aislante con alta disipación térmica.

Resistencia de Carbón Aglomerado.

Otro de los métodos de fabricación consiste en recubrir un cilindro de cerámica con una película de carbón, o se realiza una ranura en espiral en el cilindro de cerámica para cubrirla después con la película de carbón, lo que le da un aspecto semejante al de una bobina. Las resistencias fabricadas de este modo, tienen una baja disipación de potencia: 0.125, 0.25, 0.5, 1 y 2 Watts.

Resistencia de Película de Carbón.

Resistencia de Montaje Superficial. Las resistencias de montaje superficial, son construidas también depositando una película de carbón, pero en este caso es sobre una base de cerámica rectangular. El valor de la resistencia en ohms es determinado ahora por un corte realizado sobre la capa, lo cual aumenta la resistencia eléctrica al reducir la sección por la que la corriente puede circular.

RESISTENCIAS DE CERAMICA

Resistencia de cerámica no-inductiva MPRLa resistencia de cerámica no-inductiva MPR posee una baja inductansa, la cual es de 30 a 60Nh y un bajo valor de resistencia de 5 m ohm a 6.6 ohm.

Posee una excelente estabilidad termo, bajo coeficiente de temperatura, bajo nivel de ruido y una...

Resistencia de cerámica SQPLa Resistencia de cerámica SQP viene con una energia potente, hay una amplia gama de resistencia para que usted elija.

Es fácil para La Resistencia de cerámica SQP disipar el calor.

Resistencia de ceramica SQZLa Resistencia de cerámica SQZ es ampliamente usada en los circuitos de la resistencia de cerámica SQP, puede ser usada en el suministro de energia, controladores electrónicos, productos de iluminación y productos de fuentes de luz.

Resistencia de cerámica SQMLa Resistencia de cerámica SQP es adecuada para los controladores eléctricos, productos de entretenimiento electrónico, iluminación y aplicaciones de fuentes de luz, alto rendimiento, aplicaciones de alta energia

Resistencia de cerámica SQOLa Resistencia de cerámica SQO puede resistir altas temperaturas y humedad

La tasa de resistencia de la resistencia de cerámica oscila entre 0.1OHM a 30K OHM .

La Resistencia de cerámica SQO es ampliamente usado en suministros de energia

Resistencia de cerámica MSLa Resistencia de cerámica MS puede ahorrar mas espacio gracias a su pequeño tamaño y su alta energia.

La Carcasa de la cerámica de la Resistencia de cerámica asegura una alta conductividad térmica, con sellado a prueba de fuego.

Resistencia de cerámica BKGLa Resistencia de cerámica BKG posee una alta energia y excelente rendimiento eléctrico.

Su excepcional propiedad de aislamiento es debido a su exclusive encapsulación de cerámica.

Resistencia de cerámica SQHLa Resistencia de cerámica SQH posee una alta energia, estabilidad y una excelente propiedad de aislamiento.

Es fácil para la resistencia de cerámica SQH disipar el calor.

La Resistencia de cerámica es apto para la aplicación en controlador de motor eléctrico, suministro...

Resistencia de cerámica CPSLLa Resistencia de cerámica CPSL cuenta con un valor bajo de resistencia y un alto grado de precisión, ésta es no-inductiva.

Gracias a su Prueba de cuatro terminales, La resistencia de cerámica CPSL puede proporcionar...

Resistencia de cerámica BKMLa Resistencia BKM es una resistencia de alta energia, la cual posee alta estabilidad y una excelente propiedad de aislamiento

Es fácil para la Resistencia de cerámica BKM disipar el calor.

Resistencia bobinada de cerámica y fibra de vidrioA pesar de que la resistencia bobinada de cerámica y fibra de vidrio es de tamaño pequeño, esta posee una alta energia. Por consiguiente esto puede ahorrar mas espacio cuando es directamente montada en la placa del circuito impreso.

Características

1. La Resistencia de cerámica, es también llamada resistencia cementada, posee alta potencia. Es de tamaño pequeño, permite ahorrar mas espacio cuando es montada en una placa de circuito impreso.

2. La resistencia de cerámica destacan por su Buena propiedad de alta frecuencia, excelente capacidade resistente a la humedad y por su fina propiedad aislante.

3. Las Resistencias de cerámica son compatible con ROHS y 100% libre de plomo.

Aplicación

La Resistencia de cerámica es apta para usar los controles eléctricos, electricidad, partes electrónicas para carros, Fuentes de energía, iluminación y fuente de luz, equipos electrónicos y bienes de consumo electrónico  

RESISTENCIAS DE HILO O BOBINADAS

Generalmente están constituidas por un soporte de material aislante y resistente a la temperatura (cerámica, esteatita, mica, etc.)

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (16 Kb)  
Leer 9 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com