Super Bowl

Enviado por   •  15 de Febrero de 2015  •  1.160 Palabras (5 Páginas)  •  235 Visitas

Página 1 de 5

En el primer cuarto del superbowl tom brady le interceptaron un balón, y al interceptarccelo lesionaron a un jugador (del brazo).

En el segundo cuarto inicio atacando las águilas marinas, no alcanzaron el touchdown y patearon, eldelman recibió el balón y se quito a tres pero lo pararon.

Patriotas inicio su ataque en el minuto 13 del segundo cuarto, en la primera jugada lograron el 1 y 10 más unas yardas extras, en el siguiente 1 y 10 hubo un pase incompleto casi casi interceptado, en el 2 y 10 lograron avanzar 7 yardas, en el 3 y 3 lograron el 1 y 10, brady lanzo un pase largo que casi atrapa gronkowski en la zona de anotación, en el 3y 9 los pats lograron avanzar hasta la yarda 10, tom brady lanza un pase y cae el primer touchdown a favaro de los patriotas al minuto 9 del segundo cuarto. Anota el gol de campo. Marcardor 7-0 favor patriotas.

Patriotas patea y no hay regreso de las águilas marinas, inician desde la yarda 20.

Los halcones marinos iniciaron y tumbaron al cquarebake. 3 y 8, pase incompleto, patean las águilas marinas y reciben los patriotas. Lo detienen en la yarda 25. Atacan los patriotas; brady lanza un pase y lo taparon. 2 y 10; edelman recibe y quedaron a 2 yardas, brady falla el pase. Patean los patriotas, la patada cae en la yarda 30. Atacan las halcones marions, 1 y 10 salen corriendo, 2 y 5 avanzan 4 yardas, 3 y 1 hubo falta en contra de los halcones marinos los regresaron, 3 y 6 lanza pase y cae 1 y 10, salen corriendo los halcones, 2 y 5 lanzan pase largo y avanza hasta la yarda 10, 1 y 10 salen corriendo con Lynch avanzan 5 yardas, 2 y 5 avanzan 3 yardas, 3 y 2, touchdown de los halcones marinos Lynch, patean los halcones 7-7. Minuto 2 del segundo cuarto.

Resiven la patada los patriotas, inician en la yarda 20, 1 y 10 brady logra un pase y avanzan 10 yardas llega la pausa de los 2 minutos del 2 cuarto. Inician los pats en la yarda 30, avanzan 9 yardas, 2 y 1, logran el 1 y 10, brady lanza un pase pero es incompleto, 2 y 10 avanzan 7 yardas, 3 y 3 hubo falta en contra de Seattle, 1 y 10 brady lanza pase y logran avanzar hasta la yarda 25, 1 y 10 brady lanza un pase y avanzan 4 yardas, 2 y 6 brady lanza pase y touchdown recepción de gronkowski. Gol de campo. 14-7, 30 segundos del 2 cuarto.

Resiven la patada los halcones, inician en la yarda 20, 1 y 10, logran el 1 y 10 con acarreo, logran el 1 y 10 avanzan hasta la yarda 45, lanza el pase fuera, 2 y 10 lanzan pase hasta la yarda 20, falta en contra de los patriotas agarro del casco a un jugador de los halcones, 1 y 10 yarda 10, segundo tiempo fuera de los halcones marinos, segundo tiempo fuera de los patriotas, anotación de los halcones marinos. Gol de campo. 14-14, 2 segundos de la segunda mitad.

Resiven la patada los patriotas, se acaba el segundo cuarto.

Inicia el show del medio tiempo con katy Perry y Larry kravitz.