ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

INSTALACIÓN ARENA


Enviado por   •  30 de Abril de 2022  •  Informes  •  531 Palabras (3 Páginas)  •  120 Visitas

Página 1 de 3

Instrucciones de instalación del software ARENA 16.1

ARENA solo trabaja con el Sistema Operativo Windows. Si usted tiene MAC, deberá instalar Windows en su MAC; según las instrucciones que aparecen en este enlace: https://support.apple.com/es-es/HT201468 

Para instalar ARENA en su computador, es necesario que tenga instalado el Microsoft Office. Luego, deberá verificar si su Office es de 32 Bits o de 64 Bits.

Para saber si su office es de 32 o 64 bits: Abra el Word, luego ir al menú: Archivo / Cuenta / Acerca de Word. Aparecerá un recuadro de título: “Acerca de Microsoft® Word”, debajo del título aparece la versión de Word (32 o 64 bits), en negritas.

  • Si su Office es de 32 Bits, usted deberá descargar ARENA 32 Bits, haciendo clic en este enlace: https://1drv.ms/u/s!Ah_yAjfHEPPHgb1mgmd0cfBd0tiAyQ?e=67vdRf 
  • Si su Office es de 64 Bits, usted deberá descargar ARENA 64 Bits, haciendo clic en este enlace: https://1drv.ms/u/s!Ah_yAjfHEPPHgb1nNM_K5DzwB4CgVw?e=6HRef6

El archivo que se descarga es un ZIP que pesa 1.3 Gb; por lo tanto el tiempo que demore en descargar depende del ancho de banda de su internet. Tenga paciencia durante el proceso de descarga.

Una vez descargado el archivo ZIP, siga las siguientes instrucciones:

  1. Si tiene abierto el Word, Excel y/o el PowerPoint, cierre esas aplicaciones.
  2. Clic derecho al archivo ZIP para descomprimir en una carpeta. Luego, dentro de la carpeta donde se descomprimió el archivo ZIP, ubicar la carpeta: MediaImage/Install/Arena y doble clic en el archivo: Setup. Aparecerá un mensaje que indica los Bits del Arena que va a instalar. Haga clic en “Sí” para continuar con la instalación. Se instalarán unas aplicaciones prerrequisito. Haga clic en “continuar” o “Next” si es necesario. No debería aparecer mensajes de error.
  3. Luego, aparecerá una ventana titulada: “Welcome to the InstallShield Wizard for Arena…” haga clic en “Next”.
  4. Luego, seleccione: “I accept the terms in the license agreement”, clic en “Next”. Aparecerá una Ventana titulada: “Customer Information”. Debajo de la frase “Enter your 10 digit activation Serial Number…”, debe digitar: STUDENT. Luego clic en “Next”. Aparecerá la ventana titulada “Setup Type”, haga clic en “Next”. Aparecerá la ventana titulada: “Ready to Install the Program”, haga clic en “Install”. Dejar que se complete la instalación. No debería aparecer mensajes de error.
  5. Culminada la instalación, aparece la ventana: “InstallShield Wizard Completed”. Hacer clic en “Finish”
  6. Regresar a la carpeta donde se descomprimió el archivo ZIP del paso 2). Ubicar la carpeta: MediaImage/Redist/Crystal y doble clic en el archivo que aparece ahí (Si Ud. instaló Arena 64 bits, el archivo se llama: CRRuntime_64bit_13_0_23; de lo contrario se llama: CRRuntime_32bit_13_0_23). Aparecerá la ventana titulada: “Welcome to the SAP Crystal Reports…”, clic en “Next”.
  7. Aparecerá la ventana: “License Agreement”, seleccione: “I accept the license agreement”, luego clic en “Next”.
  8. Aparecerá la ventana: “Start Installation”, luego clic en “Next” para la instalación. No debería aparecer mensajes de error.
  9. Aparecerá la ventana: “SAP Crystal Reports… has been successfully installed”, luego clic en “Finish”.
  10. Regresar a la carpeta donde se descomprimió el archivo ZIP del paso 2). Ubicar la carpeta: MediaImage/Redist/AccessDataBaseEngine y, si Ud. instaló Arena 64 bits, el archivo se llama:  “AccessRuntime_x64_en-us”; pero si Ud. instaló Arena 32 bits, el archivo se llama: “AccessRuntime_x86_en-us”. Dejar que culmine la instalación.

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (3.7 Kb)   pdf (61.1 Kb)   docx (9 Kb)  
Leer 2 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com